Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

problemas al instalar apache
  #1  
Antiguo 07-oct-2006, 08:26
linuxero linuxero está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 97
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
linuxero está en el buen camino
Talking problemas al instalar apache

bueno amigos todo el problema radica en yast mas q en el apache mismo
es un error q cuesta q el programa no corra..
lo q pasa al instala ralgunos paquetes basicos de apache como apache. mod perl, php5 ..he no me recuerdo bien pero son 7 q son cm basicos para q corra
luego al ir a servidor http de yast configuro todo bien sin ningun drama...el drama es cuando yast esta escribiendo la config..
no llega ni a 1% y se cierra dejando totalemnte inabilitado a apache e imposible de hacerlo correr(al menso par ami q no teng basta experiencia en Linux)... no se si eso me pasa a mi no mas o a otros usuarios....luego de eso me voy a editar mod user y hppt.conf ( no me recuerdo bien de los nombres pero ustedes cachan mas menos) y reinicio apache por consola..
y cm les digo no pasa nada....
q hago...haber yo ..desinstalo apache y lo vuelvo a instalar edito los ficheros mod_user y http.config y reinicio por consola sin tener q tocar la configuracion con yast...
asi me funciona... pero no lo puedo dejar automatico en el arranque...
a eso va mas especifica mi pregunta...
pucha ojala me puedan ayudar...

saludos¡¡¡¡
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-oct-2006, 14:06
Avatar de merovingio
merovingio merovingio está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 15-marzo-2006
Ubicación: Alicante (España)
Versión: 42.1
Mensajes: 857
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
merovingio está en el buen camino
Prueba a instalarlo desde apt por si es un error de la instalacion
__________________
Si algo no funciona bien LEE EL MANUAL, si sigue sin ir LEE BIEN EL JODIDO MANUAL.


javierh.com
Responder Citando
haber¡¡¡
  #3  
Antiguo 10-oct-2006, 18:46
linuxero linuxero está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 97
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
linuxero está en el buen camino
Exclamation haber¡¡¡

Cita:
Iniciado por merovingio
Prueba a instalarlo desde apt por si es un error de la instalacion
el problema no es apache...el apache corre..si no el problema es la configuracion de yast
el yast el q la jode toda : /

saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 10-oct-2006, 20:52
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.630
Agradecimientos: 582
Agradecido 2.508 Veces en 1.689 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Actualizate, ya que ha salido parches para resolver el problema, busca un tema en software.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
mmm
  #5  
Antiguo 11-oct-2006, 01:45
linuxero linuxero está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 97
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
linuxero está en el buen camino
Smile mmm

Cita:
Iniciado por DiabloRojo
Actualizate, ya que ha salido parches para resolver el problema, busca un tema en software.
creo q ya actualize con smart...
pero lo hare por siacaso y digo q me paso

saludos¡¡¡¡

pd: pero tu lo configuraste con yast?
Responder Citando
  #6  
Antiguo 11-oct-2006, 19:34
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.630
Agradecimientos: 582
Agradecido 2.508 Veces en 1.689 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por linuxero
pd: pero tu lo configuraste con yast?
No, nunca he usado apache.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
mmmmmmmm
  #7  
Antiguo 12-oct-2006, 06:10
linuxero linuxero está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 97
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
linuxero está en el buen camino
Arrow mmmmmmmm

Cita:
Iniciado por DiabloRojo
No, nunca he usado apache.
usas otro o no tienes servidor??

saludos¡¡¡
Responder Citando
  #8  
Antiguo 12-oct-2006, 11:09
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.630
Agradecimientos: 582
Agradecido 2.508 Veces en 1.689 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No tengo servidor, aunque hace tiempo instale uno que ya ni me acuerdo de lo que hice.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #9  
Antiguo 18-oct-2006, 18:00
Kanon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Saludos...

He entrado a este foro ya que hablan de apache... en mi caso yo instale apache 2.0.59 desde un archivo .tar.bz2 y la verdad me ha corrido muy bien y ya configure tambien para php5 y mysql (tambien instalados desde tar).

El problema que yo tengo es que cada vez que inicio mi sistema tengo que iniciar el sevidor manualmente con el apachectl. Ya lei el manual de instalacion y me dice que introdusca la linea de inicio pero en un archivo llamado rc.local, pero no lo encuentro...

ALGUIEN PODRIA DECIRME COMO HACER PARA QUE APACHE SE INICIE DESDE EL ARRANQUE DEL SISTEMA... se los agradeceria mucho...
Responder Citando
  #10  
Antiguo 18-oct-2006, 18:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.630
Agradecimientos: 582
Agradecido 2.508 Veces en 1.689 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En Suse es el boot.local dentro de /etc/init.d
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas al instalar RPM (amsn yahoo) cejodrake Software 0 26-sep-2006 00:12
Problemas al reiniciar el PC luego de instalar SuSE 10.1 64 bits suseUN Instalación y Actualizaciones 5 26-jul-2006 15:13
Problemas Para Instalar Vmware 5.0 luknux Software 10 08-jul-2006 07:18
Problemas Instalar APT Suse 9.2 Visions Software 11 08-may-2005 17:14
Problemas con apache mod_ssl (urgente) Killrazor Software 5 30-dic-2004 23:36



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:54.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba