Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 16

Tema: Internet en suse!! centrino!

  1. #1
    kimpire Invitado

    Internet en suse!! centrino!

    Hola eh instalado el suse. Es la primera ves q utilizo linux.

    Al tema:
    Tengo un partatil hp pavilion zt3000, es un centrino 1,5.
    Tengo internet inalambrico con un router, como hago para configurar internet en suse?
    o mejor dicho como hago para q me detecte la conexion wlan?
    Tengo q instalar la algun driver?


    saludos!1

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    ¡Hola!

    Pásate por aquí porque lo estuvimos discutiendo hace unos días. Al final el chico no lo ha podido configurar, pero yo sí lo tengo configurado.

    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=975
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  3. #3
    aLBeRToX Invitado

    Talking ¬¬"

    Anda que le das animos al chaval Mdk :P pobrecito ;S

    Suerte kimpire


  4. #4
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por aLBeRToX
    Anda que le das animos al chaval Mdk :P pobrecito ;S

    Suerte kimpire

    Hombre, yo le digo lo que hay... , yo he podido configurar la red en dos segundos. El problema que tiene el chico del otro hilo puede que sea por los protocolos. Pero como ya he dicho, la red se configura en cuestión de segundos.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  5. #5
    kimpire Invitado
    no, creoq no es cuestion de protocolos.

    El router esta perfectamente bien configurado, en windows va bien.
    Cuando estoy cargando suse donde ba cargando todos los controladores y eso....
    me sale en rojo "Failed".
    "error for wireless request "set mode" (8b06)
    seat failed on divice eth1; imput,ouput error.

    Como configuro a T de red? es centrino intel pro 2100...

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    ¿Qué versión de SuSE tienes?

    Si tienes la 9.2, con lo que he explicado en el post que te he puesto antes te debería funcionar. ¿Lo has probado así?.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  7. #7
    kimpire Invitado
    tengo la 9.1
    no tengo q poner ningun ip ni nada?
    el problema es q me da un error como eh pusto arriba!!

  8. #8
    aLBeRToX Invitado

    Talking MmM

    "Yo" una vez estuve intentando configurar mi ADSL en SuSE 9.0, ke todavia lo tengo puesto en una partición.. weno al grano -> Tenías ke configurar unas cosas de pais, numero al que llamas, IPs, y cosas así..... Supongo que tu tambien tendrás que poner IPs en algun lado... no¿?
    De todas maneras supongo que en el hilo anterior te lo explicará


  9. #9
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Veamos, ¿SuSE te reconoce directamente la tarjeta de red inalámbrica?. Supongo que por lo que dices sí que lo hace.

    Empecemos desde cero. ¿Tienes el router configurado con DHCP o direccionamiento estático?.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  10. #10
    kimpire Invitado
    Hola!!
    Bueno aqui pongo los datos de mi adsl.

    IP dinamico
    PPPOA
    MULTIPLEXACION WCMUX
    WPI 8
    WPC 35

    SALUDOS!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Instalación SuSe 9.2 desde iso dvd
    By Hristo in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-sep-2005, 05:02
  2. Actualización de cyrus-imapd para SuSE Linux
    By Goltnor in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-mar-2005, 14:01
  3. pregunta atipica.¿por que suse es rapido?
    By backkust in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-oct-2004, 20:47
  4. SuSE 9.0 y Win XP
    By zhonnetiks in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-ago-2004, 00:48
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 23:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •