Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Duda con Grub
  #1  
Antiguo 16-feb-2006, 10:15
Avatar de 123jky
123jky 123jky está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 38
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
123jky está en el buen camino
Duda con Grub

Buenas a tod@s, lo primero saludaros pues soy nuevo en este foro.

Soy nuevo también en linux, he estado probando distintos lives de distintas distros, al final me decidí por instalar en un disco duro (que no es el de windows), kubuntu, no está mal, pero tras unos días de probarlo me he decidido a cambiarlo por suse 10.0..

Tengo la idea de hacerlo de la siguiente forma: desde windows con partition magic, formateo directamente ese disco duro, y luego instalo suse en ese mismo disco que supongo que me hará o me pedirá hacer las distintas particiones necesarias. Hasta aquí supongo que bien, pero... ¿que pasa con el grub que kubuntu me instaló en el sector de arranque del disco donde tengo windows? suse me lo desinstala? , no sé, tengo dudas sobre esto a la hora de meterle mano a todo esto.

Espero vuestra ayuda para resolver mis dudas. Gracias anticipadas y un salu2.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-feb-2006, 11:34
Avatar de kilops
kilops kilops está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 30-junio-2005
Ubicación: /home/kilops/.....finding
Mensajes: 2.343
Agradecimientos: 1
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kilops está en el buen camino
suse ya te lo detectara e instalara correctamente!buen canvio de distro!
__________________
Si te lo cuentan lo olvidas,si lo ves lo entiendes,pero si lo haces lo APRENDERAS!!
Be free my friend.......

Por favor,respeta las Normas del foro
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-feb-2006, 15:36
Avatar de 123jky
123jky 123jky está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 38
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
123jky está en el buen camino
Bueno pues gracias por responder, pero... de momento no me deja instalar, a ver, realizo los siguientes pasos: arranco con cd rom elijo la opción instalar, me pide cd 1 y me dice que no lo encuentra. A ver si me equivoqué de imagen, la que bajé fue:SUSE-10.0-EvalDVD-i386-GM.iso, a ver que me decís...

Gracias otra vez.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-feb-2006, 17:56
Avatar de kilops
kilops kilops está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 30-junio-2005
Ubicación: /home/kilops/.....finding
Mensajes: 2.343
Agradecimientos: 1
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kilops está en el buen camino
a lo mejor hay algun error en la iso.Yo tengo la version dvd del servidor de rediris y funciona perfectamente.
__________________
Si te lo cuentan lo olvidas,si lo ves lo entiendes,pero si lo haces lo APRENDERAS!!
Be free my friend.......

Por favor,respeta las Normas del foro
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-feb-2006, 20:42
Avatar de 123jky
123jky 123jky está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 15-febrero-2006
Mensajes: 38
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
123jky está en el buen camino
El tema fué que no borré del todo bien la partición donde tenía kubuntu, una vez resuelto esto todo ha ido bien, he tenido que configurar mi conexión adsl, y funciona perfectamente, de momento lo único extraño que noto es que el sonido suena a un volumen muy bajo, tengo que poner todos los controles a tope para que suene a un nivel normal. Por lo demás de momento estoy encantado.

Gracias por la ayuda y un salu2.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
GRUB & LILO en SuSE 10.0 Krosher Instalación y Actualizaciones 8 16-sep-2006 18:05
Recuperar grub (despues de instalar windows) DragoN Instalación y Actualizaciones 3 23-abr-2006 03:46
GRUB y discos Serial-ATA quijote99 General OpenSUSE 3 05-dic-2005 20:41
Problemas GRUB (suse9.1) Nanoman General OpenSUSE 8 02-abr-2005 19:27
recuperar el grub carlos22 Instalación y Actualizaciones 2 28-mar-2005 11:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:50.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba