Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No reproduce Sonido
  #1  
Antiguo 21-nov-2006, 21:28
vitoriouser
Invitado
 
Mensajes: n/a
No reproduce Sonido

pues buenas a todos aqui, son novato en este mundo, tan solo pregunto...si bien Linux SuSE 10.1 ha reconocido me tarjeta de sonido, y reproduce los sonidos por defecto del sistema operativo, el problema es en los reproductores, XMMS por ej, si bien carga los archivos, ya sean de CD de audio directamente, mp3 o lo que fuere, los reproduce pero no emite sonido alguno........(ojo) que si hay sonido, por que de lo contrario no escucharia los sonidos de SuSE...agradeceria alguna posible solucion a ello.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-nov-2006, 22:29
Libre
Invitado
 
Mensajes: n/a
Has provado con otros programas ademas del xmms?. Prueba con el real player, sino instalate el amarok con el motor xine (amarok-xine) y el hélix y ve probando. Hay otro post por aqí en alguna parte que explica como instalar todos los códecs de audio/vídeo, quizás te sea de ayuda.

Saludos
Responder Citando
No reproduce sonido.....ahora si!
  #3  
Antiguo 23-nov-2006, 01:47
vitoriouser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Smile No reproduce sonido.....ahora si!

se agradece la las opiniones brindades, ya que pues se ha solucionado el pequeño problema.Estamos en contacto!
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema sonido Realtek ALC 260 Sheliak Hardware 4 29-sep-2006 17:25
No reproduce sonido, pero la placa funciona clator Multimedia 0 26-ago-2006 18:01
Problemas con el sonido deyabu Software 1 24-mar-2006 19:04
sonido alsa con quake3 y cedega josevk Software 1 07-dic-2005 23:11
Problemas con sonido en KDE 3.4.2 Clufis Hardware 2 21-oct-2005 20:36



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:09.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba