PDA

Ver la Versión Completa : SuSE firewall2 como abro puertos???



didactis
04-sep-2005, 00:18
hola, esta es la primera vez que me contacto con vosotros.
he instalado suse 9.3 y no se como se abren los puertos del firewall de suse
solamente necesito abrir 2 puertos(4661 y 4672) los del aMule.
si alguien puede darle una mano a este novato se los agradezco.
gracias dIdAcTiS

DiabloRojo
04-sep-2005, 08:34
Prueba buscarlo en el foro.

kilops
04-sep-2005, 11:16
buenas, prueba de este modo:
yast>seguidad i usuarios>cortafuegos>servicion autorizados>avanzado!Luego en el cuadro de dialogo pon todos los puertos que quieras abrir en todas las casillas separados ppor un espacio i listo!

PD;como te a dicho diablo si pruebas la opcion buscar antes de postear te puedes ahorrar mucho tiempo!salu2

chuzo
04-sep-2005, 15:31
También puedes especificar un rango de puertos a abrir usando un guión. Ejemplo: 4661-4669 abriría los 9 puertos comprendidos entre el 4661 y el 4669 http://img104.exs.cx/img104/6503/wink9qa.gif

kilops
04-sep-2005, 17:04
pues a mi con el guion no me funciono chuzo. :negar:
para conseguir id alta en amule tuve que poner-los uno a uno en el yast!a lo mejor mediante consola funciona distinto.....!salu2

chuzo
04-sep-2005, 17:09
Pues no se si en la 9.3 lo habrán cambiado, en la 9.2 al menos sí que funciona así http://forum.overnet.com/images/smiles/eusa_think.gif

didactis
05-sep-2005, 22:27
vale, la próxima vez lo intentaré buscando primero en el foro.
muchas gracias por su ayuda. ahora mismo lo intento y les cuento.
gracias nuevamente.