Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema sencillo con mouse usb
  #1  
Antiguo 16-feb-2005, 15:56
Kou
Invitado
 
Mensajes: n/a
Unhappy Problema sencillo con mouse usb

Hola
Se que puede ser un error sencillo pero no le e encontrado solucion, por eso acudo a ustedes...
Tengo un pc con suse 9.2 y mouse con el click normalito (derecho)
Necesito dejar ahora dicho pc para que lo use un usuario zurdo. Se que se entra por el "Control Center" luego "Peripherals" luego "Mouse" luego "Button Order" y alli lo coloco "Left handled" ... pero no me deja seleccionarlo... obviamente realizo dichos pasos como root... pero el botoncito de zurdo no se deja seleccionar... ke puedo estar haciendo mal?
Es un mouse generico con desplazamiento de estos opticos (lucecita roja por debajo - sin rueda) y el yast al momento de conectarlo lo detecta como un "intelli / Wheel Mouse (usb)"
Gracias por la guia ke me puedan dar...
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-feb-2005, 19:50
benysar
Invitado
 
Mensajes: n/a
No lo hagas como root...intentalo como usuario, a ver que pasa
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-feb-2005, 15:35
Kou
Invitado
 
Mensajes: n/a
Hola
Con un usuario sucede lo mismo... no me deja... aparece tambien desactivada la opcion asi ke no puedo cambiarlo...
Responder Citando
  #4  
Antiguo 17-feb-2005, 17:22
benysar
Invitado
 
Mensajes: n/a
Que raro...prueba mediante Yast, a cambiar el modelo de ratón. Probablemente existen dos o mas modelos que puedas utilizar, aver si asi te reconoce esa opción
Responder Citando
  #5  
Antiguo 17-feb-2005, 20:34
Kou
Invitado
 
Mensajes: n/a
Gracias por el consejo
Te cuento ke probe con varios tipos de mouse que aparecen en la lista de hardware (los ke tenian ke ver con usb solamente) y...
con todos los ke dicen usb funciona; con algunos no funciona la ruedita de la mitad, con otros si...
pero igualmente con ninguno me deja cambiar el esquema de botones para zurdo...


porfavor... ke puede ser? se me estan acabando las ideas....

Última edición por Kou; 23-feb-2005 a las 21:31
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema Con Wine chaparro2001 Software 3 19-feb-2005 12:14
Problema en tranferir archivos con amsn Moi Software 1 25-ene-2005 17:19
Problema con eth0 y eth1 daniel_5 Software 2 16-dic-2004 14:12
Problema con mi firma Anix La cafetería 4 01-sep-2004 18:29
Un problema con Konqueror y otro con FireFox JuanJ Software 2 28-ago-2004 19:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba