Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Acceso a webs prohibido?
  #1  
Antiguo 18-jul-2006, 16:58
glorfindel glorfindel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2006
Mensajes: 78
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
glorfindel está en el buen camino
Acceso a webs prohibido?

Hola, he instaldo Suse Linux 10.1 hace poco y desde entonces no puedo acceder a la mayoria de paginas web ya que no me deja ni el Konqueror ni el Firefox, es como si bloquaran esas paginas. Entre ellas tampoco me deja acceder a este foro. Me podiais decir si debo modificar la configuracion del cortafuegos, ya que el acceso es minimo.
__________________
Glorfindel

Última edición por glorfindel; 18-jul-2006 a las 17:23
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-jul-2006, 18:47
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.893
Agradecimientos: 621
Agradecido 2.649 Veces en 1.796 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
El problema es el DNS o no lo tienes en el router o en Suse, busca en el foro porque alguin puso un enlace sobre el ranking de velocidad de los servidores DNS.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-jul-2006, 23:09
glorfindel glorfindel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2006
Mensajes: 78
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
glorfindel está en el buen camino
Despues de haber cambiado los DNS, ya accedo a las paginas con una velocidad normal, pero en la mayoria en el Konqueror me pone el siguiente mensaje, por ejemplo en la pagina opensuse:

Se produjo un error al cargar http://es.opensuse.org/:
Máquina desconocida es.opensuse.org

Y con el Firefox me pone que no se ha encontrado el servidor.
Esto no se como puedo solucionarlo, si me podeis ayudar os lo agradeceria ya que el numero de paginas por el que puedo navegar es muy pequeño.
__________________
Glorfindel
Responder Citando
  #4  
Antiguo 19-jul-2006, 17:25
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.893
Agradecimientos: 621
Agradecido 2.649 Veces en 1.796 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿Como te conectas?, modem, router, proxy... da el contenido del fichero /etc/resolv.conf
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 19-jul-2006, 23:50
glorfindel glorfindel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2006
Mensajes: 78
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
glorfindel está en el buen camino
Me conecto mediante un cable modem de Auna(Ono) y en el archivo me aparece:
nameserver 62.42.230.135
nameserver 62.42.63.51
search site

Estas DNS son las que me dijisteis que cambiara, y mi problema no es de acceso a internet sino que la mayoria de webs no me deja entrar. Y aparecen los mensajes que puse en el post anterior.
__________________
Glorfindel
Responder Citando
  #6  
Antiguo 20-jul-2006, 00:20
glorfindel glorfindel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2006
Mensajes: 78
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
glorfindel está en el buen camino
Ya esta solucionado he cambiado las DNS por otras de Auna que he encontrado y todo solucionado. Gracias por explicarme lo de las DNS que no tenia ni idea de que pudiera ser ese el problema.
__________________
Glorfindel
Responder Citando
  #7  
Antiguo 20-jul-2006, 00:34
Avatar de keops
keops keops está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2005
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 600
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
keops está en el buen camino
Hola,

Me alegro que hayas encontrado ya una solución, si te di esas DNS fue porque me dijiste que tu conexión era con ONO, si me hubieras dicho que era con AUNA, ( que aunque sean la misma empresa, no son lo mismo ), no te las habria dado, o mejor, te habria remitido a aquí: ( te lo dejo para cambios futuros ).

http://www.bandaancha.st/toolsdns.php

Suerte

Salu2.
__________________
SuSE 11.3 - KDE
The Time Of CHOICE, Time Of Freedom
Responder Citando
  #8  
Antiguo 20-jul-2006, 00:47
glorfindel glorfindel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 18-julio-2006
Mensajes: 78
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
glorfindel está en el buen camino
Ok, gracias Keops, fue un error mio... por suerte ya esta solucionado... gracias de nuevo.
__________________
Glorfindel
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como configuro mi Modem para tener acceso a Internet Camilo Murillo Instalación y Actualizaciones 8 12-jun-2006 18:27
acceso directo rocker_rose General OpenSUSE 2 31-may-2006 19:46
Acceso directo a Firefox raav6 Software 3 14-feb-2006 20:12
Problemas con el acceso a MBR TAXA General OpenSUSE 12 17-may-2005 15:37
Acceso a archivos de otros usuarios en OpenOffice chuzo Internet, Redes y Wireless 0 10-sep-2004 23:01



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:19.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba