PDA

Ver la Versión Completa : Barra de Google liberada para FireFox



anuljade
12-jul-2005, 12:23
http://toolbar.google.com/firefox/common/toolbar_sm.gif

Hola...

aunque soy lector asiduo de vuestro foro, hasta ahora no me había decidido a participar en él (falta de tiempo). Ahora parece que puedo contar con un poco de ese tiempo, por lo que, en lo que pueda aportar (ayudar) podéis contar conmigo.

Y como es de mala educación ser invitado y no llevar "nada", aquí aporto mi primer granito:

"para todos los incondicionales de "Google & Firefox" hay una buena noticia, ha sido liberada la "barra Google para Firefox para Linux".

Para los interesados la podeis descargar desde:
http://toolbar.google.com/firefox/index.html o

en español:

http://toolbar.google.com/firefox/T3/intl/es

Espero que lo disfrutéis (y vuestros comentarios)

Salu2

chuzo
12-jul-2005, 14:18
Bienvenido al foro ;)

Ya existían varias extensiones que cumplían las mismas funciones de la barra, aunque de manera no oficial. Siempre es bueno que la gente vea que hay vida más allá del IE :p

PussyLover
12-jul-2005, 23:54
Jo, Google hasta en la sopa... yo me estoy desgooglizando, ala :molesto:

PussyLover
12-jul-2005, 23:55
Jo, Google hasta en la sopa... yo me estoy desgooglizando, ala :molesto:

Además, sirve para la Suite de Mozilla? Porque yo es lo que uso, no uso Firefox.
Supongo que si será compatible, pero alguna cosilla que era para Firefox en la Suite no acaba de ir bien. :dedosabaj

chuzo
12-jul-2005, 23:59
Además, sirve para la Suite de Mozilla?


No, con la suite no funciona, sólo para Firefox por ahora :scratchch

PussyLover
13-jul-2005, 00:21
No, con la suite no funciona, sólo para Firefox por ahora :scratchch

Bueno, no era de extrañar, ya dijeron que no iban a continuar la suite, la aguantaré hasta que pueda como hice en su día con Netscape 4.7x antes de pasarme a Netscape 6/7 y luego Mozilla Suite. :negar:

iSVQ
20-jul-2005, 18:58
No se, yo es que el tema de barras adicionales... no me mola. Lo que si me interesa son tipos gmail notifier y tal, que ahora estoy viendo si puedo poner varias instancias para ver varias cuentas a la vez. ya os contare. un saludo