PDA

Ver la Versión Completa : como respaldar apache??



manred
13-sep-2005, 03:24
holap, una consulta, como podria respaldar un servidor web (apache) en otro pc, osea, si el pc A (donde este apache) se cayera, entonces el pc b subiria y no perderia informacion.
Si alguin sabe y me pudiera ayudar o alguna page donde buscar...cualquier ayuda seria de gran apoyo...
Gracias....

Kunael
13-sep-2005, 21:14
* Pues no sé exactamente cómo, pero creo que apache permite cerar varios procesos a la vez. Lo que no sé es si tiene un error de core o algo así si se caen todos los hilos o no.

* Mira en la homepage y en las listas de usuarios. Seguro que lo encuentras.

Luego postéalo, que es interesante.

PD. Para que un servicio no se caiga por sobrecarga normalmente se hace balanceo de carga.

manred
14-sep-2005, 04:36
Gracias....voy a ver el homepage, y posteo q paso...

mabs
14-sep-2005, 12:17
Existen dos maneras :
- Con heartbeat
- Con un molulo de HA que hay para apache.

Kunael
14-sep-2005, 17:29
Ok, Mabs. Puedes explicar un poco más cada 1, al menos de manera somera para saber qué es y qué hace. Thanks.