Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

como cambiar sesion al iniciar
  #1  
Antiguo 17-dic-2006, 16:57
carpinter carpinter está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-noviembre-2006
Ubicación: Cadiz (España)
Versión: 10.1
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
carpinter está en el buen camino
Thumbs down como cambiar sesion al iniciar

hola, se me ha quedado la pantalla en blanco al iniciar mi sesion, y soy novato pero creo que es por unos comandos que puse para que se ejecutaran al inicio. Tengo el inicio de sesion que no me pide contraseña ni nada, entra solo, y queria saber si hay alguna manera de que me pida la contraseña antes de iniciar mi sesion que esta en blanco, e intentar entrar como root en modo grafico a ver si cambiando eso en mi sesion lo puedo solucionar.
saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-dic-2006, 17:23
Avatar de Running Bear
Running Bear Running Bear está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-diciembre-2006
Mensajes: 59
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Running Bear está en el buen camino
intenta ctrl + alt + retroceder
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-dic-2006, 19:49
Avatar de dmickey
dmickey dmickey está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 04-agosto-2006
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
dmickey está en el buen camino
entra al yast-seguridad y usuarios-editar y crear usuarios, seleccionas el usuario click en editar y desactivas el check en Desactivar inicio de sesion de usuario...Suerte
__________________
___________________________
Si conoces algo, trata de cambiarlo.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 18-dic-2006, 00:19
carpinter carpinter está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-noviembre-2006
Ubicación: Cadiz (España)
Versión: 10.1
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
carpinter está en el buen camino
el problema es que no se abrir otra sesion con los botones y la sesion mia se inicia automaticamente y esta totalmente en blanco.
por otro lado (no se como) inicie en modo root y queria cambiar los programas que se ejecutan al iniciar la sesion pero al estar como root no me aparecen los de mi sesion, agradeceria si alguien me puede decir como modificar los comandos que se ejecutan al inicio en mi sesion desde la sesion root.
saludos.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-dic-2006, 00:33
Avatar de VayaTela
VayaTela VayaTela está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Versión: 10.2
Mensajes: 174
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
VayaTela está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a VayaTela
Si trabajas con KDE,aunke no se si te servirá de ayuda,el path en la terminal es el siguiente:
->/home/usuario/.kde/Autostart/

donde usuario es el nombre que le pusiste a tu usuario, x ejemplo:
->/home/vayatela/.kde/Autostart/
.kde es un directorio oculto

Alli en principio,deberías encontrar lo que añadiste,si lo hiciste con gnome no te puedo ayudar,ya que no lo trato mucho.Suerte.

Saludos
Responder Citando
  #6  
Antiguo 18-dic-2006, 22:45
carpinter carpinter está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-noviembre-2006
Ubicación: Cadiz (España)
Versión: 10.1
Mensajes: 20
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
carpinter está en el buen camino
Cita:
Iniciado por VayaTela
Si trabajas con KDE,aunke no se si te servirá de ayuda,el path en la terminal es el siguiente:
->/home/usuario/.kde/Autostart/

donde usuario es el nombre que le pusiste a tu usuario, x ejemplo:
->/home/vayatela/.kde/Autostart/
.kde es un directorio oculto

Alli en principio,deberías encontrar lo que añadiste,si lo hiciste con gnome no te puedo ayudar,ya que no lo trato mucho.Suerte.

Saludos

gracias de todos modos, pero trebajo con gnome, y con los comandos y demas no me llevo bien, solo me muevo en graficos y poquito.
lo que me gustaria seber es si hay algunas teclas que se pulsen para cerrar la sesion (tengo Suse 10.1)
Responder Citando
  #7  
Antiguo 19-dic-2006, 03:14
Avatar de Mikage
Mikage Mikage está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 19-abril-2006
Ubicación: Malaga
Versión: 11.2
Mensajes: 309
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Mikage está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Mikage
Cita:
Iniciado por carpinter
gracias de todos modos, pero trebajo con gnome, y con los comandos y demas no me llevo bien, solo me muevo en graficos y poquito.
lo que me gustaria seber es si hay algunas teclas que se pulsen para cerrar la sesion (tengo Suse 10.1)
a ver... en gnome no conozco directorio autostart posible(solo uso kde y alguna vez que otra gnome), asi que te recomiendo que lo metas en el directorio /etc/rc.X donde x es el nivel de ejecucion, que creo que seria el 5.
De todos modos te paso un manual.
http://www.zonasiete.org/manual/ch14s02.html
__________________

Última edición por Mikage; 19-dic-2006 a las 03:35
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como cambiar el host name suselín Instalación y Actualizaciones 7 06-mar-2011 01:56
Como cambiar los permisos de una carpeta y su contenido wilby General OpenSUSE 7 11-sep-2008 01:43
Error Al Iniciar Sesion Con Un Usuario Distinto Al Root! DCG Escritorios: KDE, Gnome, otros... 2 04-dic-2006 14:42
No puedo iniciar sesión en SUSE 9.3 Ariel Software 3 17-jul-2006 19:52
No puedo iniciar sesión con mozilla suite tomeu General OpenSUSE 4 04-jun-2005 09:31



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:07.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba