Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

tarjeta ethernet
  #1  
Antiguo 18-ene-2006, 03:10
judasjdsp
Invitado
 
Mensajes: n/a
tarjeta ethernet

Hola de antemano muchisimas gracias por la ayuda que me presteis, acabo de instalar suse y tengo un problema que al parecer no suele ser muy usual y solo e visto que pase con otra placa asus, es el siguiente tengo instalados suse y windows en un mismo pc si inicio suse se enciende la ethernet y funciona correctamente todo , pero si arranco windows la ethernet esta apagada totalmente y no hay conexion ni nada, ( ami parecer sera alguna opcion y registro que tienen suse que cuando cierras sesion desactiva la ethernet y luego windows no es capaz de hacerla arrancar) ..
he estado buscando por todos lados y no encuentro alguna opcion parecida o algo que me permita que suse nome desactive la ethernet ,si alguien me pudiera hechar una mano se lo agradeceria un monton.
la placa es una asus k8v-x por si le ha pasado a alguien tambien

un saludo
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-ene-2006, 16:05
SirLee
Invitado
 
Mensajes: n/a
Buenas, yo tengo la misma configuración que tu en mi pc, windows i linux.

También tengo una Asus no es tu modelo, sino uno más antiguo, que ahora no recuerdo porque estoy en el curro.

A mi no me da ningún tipo de error, cierto es que no uso casi para nada el windows, solo para jugar.

En principio no hay ninguna opción en suse que cuando se cierra te desactive la ethernet, aunque todo puede ser aunque no creo la verdad.

Yo creo que el problema que tienes es más de windows que no de linux, puede ser que tengas en windows desactivada la ethernet?
Responder Citando
Al principo...
  #3  
Antiguo 18-ene-2006, 20:40
papageno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Al principo...

A mí al principio de comprarme el router me pasaba algo parecido (no recuerdo exactamente si era lo mismo, ya hace tiempo) y el problema era que no había configurado bien el router (3COM), cuando lo hice, después de resetarlo, todo fué bien y no tuve problemas. También me pasaba algo que ahora no puedo precisar porque me puse a configurar la conexión ADSL desde Windows, en vez de dejar que la reconociera, y lo que creo que hice fué suplantar el hardware del router con algún driver de windows, porque una de las lucecitas (la de "Online") no se encendía. Cuando hice lo que te comento, todo funcionó bien. Yo no digo que te pase lo mismo, pero pudiera ser. Prueba y cuéntanos.


Saludos.

Última edición por papageno; 22-ene-2006 a las 14:11
Responder Citando
  #4  
Antiguo 19-ene-2006, 09:34
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
Kunael está en el buen camino
Cita:
( ami parecer sera alguna opcion y registro que tienen suse que cuando cierras sesion desactiva la ethernet y luego windows no es capaz de hacerla arrancar) ..
Eso no puede ser; sencillamente no tiene ni pies ni cabeza. Olvídalo.

Si el problema está en Win será precisamente eso: un problema de win. Ya sabes lo que tienes que hacer: actualización de drivers, búsqueda de problemas del sistema con ese hard, repaso de la configuración... etc etc etc
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con el monitor alcantara2782 Instalación y Actualizaciones 5 30-dic-2005 18:43
Problema tarjeta de sonido montero2210 Hardware 8 14-nov-2005 18:27
problemas con la tarjeta de sonido c-media susepanda2005 Hardware 3 30-mar-2005 17:35
Problemas con tarjeta pcmcia Naborojo Hardware 1 15-mar-2005 18:50
Problemas con la tarjeta de Sonido druidas Hardware 17 19-ago-2004 16:55



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:59.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba