PDA

Ver la Versión Completa : apache2 no tiene acceso a los directorios de los ususarios public_html



obituary
12-ene-2006, 16:46
Hola instale el servidor web apache pero mis usuarios no tienen acceso a su carpeta web public_html cheque algunos foros en donde me dicen que es el modo de lectura de la carpeta pero hice los cambios y nada asi que investige las directivas de confuiguracion de apache y hasta ahorita no he dado con la solucion:

http://localhost:8080/~User/index.html -----> No funciona no asi como root, este usuario si funciona.

willicl
06-abr-2006, 01:23
anday un poco perdio parece mas que yo
pues yo escribo en el http://mi ip y sale que esta bien instalado el apache pero hasta asi llegue por que no tengo idea donde dejar los html

Goltnor
06-abr-2006, 02:06
anday un poco perdio parece mas que yo
pues yo escribo en el http://mi ip y sale que esta bien instalado el apache pero hasta asi llegue por que no tengo idea donde dejar los html

/srv/www/htdocs ;)

Djnx
06-abr-2006, 02:28
Hola instale el servidor web apache pero mis usuarios no tienen acceso a su carpeta web public_html cheque algunos foros en donde me dicen que es el modo de lectura de la carpeta pero hice los cambios y nada asi que investige las directivas de confuiguracion de apache y hasta ahorita no he dado con la solucion:

http://localhost:8080/~User/index.html -----> No funciona no asi como root, este usuario si funciona.

La verdad no entendí.
Explicalo de nuevo.

Stolz
07-abr-2006, 15:48
Asegurate de que tienes cargado el módulo mod_userdir

Tienes la directiva y el funcionamiento explicado aqui http://httpd.apache.org/docs/2.0/mod/mod_userdir.html

Saludozzzzzz

willicl
08-abr-2006, 18:15
igual es complicaoo la cuestion hay que darle un buen tiempo
lo que no me queda claro en realidad es si uno puede configurar graficamente todo esto.......... o es recomendable hacerlo bajo comandos

Stolz
08-abr-2006, 19:13
No es tan complicado como parece. De leer la documentación no te libras, ni en Apache ni en ningún otro programa. Para saber configurar un programa forzosamente tienes que leer su documentación.

Si con "gráficamente" te refieres a un programa que te haga preguntas y en función de tus respuestas configure Apache, creo que no existe nada, al menos que yo sepa.

Apache se configura desde un archivo. El contenido de dicho archivo no son comandos, sino directivas, es decir, opciones. Fuera de ese archivo no tienen sentido como comandos. Puedes editar el archivo con el editor que prefieras, no tiene que ser necesariamente un editor de consola.


Saludozzzzzzzz