Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Como Puedo Quitar El Gnome De Suse 10.1
  #1  
Antiguo 02-oct-2006, 17:12
J4GU4R
Invitado
 
Mensajes: n/a
Como Puedo Quitar El Gnome De Suse 10.1

Hola Quisiera Que Me Ayudaran Con Este Problema Que Tengo Ya Que Cuando Instale Suse 10.1 Lo Hice Con Gnome Pero No Me Gusto Ahora Instale Kde Pero Me Hizo Muy Lenta La Maquina, Y Pienso Que Es Por Tener Los Dos (gnome Y Kde) Porfavor Alguien Digame Como Desinstalar Gnome, Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-oct-2006, 17:52
morcillaking
Invitado
 
Mensajes: n/a
aunque no creo q la makina "se ponga lenta" por tener los dos entornos graficos, debes entrar a yast y buscar en instalar desisntalar o en la parte de actualizacion de suse, para que no tengas problemas de dependencias....


saludos
Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-oct-2006, 18:31
Avatar de tomeu
tomeu tomeu está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2005
Ubicación: Mallorca
Versión: 42.2
Mensajes: 1.238
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
tomeu está en el buen camino
Empieza marcando para desinstalar paquetes "absolutamente gnomeros" como "gnome-desktop" "nautilus" "evolution", clic en "comprobar dependencias" y fíjate que se vayan a desinstalar con aquellos paquetes que no necesitarás más. Luego sigues desinstalando individualmente desde el listado de "escritorio gnome". Cuando desinstales "gdm" asegúrate de dejar "kdm".

No desinstales a lo bestia (todo gnome)
__________________
No soy profesional de la informática. Coge mis opiniones con precaución y mis preguntas con comprensión
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-oct-2006, 18:45
rvp rvp está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2006
Mensajes: 130
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
rvp está en el buen camino
El tener los 2 escritorios instalados ciertamente no deja más lenta la maquina

-Que Hardware tienes ?
-Que suse instalaste?

La solucion no pasa por desinstalar GNOME ... podrias intentar usar un escritorio más liviano en el caso de que no tengas el HW necesario para ejecutar Gnome o KDE , el mas idoneo sería http://www.xfce.org , viene con OpenSuse...
__________________
----------------------------------
Raphael Verdugo P.
raphael.verdugo@gmail.com

----------------------------------
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-oct-2006, 20:52
Avatar de tomeu
tomeu tomeu está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2005
Ubicación: Mallorca
Versión: 42.2
Mensajes: 1.238
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
tomeu está en el buen camino
Desde luego hablando de rapidez, donde haya hardware que se quite el resto... Pero ¿y si se ha quedado sin apenas espacio en / ? Desde un punto de vista windozero esa falta de espacio en disco influye en la velocidad. No sé en linux

Con todo, debe ser un hardware bastante limitado para soportar escritorios "pesados" como kde o gnome: Xface es buena solución.
__________________
No soy profesional de la informática. Coge mis opiniones con precaución y mis preguntas con comprensión
Responder Citando
  #6  
Antiguo 02-oct-2006, 21:22
J4GU4R
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cita:
Iniciado por rvp
El tener los 2 escritorios instalados ciertamente no deja más lenta la maquina

-Que Hardware tienes ?
-Que suse instalaste?

La solucion no pasa por desinstalar GNOME ... podrias intentar usar un escritorio más liviano en el caso de que no tengas el HW necesario para ejecutar Gnome o KDE , el mas idoneo sería http://www.xfce.org , viene con OpenSuse...
HOLA TENGO UNA MAQUINA PENTIUM 4 80 GB EN DISCO DURO 256 MB DE MEMORIA RAM Y TENGO INSTALADO SUSE 10.1 Y TAMNBIEN WINDOWS XP
Responder Citando
  #7  
Antiguo 03-oct-2006, 10:24
Avatar de tomeu
tomeu tomeu está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2005
Ubicación: Mallorca
Versión: 42.2
Mensajes: 1.238
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 14
tomeu está en el buen camino
Sin saber cómo tienes ocupado el disco y hechas las particiones, te debería bastar, pero sin echar cohetes. Con Xface seguramente habría mejor rendimiento. .... ¡hay tantas cosas que influyen...! hasta la tarjeta gráfica e incluso el monitor y su tasa de refresco, y sobre todo la RAM. ¿qué tamaño tiene tu partición swap?
__________________
No soy profesional de la informática. Coge mis opiniones con precaución y mis preguntas con comprensión
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como comparto internet a otra computadora con Suse 10.1 JK0 Internet, Redes y Wireless 4 15-ago-2006 18:35
Menu de gnome como el de novel suse ZorroPlateado Escritorios: KDE, Gnome, otros... 1 02-ago-2006 01:09
Como Actualizar El diccionario del Open Office 2.0 en suse linux 10.1 Edgar Software 1 01-ago-2006 18:39
suse 10.1 no me arranca :S linuxero Software 2 21-jun-2006 15:43
No puedo logarme como root byteware General OpenSUSE 2 20-abr-2006 18:11



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:28.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba