Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Arranque en Suse 9.2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Arranque en Suse 9.2

    ¿Es normal que suse 9.2 pro tarde algo más de 1 minuto en arrancar (hasta que se abre la pantalla de usuario donde poner la contraseña)? Es que me parece mucho tiempo.

    Salu2.
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  2. #2
    Goltnor Invitado

    Talking Bueno

    Bueno no se si sera normal pero creo que si son muchos procesos los que carga, pero a mi me pasa lo mismo, pero no me preocupo porq una vez que esta adentro es muy FAST!!!!

    Bye Amigo

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    08-febrero-2005
    Ubicación
    Sevilla - Andalucía - (España)
    Mensajes
    99
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Si es cierto, una vez dentro va rápido. Era por si se podía optimizar de alguna manera para que arrancara un poco más rápido.
    En todo caso: ¡ Tu si que has sido rápido contestando! jejeje.

    Salu2.
    La libertad no hace felices a los hombres, los hace sencillamente hombres.

  4. #4
    zhonnetiks Invitado
    Bueno, he de decir que a mí tambien me tarda un poquito en cargar, pero como dice goltnor que lleva mucha razón, una vez dentro... no hay quien me pare! jajaja


  5. #5
    ancabi Invitado
    ademas no hace falta reiniciarlo 5 veces cada hora, yo creo que reinicio mi pc 1 vez por semana y es por que necesito bajar las fotos de mi cam al disco y no tengo los controladores para linux, sino seria una vez por mes!

    saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Claro que se puede optimizar. Es muy probable que muchisimos servicios que tienes arrancados no los utilizes. Eliminalos del arranque.... Comprueba que se carga desde el inicio con el comando chkconfig. Y elimina los que no necesites con insserv -r nombre_servicio , por ejemplo (postfix, smb, nmb,....) y ojo con lo que quitas. Esto a través del Yast tambien puedes hacerlo....
    Saludos.
    XXXXXXXXXXXXXX

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    22-enero-2005
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    291
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    A mi me tarda 3 minutos o asi. Más que windows. Pero merece la pena.
    Tengo mogollón de cosas .

    Saludos
    OpenSuse 10.2 Kde 3.55 Opera 9.10

  8. #8
    Goltnor Invitado

    Talking Cierto

    Cita Iniciado por Kaisermart
    A mi me tarda 3 minutos o asi. Más que windows. Pero merece la pena.
    Tengo mogollón de cosas .
    Jejejeje bien dicho mi amigo muy bien dicho


Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No consigo que SuSE me arranque Win2k
    By Trimax in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-feb-2005, 11:23
  2. Problema de arranque Suse 9.0 y Xp
    By Gontxall in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01-ene-2005, 02:54
  3. SuSE 9.0 y Win XP
    By zhonnetiks in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-ago-2004, 00:48
  4. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 23:35
  5. Gestor de arranque Grub
    By Yoyin in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-ago-2004, 23:49

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •