Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con Kmail
  #1  
Antiguo 29-nov-2004, 16:57
aitortxin
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problemas con Kmail

Hola a todoas ya todas............

En primer lugar quieria saludaros ya que este es mi primer mensaja, pero hace tiempo que os leo y me habeis ayudado mas de una vez.

Bueno, al lio, mi problema es el siguiente, he buscado en miles de sitos pero no he encontrado nada. La cosa es que cuando me mandan un email con algun mensaja adjunto (cuando reenvian un mensaje) el kmail me indica que tengo ese mensaje, pero no puedo verlo, parece que no lo descarga, o que lo borra o algo..................

Tengo instalado tambien el spamassassin, no si tendra algo que ver..............

Alguna idea?

beno un saludete
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-dic-2004, 21:29
Avatar de kaleimn
kaleimn kaleimn está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 01-diciembre-2004
Mensajes: 669
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
kaleimn está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kaleimn Enviar un mensaje por Yahoo  a kaleimn
por lo general cuando hacen re envio el mensaje esta en html, si es eso te tendria que salir un cartel avisandote para poder verlo.
sino avilita el html par ver si te deja verlo
Responder Citando
  #3  
Antiguo 01-abr-2006, 02:33
Rommel
Invitado
 
Mensajes: n/a
mi problema con kmail es que me dice que solo una instancia de kmail puede ejecutarse al mismo tiempo. pero yo no veo mas programas en ejecucion, que puedo hacer.. la verdad llevo un dia completo en esto y no encuentro la forma de que me ejecute el kmail... gracias mil si me pueden ayudar...
Responder Citando
ya trabaja mi kmail
  #4  
Antiguo 07-abr-2006, 23:24
Rommel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Question ya trabaja mi kmail

hola... ya pude resolver mi problema con el kmail.. no me funciono el killall. se me ocurrio eliminar el archivo que hacia referencia el error... luego al abrir nuevamente el kmail pues ya pude ver el kmail funcionando.
pero tengo otro problema... en el menu la opcion headers no me aparecen sus submenus... quizas no los utilice nunca pero, saben me gustaria verlos alli.. me podrian dar una luz o tendre que hacer ensayo y error...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-ago-2007, 01:04
Avatar de Benjas
Benjas Benjas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-junio-2007
Ubicación: San Luis Potosi,S.L.P.
Versión: 10.3
Mensajes: 102
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Benjas está en el buen camino
yo tambien tengo problemas con el Kmail:
Cuando abro Kmail se ve que la compu lo intenta abrir y todo pero...
me sale un demonio diciendo KDEInitno pudo lanzar 'Kmail'
y me pasa lo mismo con kopete alguna idea de lo que pasa?
o algun consejo?
__________________
"Un hombre no puede ganar sin dar algo acambio,
para crear algo de igual valor debe perderse."

"Por lo que más deseamos, al final siempre hay que pagar un precio."


Responder Citando
ya lo solucione
  #6  
Antiguo 01-sep-2007, 22:09
Avatar de Benjas
Benjas Benjas está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 23-junio-2007
Ubicación: San Luis Potosi,S.L.P.
Versión: 10.3
Mensajes: 102
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Benjas está en el buen camino
ya lo solucione

no se preocupen que ya lo solucione
solo tuve que actualizar el sistema con los discos de instalacion de open suse linux 10.2
__________________
"Un hombre no puede ganar sin dar algo acambio,
para crear algo de igual valor debe perderse."

"Por lo que más deseamos, al final siempre hay que pagar un precio."


Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
MPlayer ?? Problemas .. .. schwartz Software 25 20-nov-2004 21:19
Problemas con Sonido en OpenOffice Impress CGSHBL Software 2 17-sep-2004 20:01
Graves problemas de seguridad en productos Mozilla chuzo Internet, Redes y Wireless 0 16-sep-2004 14:20
Problemas con el Editor del menú K JuanJ Software 2 23-ago-2004 23:22
Problemas con la tarjeta de Sonido druidas Hardware 17 19-ago-2004 16:55



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:15.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba