Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas tarjeta inalambrica en suse 10.2
  #1  
Antiguo 18-dic-2006, 01:06
Iscariotte
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cool Problemas tarjeta inalambrica en suse 10.2

Hola amigos del foro, les comento que soy nuevo en Linux, habia usado muy poko suse 10.1 pero migre al 10.2 mi problema es que no puedo hacer que la tarjeta inalambrica Broadcom 802.11b/g de mi portatil HP ZV5340us se conecte a mi red inalambrica, en suse 10.1 ni siquiera me detectaba la tarjeta , ahora en suse 10.2 me detecta la tarjeta, pero no me detecta ninguna red inalambrica, he buscado en el foro solucion a mi problema pero no lo he encontrado por eso me decidi a postear mi problema, si alguien me pudiera dar informacion de como solucionarlo se lo agradeceria mucho. aqui dejo las salidas de los comandos ifconfig, iwconfig, route.:

ifconfig:

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0F:B0:41:5F:19
inet addr:192.168.1.81 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::20f:b0ff:fe41:5f19/64 Scope:Link
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:5282 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:2480 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:1526716 (1.4 Mb) TX bytes:503759 (491.9 Kb)
Interrupt:185 Base address:0xa800

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:134 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:134 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:7460 (7.2 Kb) TX bytes:7460 (7.2 Kb)

iwconfig:

lo no wireless extensions.

eth1 IEEE 802.11b/g ESSIDff/any Nickname:"ceron"
Mode:Managed Access Point: Invalid
RTS thrff Fragment thrff
Encryption keyff
Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

sit0 no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

route:

Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
192.168.1.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 eth0
loopback * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo
default home 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0

hwinfo --netcard

26: PCI 201.0: 0200 Ethernet controller
[Created at pci.286]
UDI: /org/freedesktop/Hal/devices/pci_10ec_8139
Unique ID: rBUF.IQxIdIhhuH7
Parent ID: bSAa.P9jjq87suAC
SysFS ID: /devices/pci0000:00/0000:00:0a.0/0000:02:01.0
SysFS BusID: 0000:02:01.0
Hardware Class: network
Model: "Realtek RT8139"
Vendor: pci 0x10ec "Realtek Semiconductor Co., Ltd."
Device: pci 0x8139 "RTL-8139/8139C/8139C+"
SubVendor: pci 0x10ec "Realtek Semiconductor Co., Ltd."
SubDevice: pci 0x8139 "RT8139"
Revision: 0x10
Driver: "8139too"
Driver Modules: "8139too"
Device File: eth0
I/O Ports: 0x7000-0x70ff (rw)
Memory Range: 0xe0108800-0xe01088ff (rw,non-prefetchable)
IRQ: 185 (13570 events)
HW Address: 00:0f:b0:41:5f:19
Link detected: yes
Module Alias: "pci:v000010ECd00008139sv000010ECsd00008139bc02sc0 0i00"
Driver Info #0:
Driver Status: 8139too is active
Driver Activation Cmd: "modprobe 8139too"
Driver Info #1:
Driver Status: 8139cp is not active
Driver Activation Cmd: "modprobe 8139cp"
Config Status: cfg=no, avail=yes, need=no, active=unknown
Attached to: #19 (PCI bridge)

27: PCI 202.0: 0200 Ethernet controller
[Created at pci.286]
UDI: /org/freedesktop/Hal/devices/pci_14e4_4320
Unique ID: JNkJ._LuIAhxm4a3
Parent ID: bSAa.P9jjq87suAC
SysFS ID: /devices/pci0000:00/0000:00:0a.0/0000:02:02.0
SysFS BusID: 0000:02:02.0
Hardware Class: network
Model: "Hewlett-Packard Company nx9500 Built-in Wireless"
Vendor: pci 0x14e4 "Broadcom"
Device: pci 0x4320 "BCM4306 802.11b/g Wireless LAN Controller"
SubVendor: pci 0x103c "Hewlett-Packard Company"
SubDevice: pci 0x12f4 "nx9500 Built-in Wireless"
Revision: 0x03
Driver: "bcm43xx"
Driver Modules: "bcm43xx"
Device File: eth1
Features: WLAN
Memory Range: 0xe0104000-0xe0105fff (rw,non-prefetchable)
IRQ: 225 (no events)
HW Address: 00:90:4b:9a:ec:3e
Link detected: no
WLAN channels: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
WLAN frequencies: 2.412e-05 2.417e-05 2.422e-05 2.427e-05 2.432e-05 2.437e-05 2.442e-05 2.447e-05 2.452e-05 2.457e-05 2.462e-05 2.467e-05 2.472e-05 2.484e-05
WLAN bitrates: 1.2e-05 1.8e-05 2.4e-05 3.6e-05 4.8e-05 7.2e-05 9.6e-05 0.000108 2e-06 4e-06 1.1e-05 2.2e-05
WLAN encryption modes: WEP40 WEP104 TKIP CCMP
WLAN authentication modes: open sharedkey wpa-psk wpa-eap wpa-leap
Module Alias: "pci:v000014E4d00004320sv0000103Csd000012F4bc02sc8 0i00"
Driver Info #0:
Driver Status: bcm43xx is active
Driver Activation Cmd: "modprobe bcm43xx"
Config Status: cfg=no, avail=yes, need=no, active=unknown
Attached to: #19 (PCI bridge)


De antemano le doy las gracias por su ayuda, saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-dic-2006, 01:25
Avatar de noident
noident noident está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-mayo-2005
Ubicación: Cadiz Spain
Versión: 10.1
Mensajes: 201
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
noident está en el buen camino
BUenas.

Creo que aqui esta tu respuesta:

http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=4

Un Saludo
__________________
Pasate por el canal "No Oficial" de Beryl.
Red: irc.mindforge.org
Canal #beryl-hispano
"Mini Guia" entrada al canal irc #beryl-hispano
http://forum.beryl-project.org/viewt...hp?f=45&t=2198
Foro Español Oficial sobre Beryl
http://forum.beryl-project.org
Responder Citando
gracias
  #3  
Antiguo 18-dic-2006, 02:50
Iscariotte
Invitado
 
Mensajes: n/a
gracias

gracias amigo muy amable, aun sigo buscando la solucion, pero gracias por tomarte la molestia, espero encontrarla pronto y postear como le he hecho .
Responder Citando
el mismo problema
  #4  
Antiguo 03-sep-2010, 04:05
Josesuse Josesuse está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-septiembre-2010
Versión: 11.1
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Josesuse está en el buen camino
el mismo problema

Buenas amigo tengo el mismo problema que tu con mi laptop y yo instale suse 11.2 y no me quiere mostrar mi tarjeta inalambrica, amigo que hiciste
para lograr subir la tarjeta.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con Suse 10.2 Version final Celula32 Software 2 03-abr-2007 03:13
Problemas con Konqueror de Suse 10.2 Edson Software 2 28-dic-2006 20:12
Problema con tarjeta de red inalámbrica Intel en SuSE 10.2. tumerudi Hardware 4 14-dic-2006 19:06
Problemas de tarjeta inalambrica en laptop Malagon08 Internet, Redes y Wireless 1 26-oct-2006 18:32
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 01:04



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:24.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba