Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas de tarjeta inalambrica en laptop
  #1  
Antiguo 26-oct-2006, 17:24
Malagon08
Invitado
 
Mensajes: n/a
Question Problemas de tarjeta inalambrica en laptop

Saludos a todos:

Hace tiempo abri un tema de conexion a internet por 2wire y laptop. Pero sigo sin poder resolver nada.

Por ahi encontre que se necesita ver lo que aparece con: ifconfig, route, iwconfig... y esto fue lo ke me aparecio:

IFCONFIG

eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:E0:91:07:F8:05
inet addr:192.168.0.3 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0
inet6 addr: fe80::2e0:91ff:fe07:f805/64 Scope:Link
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:11 Base address:0x3000

eth0:Linu Link encap:Ethernet HWaddr 00:E0:91:07:F8:05
inet addr:192.198.0.5 Bcast:192.198.0.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
Interrupt:11 Base address:0x3000

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:284 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:284 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:19730 (19.2 Kb) TX bytes:19730 (19.2 Kb)


IWCONFIG

linux:~ # iwconfig
lo no wireless extensions.

eth0 no wireless extensions.

sit0 no wireless extensions.


ROUTE

linux:~ # route
Kernel IP routing table
Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface
192.168.0.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 eth0
192.198.0.0 * 255.255.255.0 U 0 0 0 eth0
link-local * 255.255.0.0 U 0 0 0 eth0
loopback * 255.0.0.0 U 0 0 0 lo


Aqui lo curioso es ke el eth0 es de la tarjeta ethernet que si me sirve cuando me conecto en red, pero no aparece eth1 que vendria siendo la tarjeta inalambrica (segun lo ke encontre en un tema). Sin embargo, al entrar en "dispositivos de red" si aparece la tarjeta (Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection). En la laptop hay un led que enciende cuando esta activa la tarjeta inalambrica... y aki no enciende.

A lo mejor solucionando esto, ya despues puedo configurar el internet, que ni siquiera por konqueror o el fire puedo accesar ni por la red ethernet.

Porfavor, imploro ayuda, tengo ya casi dos semanas con este problema.

Muchas gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-oct-2006, 18:32
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En el foro hay manuales de como instalar el driver de Intel(R) PRO/Wireless 2200BG que es ipw2200, buscalo.
Pero mira si esta bien detectado con "hwinfo --netcard".
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con ndiswrapper y tarjeta inalambrica arturo_nin General OpenSUSE 10 28-may-2007 21:08
problemas con suse 10.1 y tarjeta pcmcia 3com maav Hardware 5 27-sep-2006 02:57
problemas con la tarjeta de sonido c-media susepanda2005 Hardware 3 30-mar-2005 17:35
Problemas con tarjeta pcmcia Naborojo Hardware 1 15-mar-2005 18:50



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:14.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba