Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: Por lo visto tengo un virus...

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    Por lo visto tengo un virus...

    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Que búsqueda has realizado??

    Es que parece ser si buscas alguno de los términos siguientes:

    inurl:admin.php
    inurl:test.php
    inurl:whatever.php

    siempre te devuelve la pantalla esa

    Más exactamente: Basicly, any name that as an entry in Google and ends with "php" will cause this.

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues la búsqueda ha sido:

    "configurar raton logitech linux"

    Y me salía eso. Así que he sustituido el buscador google por el de yahoo y tan pancho...
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pues a mí con esa búsqueda me la hace bien, no da ningún resultado eso sí, pero eso ya es aparte:

    Su búsqueda - "configurar raton logitech linux" - no produjo ningún documento.

    Con las otras que te puse antes sí que me aparece la misma pantalla de los virus
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Que cosas pasan no?
    Mira a ver a pasar el clamav que esta en guru.
    Aunque de fijo que tiene que ser algun error de google.
    Al 99,9% de seguridad que es google que se le fue la olla.
    Misterios de la informática.

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  6. #6
    ancabi Invitado
    bastante raro el logo de Google no?? y que te pida ese codigo mmm

    (

    hago un parentesis en el tema para que me digas como hiciste para poner esos iconos en adelante atras, adelantes y todo eso del firefox, donde esta esa opcion y de donde bajaste????

    )

    Saludos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    ¿Te refieres al theme?

    Es el Noia, lo bajé de la sección de themes del firefox.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Eso me ha estado pasando a mi, esa pantalla precisamente, exacta.
    cada vez que en windows me iniciaba Gmail notyfer me salia esta àgina y no se podia conectar al servidor.

    Solucion: Paciencia...
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  9. #9
    aLBeRToX Invitado

    Talking MmM

    A mi me pasó exactamente lo mismo hace una semana o así, y se arregló solo, asi que.. paciencia, mientras te pase eso, busca mediante cualquier otro buscador :P

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Bueno, en el firefox, si se pincha sobre el símbolo de google te aparecen todos los motores de búsqueda disponibles. Yo me he dejado yahoo por defecto... así cambiamos un poquillo.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-feb-2005, 01:15
  2. Probando virus para windows con wine
    By Mdk in forum La cafetería
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-feb-2005, 12:51
  3. Hotmail detecta .sxw como virus
    By Mdk in forum La cafetería
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-ene-2005, 13:48
  4. No les tengo olvidado
    By Juanito in forum La cafetería
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-dic-2004, 23:04
  5. No tengo MIDI
    By Dudu678 in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-oct-2004, 10:43

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •