Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Problemas de Sonido

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Problemas de Sonido

    Hola, he recompilado KDE 3.4 y tengo un problemilla.
    Si arranco las X con el usuario root, todo OK, pero si utilizo otro usuario, me da un problema con la tarjeta de sonido. El error que me da es el siguiente :
    Error while initializing the sound driver : can't start sound i/o"
    Cual es el problema?? Desde el centro de control de KDE esta en autodetectar y eh probado todas las opciones posibles.
    Gracias.
    XXXXXXXXXXXXXX

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Solucionado¡¡¡ Gracias de todos modos. Por cierto, esta version ha mejora con creces la edicion del menu de inicio..... ya se puede usar el boton derecho¡¡¡
    XXXXXXXXXXXXXX

  3. #3
    zhonnetiks Invitado
    Me alegro porque lo hayas "arreglado" mabs, pero ya puestos, deberías describir cómo has resuelto el problema, más que nada, por si a alguien le sucede lo mismo, pues que sepa repararlo.

    Un saludo!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Modificando el fichero /usr/X11R6/bin/kde para que no utilize la antigua version de KDE asi como el fichero /etc/ld.so.conf.
    Asi el sistema arts de la version antigua no se sigue utilizando.
    Por cierto, me va por lo menos un 20% mas rapida.
    XXXXXXXXXXXXXX

  5. #5
    zhonnetiks Invitado
    Cita Iniciado por mabs
    Por cierto, me va por lo menos un 20% mas rapida.
    ¿El KDE?

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Si claro, y se nota un montón, ademas de que me quito del medio la gestion de paquetes de KDE que tiene SuSE que no me gusta nada.
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    • Tipo de Archivo: jpg otro.jpg (92,4 KB (Kilobytes), 20 visitas)
    XXXXXXXXXXXXXX

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-feb-2005, 11:47
  2. Problemas con la tarjeta de sonido
    By Nanoman in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-dic-2004, 20:03
  3. Problemas con el módem y el sonido
    By Juanito in forum Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 04-dic-2004, 15:03
  4. Problemas con Sonido en OpenOffice Impress
    By CGSHBL in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-sep-2004, 20:01
  5. Problemas con la tarjeta de Sonido
    By druidas in forum Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-ago-2004, 16:55

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •