PDA

Ver la Versión Completa : VirtualBox 4.0 me lo instala bien pero....



anbar1901
23-dic-2010, 18:08
pero al iniciar la maquina virtual me pide la extension de desktop. Alguien conoce como poner dicha extension, por ahora he tenido que desinstalarlo tanto la 3,2 como la 4.0 y volver a instalar la 3.2.

feliz navidad. :confused:

jesusx
23-dic-2010, 21:39
No entiendo pero, la extensión .desktop es un lanzador de aplicaciones ubicado en el escritorio XD...

xisco
24-dic-2010, 18:25
hola
el archivo .desktop cmo te dicen viene a ser un acceso directo a una aplicacion. Igual te esta pidiendo la extension que se baja en la web de virtualbox.
De todas formas si abres una consola y lo lanzas va bien??

Salu2

anbar1901
24-dic-2010, 19:45
he desintalado primero la version 3.2 y luego he instalado la 4.0 y funciona perfectamente. Ahora vere las novedades que trae. ¿Sabe alguien cual es la diferencial?.

Por ahora solo veo en visual.