PDA

Ver la Versión Completa : Acrobat reader 7 en español



RGB
02-sep-2005, 15:02
http://adobe.co.uk/images/css/readstep2/reader_icon.gif
Acroread 7.0.1 en español (http://adobe.co.uk/products/acrobat/readstep2_allversions.html), en rpm y tgz.
Parece que la gente de Adobe se está acordando de nosotros más seguido...

chuzo
02-sep-2005, 17:01
Muy buena noticia, a ver si cunde el ejemplo http://img104.exs.cx/img104/6503/wink9qa.gif

sphinx
02-sep-2005, 17:16
Imagino que sabréis que el acrobat "manda" informacion a "internet" de los documentos que visualizáis con él...

RGB
02-sep-2005, 17:32
Imagino que sabréis que el acrobat "manda" informacion a "internet" de los documentos que visualizáis con él...
Es suficiente desactivar JavaScript en las preferencias para evitar eso.
A propósito, ¿alguien sabe cómo sacarse de encima el molesto cartel que aparece cada vez que cierro el programa cuando el javascript está desactivado?

sphinx
02-sep-2005, 17:40
graciaaaaas.....

Mdk
02-sep-2005, 20:13
Ummmm, me lo he bajado y sigue en inglés.

¿Lo habéis probado?

ancabi
02-sep-2005, 20:51
si estas como root seguro que va en ingles, sino no se porque no lo probe todavia

manolomp
03-sep-2005, 00:40
Yo actualice a 7.0.0-7.1 desde YOU y ahora me sale un conflicto de dependencias, ncesita libcurl.so.2 que no se ni que es ni donde encontrarlo, el caso es que funciona. Otra cosa he intentado descargarlo y me sale una especie de reproductor de real audio???

Mdk
03-sep-2005, 09:50
Bueno, he instalado el tgz en Gentoo (en mi portátil)... y sí que aparece en castellano.

En SuSE lo que hice fue primero borrar el que había instalado y luego instalar el rpm... pero sigue en inglés. Me da un poco igual... en fins...

RGB
05-sep-2005, 12:01
Para ponerlo en castellano, hay que ir a la configuración, y en idioma ("language") elegir "choose at start": la próxima vez que lo inicien, reconocerá que el sistema está en castellano y les preguntará de elegir el idioma. Listo, ya está "traducido".
Extraño en una empresa con tanta experiencia hacer semejante lio con algo tan simple como la localización... pero bueh.
Por lo demás, no veo mucha diferencia con la versión anterior: sigue un poco lento y con problemas para pasar a pantalla completa: toma solo un rectángulo pequeño de la pantalla... y para peor, no siempre el mismo. Si el documento está seteado para iniciar en pantalla completa (como la TUXmagazine), lo hace bien, pero si sales de la pantalla completa y quieres volver a entrar... mezcla un poco las cosas. Creo que tiene que ver con el hecho de que tengo widescreen, y que no puede calcular bien la geometría del asunto, pero no estoy seguro.
Más allá de eso, funciona bien ¡y en castellano!

Xonix
07-oct-2005, 11:13
En la pagina de descargas intento bajarme el rpm de unix en castellano y a la hora de que se ponga a descargar se me activa el real one y no comienza la descarga. A alguien le ha pasado? si es así, como lo habeis solucionado?
Salu2

chuzo
07-oct-2005, 12:20
Yo lo descargué bien en su día, pero en lugar de dar directamente al enlace pulsa con el botón derecho y eliges Guardar enlace como, a ver si así te lo descarga correctamente http://img104.exs.cx/img104/6503/wink9qa.gif

Xonix
08-oct-2005, 13:59
Uff, me ha costado un pelin, pero ya está descargando. Resulta que donde pone download es una imagen, y no te da opción a guardar enlace sino imagen, y de esa pagina pasa a una previa a la del real one, que esta unos segundos y luego pasa a la del real one. Pues en pocos segundos, y varios intentos, en "si no funciona el enlace presione aquí", o algo así, sí he conseguido bajar el rpm con la opción guardar enlace como, pero como digo, por pelos.
Gracias Chuzo!! y salu2