Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

¿Crear imagen de Suse?
  #1  
Antiguo 03-ene-2005, 02:44
Gontxall
Invitado
 
Mensajes: n/a
¿Crear imagen de Suse?

Por favor, ¿alguien sabe como se puede crear una imagen con Ghost u otra aplicacion de Suse?
Para la instalacion del programa te tiras mas de una hora y seria muy practico poder tener una imagen del sistema para reinstalarlo en pocos minutos.

Gracias.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 03-ene-2005, 18:27
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Kunael está en el buen camino
* Sigue este hilo: http://lists.suse.com/archive/suse-l...-Aug/0452.html y leerás info interesante.
* También este http://lists.suse.com/archive/suse-l...-Sep/1509.html es muy bueno.
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-feb-2005, 10:40
root_cs
Invitado
 
Mensajes: n/a
Sigue los post que te han dicho.

Puedo confirmar que el ghost no hace bien las imagenes sobre todo si tienes xp y suse con el grub.

Parece ser que la gente se decanta entre partimage y g4u

salu2
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-may-2010, 22:03
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/
Versión: 13.1, Xfce
Mensajes: 419
Agradecimientos: 9
Agradecido 24 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
sakuragi está en el buen camino
Question

Cita:
Iniciado por Kunael Ver Mensaje
* Sigue este hilo: http://lists.suse.com/archive/suse-l...-Aug/0452.html y leerás info interesante.
* También este http://lists.suse.com/archive/suse-l...-Sep/1509.html es muy bueno.
reviviendo un post un poco viejo..

pero me intera lo planteado, lo malo es que las liga estan muerta.

alguna informacion adicional?

saludos gracias
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-may-2010, 10:00
Avatar de xisco
xisco xisco está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 23-marzo-2006
Ubicación: Sector Horchata
Versión: La ultima estable
Mensajes: 1.653
Agradecimientos: 25
Agradecido 145 Veces en 117 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
xisco está en el buen camino
hola
en el trabajo usamos el ghost y ha funcionado bien con las ultimas vesiones siempre qeu uses ext3.
Tambien ten en cuenta que en el /etc/fstab los discos esten por dispositivo (/dev/sda, etc) y no por id de disco por si lo cambias.
Aqui los clonabamos y claro cada ordenador tenia un id de disco y no arrancaban, hasta que nos dimos cuenta del problema.

Salu2
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-may-2010, 19:50
Avatar de eduararley
eduararley eduararley está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 21-abril-2007
Ubicación: Medellín, Colombia
Versión: 11.0 x86 GNOME
Mensajes: 1.193
Agradecimientos: 29
Agradecido 48 Veces en 43 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
eduararley está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a eduararley
http://www.partimage.org/
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-may-2010, 22:16
Avatar de sruedat
sruedat sruedat está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2009
Versión: 12.1 (x86_64)
Mensajes: 467
Agradecimientos: 40
Agradecido 30 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
sruedat está en el buen camino
clonezilla es lo que yo uso http://www.clonezilla.org/
__________________
No es lo mismo lo justo que lo necesario.
Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 06-may-2010, 22:24
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: 13.1
Mensajes: 2.027
Agradecimientos: 0
Agradecido 832 Veces en 532 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

Por suerte hay para elegir. A las que ya se han indicado puedes añadir:No olvides leer la documentación de la que elijas porque cada una tiene sus peculiaridades. Además, es aconsejable que sea cual sea la que elijas guardes una copia de seguridad del ISO descargado por si las versiones futuras no son compatibles hacia atrás, no vaya a ser que cuando quieras hacer la restauración te diga que no funciona.

Un saludo.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 06-may-2010, 23:08
Avatar de sruedat
sruedat sruedat está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-noviembre-2009
Versión: 12.1 (x86_64)
Mensajes: 467
Agradecimientos: 40
Agradecido 30 Veces en 30 Mensajes
Poder de Credibilidad: 6
sruedat está en el buen camino
SustemRescueCD no funciona con Ext4 por eso me pasé a clonezilla
__________________
No es lo mismo lo justo que lo necesario.
Si te meten un dedo por el culo te va justo pero no era necesario.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 06-may-2010, 23:28
jcsl jcsl está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 18-mayo-2008
Versión: 13.1
Mensajes: 2.027
Agradecimientos: 0
Agradecido 832 Veces en 532 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
jcsl llegará a ser famoso muy pronto
Hola.

En realidad SystemRescueCD es un conjunto de herramientas y es partimage la que no soporta ext4. Sin embargo, también está incluida FSArchiver que sí lo hace y tiene la ventaja de que puede restaurar la copia de seguridad a una partición más pequeña que la original, mientras que la mayoría de las otras herramientas necesitan que la partición sea mayor o igual. Por eso decía que se leyese la documentación, para ver estos "detallitos". De todos modos, lo que importa es que hay para elegir y después de verlos cada uno usará el que mejor le convenga.

Un saludo.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como Instalar SuSe 9.2 Profesional??? Kensai Instalación y Actualizaciones 8 18-ago-2006 10:39
Problema de arranque Suse 9.0 y Xp Gontxall Instalación y Actualizaciones 13 01-ene-2005 02:54
pregunta atipica.¿por que suse es rapido? backkust General OpenSUSE 5 31-oct-2004 20:47
SuSE 9.0 y Win XP zhonnetiks General OpenSUSE 9 16-ago-2004 00:48
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 23:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:16.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba