Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con la impresión desde el Firefox
  #1  
Antiguo 25-sep-2006, 21:55
AlienHunter AlienHunter está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-noviembre-2005
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
AlienHunter está en el buen camino
Problemas con la impresión desde el Firefox

Hola, cómo están?
Después de estar usando Windows durante varios años muy recientemente me decidí a dar el gran paso e instalé el SUSE 10.1. Pero hay algunas cosas que aún no domino.
En estos momentos la que más me incomoda es la impresión desde el Mozilla Firefox. Cuando estaba con el sistema de las ventanas y elegía imprimir alguna imagen (siempre desde el firefox) accedía a la "Vista preliminar" en donde modificaba el tamaño de impresión de la imagen y luego la imprimía a mi gusto. Pero ahora y usando el mismo programa (pero la versión para Linux) no puedo modificar el tamaño o al menos no encuentro ninguna opción para ello. Lo que no sé es si necesito alguna extensión para realizarlo o bien cambiar el driver de mi impresora o alguna otra cosa que al menos a mí no se me ocurre. Alguien tiene alguna idea?

Por si es importante mi versión del Firefox es la 1.5.0.7
Mi impresora una Epson Stylus Photo R300 (y el driver es el que instala por defecto el instalador del SUSE, que la reconoció perfectamente)

Muchas gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-sep-2006, 19:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.585
Agradecimientos: 568
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Utiliza el Open Office o cualquier procesador de textos para imprimir una carta, ¿funciona?
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-sep-2006, 21:23
AlienHunter AlienHunter está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-noviembre-2005
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
AlienHunter está en el buen camino
Hola DiabloRojo gracias por responder.
Probé de imprimir un documento con el OpenOffice y no tuve ningún problema. Es más, desde el Firefox puedo imprimir cualquier página web o imagen, pero eso sí, en el tamaño en que están, no puedo agrandarlas ni reducirlas (cosa que si podía bajo Windows, al cual nunca más quisiera regresar).
Hice la prueba con el Picasa, tomé una imagen que tenía guardada y la mandé a imprimir de un tamaño mayor del que originalmente es y lo hizo sin problemas (es decir no modifiqué el tamaño de la imagen, solo su impresión).
Realmente estoy perdido. No sé si desde el Firefox Linux directamente no se puede imprimir una imagen más grande de lo que es o es algo que sólo me pasa a mí.

Saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 10-jun-2007, 11:51
Ocean Ocean está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ocean está en el buen camino
Hola a todos, este es mi primer mensaje en el foro.
Aprovecho este post, porque me viene de perlas el título y así no habro 100000 post iguales
Yo puse en mi Suse 10.2 el driver de Epson para la Stylus Photo R220, bien todo, Cups acepta el driver, salen los papeles Epson específicos etc... (intalado como manda Epson)
Bien, en todos los programas de Suse puedo imprimir sin problemas, pero en Firefox no
Si le ordeno imprimir a Firefox, me dice (Ha sucedido un error porque el tamaño del papel que ha especificado no está entre los aceptados por su impresora)
En todos los papeles pone antes AUTO A4..... si lo cambio es igual y sólo pasa con Firefox.
Cups lo configuré con Firefox ¿puede afectar eso?
Gracias de antemano
Responder Citando
  #5  
Antiguo 10-jun-2007, 12:00
Avatar de navarrums
navarrums navarrums está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 22-junio-2006
Mensajes: 131
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
navarrums está en el buen camino
Mi problema es otro:
Si imprimo desde firefox me lo hace en blanco y negro. Todas las demas impresiones las hace en color pero desde firefox no.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 11-jun-2007, 10:53
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.685
Agradecimientos: 29
Agradecido 157 Veces en 129 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
xisco está en el buen camino
A mi me pasa con Thunderbird que pone a la impresora H2300 que tenemos esperando que le ponga papel letter, no se porque, es con el unico programa que me pasa y cuando le digo en la impresora que use A4 va y sale la hoja en blanco
Salu2
Cita:
Iniciado por Ocean
Yo puse en mi Suse 10.2 el driver de Epson para la Stylus Photo R220, bien todo, Cups acepta el driver, salen los papeles Epson específicos etc... (intalado como manda Epson)
Bien, en todos los programas de Suse puedo imprimir sin problemas, pero en Firefox no
Si le ordeno imprimir a Firefox, me dice (Ha sucedido un error porque el tamaño del papel que ha especificado no está entre los aceptados por su impresora)
En todos los papeles pone antes AUTO A4..... si lo cambio es igual y sólo pasa con Firefox.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 11-jun-2007, 20:53
Ocean Ocean está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ocean está en el buen camino
Lo tengo solucionado de manera chapucera añadiendo el driver de Suse con Yast no oficial de Epson.
Es como si Firefox necesitara otra impresora u otro driver diferente
Responder Citando
  #8  
Antiguo 11-jun-2007, 21:07
Avatar de hormigaz
hormigaz hormigaz está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-octubre-2006
Mensajes: 517
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
hormigaz está en el buen camino
Ocean, ¿Has probado la Opción Page Setup del menú File [Lo siento lo tengo en inglés, no se exactamente como será en castellano].

Ahora mismo lo estoy comprobando desde mi Firefox y funciona. La opción es un cuadro de texto que se llama Scale, que por defecto está fijado al 100%. Para aumentarlo, escribe un número superior a 100 y para disminuirlo uno inferior.

Te digo todo esto porque hace ya bastante que no toco un Windows y no se muy bien como están allí las opciones. El firefox de Linux es diferente al de Windows, tiene los contenidos de los menús cambiados. Si no, pulsa el menú Edit y mágicamente aparecxe la opción Preferences, que en Windows está en Tools (Si no me equivoco)

Un saludo

PD: Para poder modificar el cuadro de texto, tienes que desmarcar la casilla que está a su derecha.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 11-jun-2007, 21:31
Ocean Ocean está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-junio-2007
Versión: 10.2
Mensajes: 15
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ocean está en el buen camino
Ya he probado y nada, pero vamos no me preocupa ya que sólo es con Firefox y está solucionado aunque sea de aquella manera
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No abre hotmail desde el firefox o linux-firefox??? ancabi La cafetería 8 05-jul-2016 11:55
Abrir archivo PDF desde el Firefox valentinux FAQs, Manuales y Tutoriales 1 20-feb-2006 12:17
Firefox y pdf -problemas hookito Software 14 27-oct-2005 17:59
Problemas con los plugins del Firefox RGB Software 5 21-abr-2005 19:18
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 16:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:58.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba