PDA

Ver la Versión Completa : Aprendiendo a usar Virtual Manager en 12.2



maniat1k
10-dic-2012, 18:57
Ok acabo de instalar virt-manager, y ahí instalar un opensuse 12.2, instalo correctamente, pero cuando quice hacer zypper up no tenia red, entonces apague la maquina virtual y cambie la tarjeta de red a brigeada a una vlan. Otra cosa que hice ya que estaba era cambiarle el nombre a la vm.

Cuando lo reinicio me dio el siguiente error:

http://oi48.tinypic.com/33bk5jo.jpg

Probé con reiniciar el demonio.



rclibvirtd restart


Pero sigue el mismo error. ¿Como puedo hacer para levantarla nuevamente?
Es un error de novato en virt-manager, pero la verdad no la entiendo, nisiquiera tengo creado el log en /var/log/kvm...

stillbatt
11-mar-2013, 07:23
No se si lo que voy a reguntar debe ir en esta seccion... pero...

¿Por que creen que KDE en openSUSE no considera a Telepathy como cliente de mensajeria instantanea; conservando aun a kopete?

victorhck
11-mar-2013, 07:37
No se si lo que voy a reguntar debe ir en esta seccion... pero...

¿Por que creen que KDE en openSUSE no considera a Telepathy como cliente de mensajeria instantanea; conservando aun a kopete?

Pues no, no va en esta seccion y mucho menos como respuesta a un post que nada tiene que ver.
Este tipo de consultas o comentarios es mejor ponerlos en foros como por ejemplo "el contubernio" ahi podemos debatir y hablar sobre estos temas...
Lee las normas del foro y como eres nuevo pasate por la seccion de presentaciones... ;)
Saludos.

maniat1k
11-mar-2013, 14:25
uuu! me había emocionado por que pensé que me respondieron... de todas formas esto lo estoy dejando en la heladera.
Lo cierro.

Tripanarium
11-mar-2013, 15:06
No he hecho ningun comentario porque ni siquiera conocia este programa, lo siento. Siempre he utilizado VBox (https://www.virtualbox.org/) y aun no lo manejo como me gustaria. No se si te ayudara pero mira esto (http://forums.fedoraforum.org/showthread.php?t=256578) a ver si te da alguna pista. :(
Ah, si lo solucionas, comentalo. Es posible que yo me tire de cabeza a probarlo... pirate:
Saludos!

Euphoria
12-mar-2013, 18:12
Podria ser que se este ejecutando como usuario y hace falta que sea como administrador?

Nunca he usado la virtualizacion aun pero el error me suena a eso.
Saludos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

maniat1k
18-mar-2013, 14:18
Lo corria como root.... de todas formas lo deja de lado, quizás deba crear un ususario para eso, de todas formas.... gracias