Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 34

Tema: eDonkey v1.1

  1. #1
    kabukiman Invitado

    Arrow eDonkey v1.1

    eDonkey v1.1

    Change Log:

    * Simplified and improved horde. Downloads should be faster once many people are on this version.
    * There is now a black list to which you can add various IPs that attempt to hurt the network.
    * Limits number of half open TCP connections to work with XP sp2
    * Skins: Made more things translatable
    * Not allowing names with all spaces (or no names)
    * Fixed some memory leaks
    * Server list wasn't being updated when you do "Get List"
    * Can connect to firewalled dudes better
    * Search: Download disabled when nothing selected
    * Console command to enable/disabled ed2k works and synced with gui
    * Assorted bugfixes
    * Search: From / To colors loads off skins correctly
    * Server option "Ignore Incoming Server Lists"
    * If you don't connect to overnet in 45 seconds, pop up connect dialog.
    * Plugins: Could crash if sending command to mediator when shutting down.
    * If you closed the app while maximized, it would lose the state of the window before the max on restart.
    * Status should sort correctly now.
    * Changed Add Friends shortcut to Ctrl + Plus key
    * "Dancing sources" bug should be fixed .
    * Only UI started deletes go to recycle bin, system deletes really delete.
    * Renaming shouldn't be interrupted anymore
    * LSASS.exe using a lot of cpu issue should be fixed.
    * Ignoring files > 4 Gigs completely.
    * Fixed weird sorting issue where first column wouldn't sort sometimes.
    * Limiting number of download sources ignores gone sources now
    * Disallowing searches when you aren't connected to a network
    * Sorts by avail by default
    * Animated overnet connecting icon
    * Shouldn't flash
    * More unicode file fixes (should fix not uploading sometimes)
    * Packaging new EasyPreview plugin for previewing movies and archive (zip,rar,iso) files
    * Pro Password hidden again
    * Skins: Large width backgrounds won't make the app huge. Transparencies should work better
    * When downloads getting attention, just flashes, doesn't take focus or popup.
    * Corruption handling should be a lot better now
    * Columns won't stick resizing when the banner changes.
    * Stats: Can limit maximum y axis value
    * You can set whether or not you want memory buffered files
    * Remembers previously sorted columns so you can sort like 0.53 did.
    * Downloads: You can right click on warning icon and tell it to hide
    * Setting font in ui.xml is handled better


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    El changelog este será el general no? Porque hay cosas que sólo son para la versión de Windows

    Habrá que probarla a ver qué tal, yo la que tenía ahora era una de las versiones de prueba que sacaron antes de esta (1.0.17 creo), y no había muchos cambios respecto a la anterior, pero bueno, funciona tan bien como siempre
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    kabukiman Invitado
    Cita Iniciado por chuzo
    El changelog este será el general no? Porque hay cosas que sólo son para la versión de Windows
    Sip, es el general.

    Lo raro es que hoy han puesto la versión de linux en la página oficial y en el foro no dicen absolutamente nada

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Bueno, en el foro se suelen olvidar un poco (más bien bastante) de las versiones que no sean de Windows (no hay más que ver las secciones que hay dedicadas a unas y a otras ), de hecho la versión para Mac por ejemplo salió el mismo día que la de Windows y el aviso en el foro no se puso hasta este lunes pero bueno, al menos van sacando las versiones, algo es algo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Question solo puedo ejecutarlo en consola

    Hola, he instalado la versión 1.1, me funciona bien pero solo puedo ejecutarlo en consola con ./runDonkey.sh. Si pincho sobre el archivo en Komqueror, no ocurre nada. ¿hay alguna forma de ejecutarlo desde Konqueror?. Otra preguntilla ¿que puertos hay que abrir en el cortafuegos de Suse?

    Gracias y un saludo,

    Patxi.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por acrata
    pero solo puedo ejecutarlo en consola con ./runDonkey.sh. Si pincho sobre el archivo en Komqueror, no ocurre nada. ¿hay alguna forma de ejecutarlo desde Konqueror?.
    Eso ocurre porque en el script aparece la ruta del programa de forma relativa, si lo abres verás que el contenido es:

    Código:
    LD_ASSUME_KERNEL=2.4.9 ./edonkey2000
    Por tanto, si lo ejecutas desde konqueror no encuentra edonkey2000. Tienes varias opciones, puedes cambiar el script para ponerle la ruta completa donde lo tienes, y así ya te funcionaría normalmente

    También puedes crearte un acceso directo en el escritorio o en el menú al programa, aunque tendrías que ponerle la ruta completa igualmente. Para evitar esto podrías añadir al path la carpeta donde se encuentra el programa, o crear un enlace en alguna carpeta del path, como por ejemplo /usr/bin, así simplemente con poner edonkey2000 te lo ejecutaría, independientemente de la carpeta en la que estuvieras

    Cita Iniciado por acrata
    Otra preguntilla ¿que puertos hay que abrir en el cortafuegos de Suse?
    Pues eso depende, tienes que abrir los puertos que pongas en las opciones del programa

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Thumbs up ha funcionado

    Gracias Carlos ha funcionado, he modificado el script y he creado un acceso directo. Ahora voy a buscar un icono chulo para el acceso directo.

    Un saludo,

    Patxi.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    En este tema de esta misma sección ya puse un icono, a ver si te sirve

    Icono del Edonkey2000
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    12-agosto-2004
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    104
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Thumbs up icono

    Me viene de perlas, gracias Carlos. Otra preguntilla, cuando descargé el eDonkey vi que hay una versión de pago pero como de inglés nada no me enteré de que tiene de añadido a la versión libre, sabeís alguno si merece la pena.

    Un saludo,

    Patxi.

  10. #10
    kabukiman Invitado
    Hola,

    La versión de pago,

    # Ad-Free - No Banners- NO SPYWARE
    # No Bundled Software
    # Available in multiple languages
    # Support via email
    # Free upgrades to all future versions of the program


    Sin banners, sin spyware, software "no atado" (código no cerrado podría ser ¿?), disponible en varios idiomas, soporte técnico vía email y actualizaciones gratuítas para las nuevas versiones.

    El programa viene a ser lo mismo, es decir, funciona igual registrándolo como no. Lo más importante de la versión de pago, como en la página dicen, es que estás contribuyendo al desarrollo del programa.

    Un saludete

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. configurar edonkey
    By pmauri in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-ene-2005, 13:20
  2. eDonkey en menú K
    By pmauri in forum Software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-ene-2005, 12:29
  3. Nueva versión eDonkey 1.0.1 Linux
    By chuzo in forum Software
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 21-dic-2004, 14:51
  4. eDonkey v1.0
    By kabukiman in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-ago-2004, 07:53

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •