PDA

Ver la Versión Completa : Nuevos drivers de NVIDIA



mabs
14-mar-2005, 14:49
http://www.tharas.com/products/logos/nvidia.jpg


Han salido los nuevos drivers de NVIDIA, compatibles con las últimas versiones de kernel.
www.nvidia.com (http://www.nvidia.com)

Goltnor
14-mar-2005, 15:39
Y hasta los Howto's para la SuSE 9.3 estan... ojotes:

# SuSE Linux 9.3-IA32 (ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/supplementary/X/XFree86/nvidia-installer-HOWTO#1)
# SuSE Linux 9.3-AMD64 (ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/supplementary/X/XFree86/nvidia-installer-HOWTO#2)

:adios:http://members.shaw.ca/wenpigsfly/smileys/thumb.gif

camaleon
16-mar-2005, 01:49
¿Me podeis explicar como instalar los drivers para suse 9.2?
Gracias.

lork
16-mar-2005, 18:34
pos simplemente leyendo el readme q han puesto arriba :) ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/supplementary/X/XFree86/nvidia-installer-HOWTO#1

y si no entiendes muy bien el ingles pues simplemente es ir al YOU (actualizador en linea dentro del YAST) y elegir parches instalados y disponibles (o algo asi pone :P) y seleccionar actualizar el Nvidia driver y listo. :)

si estoy ekivocaao pues siempre habra alguien q me corrija :P

lork
16-mar-2005, 18:36
pos simplemente leyendo el readme q han puesto arriba :) ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/supplementary/X/XFree86/nvidia-installer-HOWTO#1
...

cachis, keria decir 3 en vez del 1 XD ftp://ftp.suse.com/pub/suse/i386/supplementary/X/XFree86/nvidia-installer-HOWTO#3
sorry :P (kerooo editaaaarr mis mensajeesss, soy torpe o no se puede?? XD )

PD: :P

chuzo
16-mar-2005, 18:51
(kerooo editaaaarr mis mensajeesss, soy torpe o no se puede?? XD )

Pues sí que se puede ... tienes que usar el botón que aparece en tus mensajes http://www.forosuse.org/forosuse/images/buttons/edit.gif y ya editar el mensaje como quieras ;)

Un saludo :adios:

lork
16-mar-2005, 19:17
jude juraria q no vi ningun boton de editar :scratchch q cosas je. me fijare en esta respuesta XD

chuzo
16-mar-2005, 19:25
El botón debe aparecer al lado del de citar:

http://img236.exs.cx/img236/4994/botones1uh.png

A mí me sale en todos los mensajes al ser moderador, pero a tí te deberían salir en tus propios mensajes imagino :scratchch

lork
16-mar-2005, 19:26
jurl :scared: pos no, no me aparece boton editar :) :confused:

chuzo
16-mar-2005, 19:28
En este otro mensaje tuyo tampoco te aparece??

apt para suse (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1035)

Si en ese otro sí te aparece imagino debe ser cosa de esta sección, al sólo poder crear temas nuevos los moderadores/administradores, supongo será eso, a ver si riven lo puede confirmar ;)

lork
16-mar-2005, 19:31
En este otro mensaje tuyo tampoco te aparece??

apt para suse (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1035)

Si en ese otro sí te aparece imagino debe ser cosa de esta sección, al sólo poder crear temas nuevos los moderadores/administradores, supongo será eso, a ver si riven lo puede confirmar ;)


pues si, va a ser eso :) ya decia io :scratchch con la de webs q se visitan al cabo del dia y no podia ver tan mal o no haberme fijao XDD