Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Suse 10.2 y tarjeta wifi dlink-g122 rev.B1

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    22-junio-2006
    Mensajes
    131
    Poder de Credibilidad
    13

    Question Suse 10.2 y tarjeta wifi dlink-g122 rev.B1

    Hola a todos!!!
    Instale el suse 10.2 y dwl-g122 rev.B1 (parece ser compatible 100%).
    La detecto perfectamente el suse 10.2. Configure todo (Yast2) y con conexion pero a la hora y pico se desconecto ( Curioso si retiro el usb g122 y la vuelvo a poner funciona por poco tiempo otra vez). Otra cosa es que en el knetworkmanager no se ve intensidad de señal pero si las redes a las cuales conectar, y conecta con las redes. Conexion intermitente????
    El router no es porque estoy con wifi desde este portatil y me va bien con la tarjeta cisco aironet cb21ag.
    He probado a desactivar firewall, sin clave wep y hace lo mismo. Al final se desconecta.
    Hay que meter otro driver, no se?
    Si alguien puede ayudarme. gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.186
    Poder de Credibilidad
    10
    Hace mucho que no apareces por el foro y no has buscado, por que si no habrías leído que hay problemas con los drivers de Ralink que trae OpenSuse, hay que sustituirlos por los originales o los de rt2x00, aparte de si que hay que carga el firmware del driver.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    22-junio-2006
    Mensajes
    131
    Poder de Credibilidad
    13
    lo siento pero he estado probando otra distribuciones.
    Utilizando el ndiswrapper parece que lo he conseguido y despues de reiniciar sigo con la conexion.
    al volver a reiniciar pierdo otra vez la configuracion , porque es???
    Última edición por navarrums; 22-feb-2007 a las 19:16

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.186
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por navarrums
    al volver a reiniciar pierdo otra vez la configuracion , porque es???
    En el foro, sobre el tema de guardar la configuracion para el proximo reinicio en wifi o red, alguien posteo la solución, lo que no me acuerdo lo que decía. Prueba encontrarlo por que no doy con ello.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    22-junio-2006
    Mensajes
    131
    Poder de Credibilidad
    13
    Solucionado. El puerto usb es el 5 hay que darselo en nombre de hardware y no el 1 como tenia puesto. Por lo demas la unica espinita es que cada vez que inica el ordenador hay que pinchar en el knetworkmanager porque no sale al iniciar

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    22-junio-2006
    Mensajes
    131
    Poder de Credibilidad
    13
    aleluyyaaaaaaaaaaaaaa
    por fin lo logre. No me lo puedo ni creer. 100 % detectado.

    Pasos a seguir para alguien que haya estado como yo:

    - instalar ndiswrapper
    - como root ejecutar ndiswrapper en consola:
    ndiswrapper -i archivocdromwindows.inf
    - A continuacion en consola:
    ndiswrapper -m
    - en consola: modprobe ndiswrapper
    - Vamos a Yast2 y tarjeta de red la configramos y importante en detalles de hardware ponemos como nombre de modulo ndiswrapper. Y se acabo.

    Con hwinfo --netcard en consola podemos ver si esta detectada.
    Creo que esto es todo lo que hice.
    Nota: Lo unico que veo todas las redes wifi con la señal a tope y no es asi realmente, pero conecta perfectamente.

    Por fin:
    Adios guindowsssssssssss!!!!
    Última edición por navarrums; 23-feb-2007 a las 11:22

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas tarjeta inalambrica en suse 10.2
    By Iscariotte in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-sep-2010, 03:05
  2. suse 10.2 no inicia la tarjeta de sonido.
    By jonli in forum Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-abr-2007, 17:09
  3. Macbook pro con suse 10.2, wifi etc
    By Neofito in forum Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-ene-2007, 12:07
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-dic-2006, 20:24
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-dic-2006, 19:06

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •