Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Internet, Redes y Wireless


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No puedo conectarme a internet, Error TIMED OUT
  #1  
Antiguo 01-sep-2006, 20:02
d4mr0d
Invitado
 
Mensajes: n/a
No puedo conectarme a internet, Error TIMED OUT

Wenas!
Vereis, tengo el SUse 10.0, y una conexion a internet mediante el modem D-Link200 rev B1.
Pues siguiendo a un tutorial, hago que el modem tenga señal. Despues, configuro el RP-PPPoe, con los datos de mi proveedor i tal, i al conectar me dice: Error de conexiion TIMED OUT.
A que se debe este error?
Aver si alguien me puede ayudar.

Salu2

PD:
Cita:
RECETA PARA LA INSTALACIÓN DEL MODEM DSL-LINK 200
PROVEEDOR DE INTERNET YA.COM


Esta receta está basada en distribuciones que posean un kernel 2.6.x; particularmente yo he seguido esta receta en Molinux y funciona sin ningún problema con el modem DSL-DLINK 200 rev B-1. Toda la receta esta tomada de las aportaciones que han hecho diversas personas en los foros de www.guadalinex.org, porque un servidor sólo se está limitando a darte la receta y la seguridad de que funciona perfectamente. En esa direccion podrás encontrar toda la información
Toda la instalacion es aconsejable que la efectues como root;luego si te funciona, ya podrás cambiar los permisos para que te conectes a internet como usuario. Lo primero es tener instalado “gcc 3.x” o superior y conseguir los drivers necesarios, así como un cliente “pppo-e”; dichos drivers los obtienes en esta dirección:http://eciadsl.flashtux.org/download...-alpha.tar.bz2.
El cliente pppo-e los puedes localizar rápidamente a través de google ( busca rp-pppoe-3.6.tar.gz). Y en cuanto a “gcc 3.x” si no estoy equivocado lo instalas con Synaptic, mediante el disco de Molinux.
El orden correcto de instalacion de los diferentes paquetes y drivers es instalar “gcc 3.x”; luego el cliente pppo-e y a continuación los drivers; con respecto a estos últimos hazlo conforme a las siguientes instrucciones:

#tar xfvj eciadsl-usermode-0.10-nortek-alpha.tar.bz2
#cd eciadsl-usermode-0.10-nortek-alpha
#./configure
#make uninstall
#make clean
#make
#make install
#cd GS7470_SynchFiles
#cp *.bin /etc/eciadsl
# cd ..
#make cfg

Ahora aparece un formulario en el que hay que indicar los datos de conexión, mi proveedor es Ya.com.
- Escribimos el usuario y el password; en VPI ponemos el valor 8 y en VCI, el valor 32 (VPI=8; VCI=32). En proveedor de internet selecciona “Other” y NO RELLENES Y DEJA EN BLANCO LOS CAMPOS RELATIVOS A LAS DNS
- A continuación, y previa selección de tu modem DSL-DLINK:
Seleccionad "Change synch.bin file"
Seleccionad etc/eciadsl/gs7470_synch04.bin
Clic en el botón "Change synch .bin"

Posteriormente, en “MODE”, seleccionamos:
LLC_SNAP_RFC1483_BRIDGED_ETH_NO_FCS
Luego, los siguientes valores (al seleccionar el modelo de tu modem, se marcaran por defecto, pero no está de mas que los compruebes):

VID1=2001
PID1=5100
VID2=2001
PID2=5100
DHCP y Static IP = NO
MODEM_CHIPSET=GS7470
SYNCH_ALTIFACE=5
PPPOECI_ALTIFACE=1

Clic en el botón "Create config !" y luego en el botón "Quit".

Ahora toca efectuar un “pppoe-setup”, y rellenar los diferentes campos con los siguientes datos:
usuario: ad.........@home24h
etherneth interface: tap0
demand value. no
DNS information. server
password:........
firewall: 0

ahora hacemos eciadsl-start

y debe terminar con el siguiente mensaje:

Waiting for tap0...
ERROR: couldn't set your static IP or your external gateway
If you don't use PPPoE, please check your configuration.
Si es así todo ha ido bien.

- Posteriormente y como root:

pppoe -I tap0 -A (Nota “I” es i mayuscula)

Reinicia el ordenador; los comandos para arrancar el modem e iniciar el ADSL son:
1.- “eciadsl-start” o bien “startmodem”
2.- pppoe -start/pppoe-stop

Siguiendo esta receta al pie de la letra te aseguro que funciona.
Hago todo esto al pie de la letra, y me pasa el error del TIMED OUT
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-sep-2006, 22:09
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.470
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Deja pasar un tiempo, mira los led del modem, entre el 1 y el 2:
1.- “eciadsl-start” o bien “startmodem”
2.- pppoe-start
Suerte.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 02-sep-2006, 00:02
d4mr0d
Invitado
 
Mensajes: n/a
es al poner pppoe-start cuando me dice: TIMED OUT.
El modem tiene señal, pero al intentar conectar con pppoe-start no puede.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-sep-2006, 09:26
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.470
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿De donde has conseguido el pppoe? o como se llama el paquete. Revisa la configuracion de pppoe que parece que falla, ya que es un programa muy fiable.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo ver algunas páginas de Internet Cuyo Internet, Redes y Wireless 6 04-jul-2006 18:28
no puedo conectarme a internet con suse10.0 dnavidad Instalación y Actualizaciones 13 31-ene-2006 04:42
no puedo conectarme a internet con suse 10 xarly Internet, Redes y Wireless 9 28-ene-2006 20:44
no puedo conectarme a internet con suse10.0 dnavidad Internet, Redes y Wireless 18 24-ene-2006 18:41
No consigo conectarme a internet libreasapajaro Instalación y Actualizaciones 6 10-ene-2006 19:50



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:29.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba