Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 15

Tema: grabar DVD

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Unhappy grabar DVD

    hola,
    ya se que es foro de SuSE pero en el portatil de mi padre tiene Ruindow$ que se le va hacer el pobre no quiere pensar en Linux....
    Tiene un portatil Acer Aspire 1683WLM¡ y intento gravar SuSE 9.2 DvD.iso y me da error por todos lados usando Nero pero si pongo simulación la simulación le pa hace correcta pero al llegar al gravado me salta.

    alguien sabe que hacer? he provado con DVD's Teac (los que habian en la tienda, son una kaka) y TDK, ninguno funciona.

    saludos
    Última edición por narkone; 04-mar-2005 a las 16:45
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  2. #2
    ancabi Invitado
    yo la otra vez grabe un dvd, quise grabarlo a 8x (lo maximo de la mia) y me dio error, fundi 2 dvds, le baje la velocidad a 4x y funciono, problema de maquina no creo que sea por que era un P4 de 3,2 ghz y 1 gb de ram, pero puede que mi grabadora (LG) sea muy mala y ese sea el unico problema, pero fijate en grabarlo a una velocidad baja.

    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    la grabadora puede a 4x y lo he puesto a 2x y a 1x y me da el mismo error
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    * Como bien has dicho, este foro está orientado al SF, GNU/Linux,y, especialmente a la distribución alemana SuSE.

    * Si descartamos el tema del hardware, quedan 2 elementos a comprobar: la integridad de la ISO en si misma y el software (Nero en este caso). Verifica ambas cosas a ver qué resultados obtienes.

    a) La ISO compruébla primero con md5 mismos y después con alguna herramienta a tal efecto (no sé en SuSE, pero RedHat por ejemplo tenía o tiene mediacheck; sería cuestión de darse algún rodeo por FreshMeat y tal)

    b) El Nero repásate la página del fabricante; o prueba otro software.
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

  5. #5
    Kou Invitado
    Lo ke yo miraria seria si donde estas guardando los archivos temporales tiene espacio en disco duro.... a veces esos mensajes se presenta porke donde esta generando el cache no tiene espacio...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    He comprobado la imagen y está bien, además la descargue del FTP de SuSE. El nero tembien funciona correctamente ya que puedo gravar CD's sin problems y referente al espacio en el HD hay 75gb libres, no creo que ocupe tanto..
    creo que puede ser un problema de soporte, es decir que no acepta determinados DvD's virgenes

    un saludo
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    ya está! solo puedo gravar DvD Verbatim, samsung y sony jajaaja me ha salido cara esta gravadora :P
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  8. #8
    zhonnetiks Invitado
    Uff que delicada que es tu grabadora .
    Mira a ver si puedes grabar Ridisc (antiguos Ritek) que para mí son una maravilla, la PS2 se los traga de primeras y me van muy bien).

    Un saludo

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    pero juegos de la PS2 sin chip tipo Swap magick?
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  10. #10
    Kou Invitado
    Hola
    y en la pagina del fabricante no existe alguna forma de hacerle update al firmware de tu quemadora? ya que esto podria solucionar algunos de los problemas de compatibilidad...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problema al grabar imagen Suse 9.2 Spalinux
    By Sergopant in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-mar-2005, 07:45
  2. grabar datos
    By jurado11 in forum Multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-feb-2005, 22:23
  3. grabar mpg's
    By jurado11 in forum Software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-ene-2005, 16:54
  4. k3b, grabar dvd
    By acrata in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-dic-2004, 12:38

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •