PDA

Ver la Versión Completa : Apache2 ni idea..!



jesus galan
02-sep-2005, 02:42
hola.. hola, y mil gracias de antemano
bueno , algrano.. instale suse 9.3, magnifica, y que acabado.. mi intencion es montar un web server con apache2.. pero laverdad soy super novato en linux
logre arrancarlo, pero no logro hacer que vea, mi pajina principal. solo logor ver la pajina de prueba, y la verdad los directorios que mencina el manualito que baje .. cambian un poco en suse.. ayuda..
ayuda.. estoy confundido..!

agradeceria la ayuda de alguno de uds que son expertos.

mil gracia sy un saludote...! :scratchch

kaleimn
04-sep-2005, 09:37
el directorio esta en /srv/www/htdocs

yast>servicios de red> servidor HTTP

Ahi puedes configurar el directorio

wilby
06-sep-2005, 16:13
aparte de eso tambien todos los usuarios tienen su cuenta en el apache, http://localhost/~user y en su directorio /home/user/public_html estan sus archivos es decir donde c/u puede tener sus archivos

Kunael
07-sep-2005, 21:01
* Pero... ¿qué quieres hacer exactamente? Más que nada porqué Apache es todo un mundo en si mismo. Deberías precisar más tu cuestión/es.

* Si lo que quieres es habilitar el servicio para ir "trasteando" tienes el sencillo pero completito módulo yast http-server; luego visita obligatoria a yast runlevels para definir los niveles del servicio. Y , por supuesto no te olvides de instalar el paquete apache-doc y acceder a su contenido en local mediante http://localhost/manual.

A partir de ahí empieza.