PDA

Ver la Versión Completa : Cambio de ip dinamica a fija



chidomen
12-oct-2005, 02:01
hola a todos,

Apenas llevo mis primeras horas con suse, y cada vez me gusta mas. Ahorita tengo conexion a internet medienate una direccion dinamica, pero me van a asiganr una direccion fija, como puedo hacer el cambio?, espero que alguien pueda ayduarme

saludos a todos

Kaisermart
12-oct-2005, 10:15
Si la ip la asigna el isp ( o proveedor de servicio de internet) por dhcp no te preocupes que no hay que hacer nada.

Saludos

chuzo
12-oct-2005, 11:22
Tendrías que dar más datos acerca de qué tipo de conexión es exactamente http://forum.overnet.com/images/smiles/eusa_think.gif