Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

HP Proliant Ml110 y suse 7.1
  #1  
Antiguo 18-dic-2006, 19:24
Avatar de Pedrolo
Pedrolo Pedrolo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-julio-2006
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Pedrolo está en el buen camino
HP Proliant Ml110 y suse 7.1

Hola amigos, me pasa una cosa rara, tengo un serdidor proliant ml 110 g4 y le he instalado suse 7.1 a partior de una imagen del servidor antiguo que es muy parecido y no me funciona el teclado, el chipset que lleva es el intel 3000, sabeis si es incompatible o si añadiendo un modulo puedo solucionarlo?

Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 19-dic-2006, 17:35
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 13.924
Agradecimientos: 332
Agradecido 1.157 Veces en 744 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo está en el buen camino
No entiendo, que tiene que ver el chipset con el teclado, en /etc/X11/XF86Config esta la configuracion para el entorno grafico y el /etc/sysconfig para consola, esto ultimo no estoy seguro. Creo recordar que alguien dijo en el foro como configurarlo para consola, buscalo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   SubirImagenes    SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 19-dic-2006, 18:10
Avatar de Pedrolo
Pedrolo Pedrolo está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 05-julio-2006
Mensajes: 27
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Pedrolo está en el buen camino
Mi problema es que vengo de una imagen que estaba instalado en un servidor casi igual con repsecto a hardware, lo que pasa es que se ha roto. La diferencia es la placa y que este lleva un Xeon como procesador y no un Pentium IV.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ante la desgracia en la cual ha caido YaST... claudiomet General OpenSUSE 9 12-ago-2007 04:28
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 05:26
Smart Package Manager KaLPo Software 33 30-ene-2007 22:49
Novell anuncia la disponibilidad de su plataforma SUSE Linux Enterprise 10 merovingio Portal de ForoSUSE 3 11-ago-2006 18:14
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:18.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba