Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: Ver películas en la televisión

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Ver películas en la televisión

    He intentado ver una película en la televisión, conectando el pc a la misma mediante un cable directo de audio/video. Utilizo el programa Totem, y he marcado la opción de salida de TV, pero no llego a ver nada en la tele, si en el pc. No se si tendré que configurar alguna opción en otro sitio.
    No lo he intentado con el mplayer, porque las opciones estan en ingles y ando cortito.
    Tengo instalado el suse 9.2 pro.
    Salu2.
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  2. #2
    aLBeRToX Invitado

    Talking MmMm

    Seguro que hay que marcar lo de "Salida de TV"?? Yo creo que si lo tienes configurado normalmente para verlo por el monitor, con cambiar cables se debería de ver normal... a no ser que conectes la TV por un puerto específico...

    Corregidme si me equivoco :S


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Y qué tarjeta gráfica tienes??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Tengo una NVDIA GEFORCE 4 MX440-8X de 64 Mb. Recuerdo que en guindo debía configurar las pantallas en las propiedades de la tarjeta gráfica, pero en linux no tengo ni idea. No se si tendría que editar algún archivo de configuración de la tarjeta.
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    por nlo general tenes que configurar la opcion de 2 monitor eso lo haces en e yast hardware t de video, ahi si tenes el paquete correcto de la t grafica te da la opcion del segundo monitor.
    pero solo si el paquete de la tarjeta esta corecto.
    en mi caso lo ago con dos tarjetas y 2 monitores (en tu caso es parecido)
    pero la verdad desconosco si para ese modelo de tarjeta esta abilitado en linux para usar las dos salidas.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Entiendo que te refieres a cambiar la opción de Multimonitor, pero cuando lo intento me sale el mensaje: "Su sistema contiene solo 1 dispositivo gráfico. Para realizar una configuración multimonitor es necesario contar con mas dispositivos"

    Salu2
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    eso es porque los controladores no te dan la opcion de la salida de tv.
    sinseramente desconosco si hay algun controlador para tu tarjeta que si te de la opcion

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Cita Iniciado por kaleimn
    eso es porque los controladores no te dan la opcion de la salida de tv.
    sinseramente desconosco si hay algun controlador para tu tarjeta que si te de la opcion
    Gracias de todas formas kaleimn. Ya casi estoy resignado a no poder ver las películas en la televisión. Es la única pega que le pongo a mi cambio de güindos a linux; supongo que me ha tocado un pingüino poco cinéfilo.

    Salu2.
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  9. #9
    ancabi Invitado
    habra que esperar que nvidia saque el driver con la compatibilidad para la salida de tv

  10. #10
    aLBeRToX Invitado

    Talking O_o

    Y sin esos drivers no se puede hacer??? j0j0j0


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 16
    Último mensaje: 01-ene-2007, 19:30
  2. rippear peliculas
    By chaparro2001 in forum Multimedia
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-feb-2005, 13:05

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •