PDA

Ver la Versión Completa : Privacidad en firefox



Yoyin
04-ago-2004, 20:31
Hola a todos

Esto quizas os pueda interesar

http://www.pcflank.com/art9.htm

Esta en Ingles pero creo que se entiende. Se puede hacer una prueba aqui :

http://www.pcflank.com/browser_test3.htm

Lo de las cookies no hace falta explicar como evitarlo, no?

Lo del "referrer" se hace escribiendo (por si alguien no lo sabe) about:config en la barra de direciones , se busca la cadena : network.http.sendRefererHeader y haciendo dos veces "click" sobre ella le cambiamos el valor 2 por 0.

Si despues repetimos el test veremos que ya no mandamos ningun dato

Un saludo

benysar
04-ago-2004, 20:47
Pues a mi, al pinchar en el enlace del test, me sale la pantalla y me pone "session expired"

chuzo
04-ago-2004, 20:55
Pues ya somos 2

http://img52.imageshack.us/img52/853/seguridad.png

riven
04-ago-2004, 21:07
pues Yoyin creo que puso el enlace a su resultado, y claro no puede mostrase ya; para hacer el test debeis ir al siguiente enlace ---> http://www.pcflank.com/browser_test1.htm

chuzo
04-ago-2004, 21:09
Bueno ... con ese también había probado, pero parece que tampoco ...

IP Address test

The test has found that the IP address used by your computer cannot be scanned. This commonly occurs because of a firewall program on your computer and/or you are connected to the Internet through a proxy-server or your ISP uses Network Address Translation (NAT) to share IP addresses.

This means the test cannot check your system as the results of the testing would be incorrect.

Las cosas del proxy de telefónica .. :rolleyes:

Yoyin
04-ago-2004, 21:50
Vaya lo siento he metido la pata :( :( :(

http://www.pcflank.com/browser_test1.htm

A ver ahora

benysar
04-ago-2004, 21:54
Tal como dice Chuzo probablemente sea por el proxy de telefonica. He hecho todos los test disponibles y ninguno ha podido ser....no encuentran mi ip. La verdad, no sé si eso es bueno o malo xDD

Yoyin
04-ago-2004, 22:31
Si se esta detras de un proxy saber tu I.P. lo puedes ver aqui :

http://www.internautas.org/

Hay un anuncio que parpadea encima de una tortuga (test de velocidad) solo hay que pinchar en el y te dice si estas detras de un proxy y la ip.

Tambien tienen una utilidad : PasaKche que no se si funciona en Suse . Lo que hace es obligar a los servidores a servirte la pagina web que solicitas y no una cache de la pagina que tienen guardada de anteriores peticiones .

Ellos lo explican mejor :

http://adsl.internautas.org/article.php?sid=116&mode=thread&order=0&thold=0


Un saludo

benysar
04-ago-2004, 22:38
Si se esta detras de un proxy saber tu I.P. lo puedes ver aqui :

http://www.internautas.org/

Y si pinchas con el botón derecho en kInternet (applet que está en la parte inferior derecha del escitorio) también te dice tu ip :)

Yoyin
04-ago-2004, 23:06
Y si pinchas con el botón derecho en kInternet (applet que está en la parte inferior derecha del escitorio) también te dice tu ip

Kinternet :eek: ? supongo que sera una de esas maravillosas herramientas de Suse que desconozco

Un saludo

benysar
04-ago-2004, 23:31
Seguramente tambień lo tendras tu cuando te conectas con SuSe
http://img30.imageshack.us/img30/2913/kInternet.png

Yoyin
05-ago-2004, 13:56
benysar Seguramente tambień lo tendras tu cuando te conectas con SuSe

Ya estoy conectado con Suse y no me sale ese icono , bien es verdad que tengo la configuracion en chasis ,pero desde el dia 2 solo tengo Suse.Mandé win al 2º disco pero creo que la he liado y no accedo a el.

Un saludo ;)

Yoyin
24-ago-2004, 18:05
He encontado esto , no sé si es util yo lo he intentado pero todavia me falta mucho que aprender, pero por si acacso :

http://enrique.sdf-eu.org/hp/archives/000335.php

Un saludo

chuzo
24-ago-2004, 18:19
Eso lo único que hace es mostrar la IP no?? :scratchch

El comando puede parecer un poco lioso, porque no es un comando en sí, sino 3 comandos asociados mediante tuberías o pipes (la | que aparece entre los comandos), más que nada para sacar sólo lo que es la IP. Usando el comando básico, que sería:

wget -O - -q http://www.whatismyip.com verás que también la tienes, sólo que sale todo el código html de la página en sí.

Con el grep haces un filtro para quedarte con la parte de la etiqueta <title> y el awk del final es para que salga sólo lo que es la IP en sí

Un saludo ;)

Yoyin
24-ago-2004, 18:51
Ya me ha funcionado , gracias chuzo
El fallo estaba en que escribia 0 (zero) en vez de O (o mayuscula)

Un saludo ;)