Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Ayuda Urgente: No puedo iniciar ningún Escritorio
  #1  
Antiguo 17-ene-2006, 00:51
elunicode elunicode está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2005
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elunicode está en el buen camino
Ayuda Urgente: No puedo iniciar ningún Escritorio

Por Favor Solicito su ayuda, pues no puedo iniciar ningún escritorio con el usuario "webmaster".

Tengo 2 usuarios "root" y "webmaster" (con permisos de users)

El que utilizo es "webmaster", en este usuario tengo instalado el apache, mysql5, y demás aplicaciones de desarrollo de aplicaciones en php, (pues soy webmaster, cabe señalar también que hace unos meses me pasé por completo a suse linux) y he estado trabajando durante 4 meses sin que tuviera ningún problema de este tipo. Sin embargo por cierta causa muy extraña, ya no puedo entrar con este usuario a ningún escritorio gráfico.

El usuario sigue existiendo, y puedo acceder a él y a sus documentos por medio de la shell (terminal) pero cuando intento acceder a cualquier escritorio (KDE, Gnome u otro), simplemente no inicia y me vuelve a enviar al inicio de sesión.

Ya he probado como root y con este usuario si he podido trabajar en cualquier escritorio; incluso he creado otro usuario (con permisos de users) llamado "prueba" y también he podido acceder a cualquier escritorio.

Mi intención NO es crear otro usuario y asignale los permisos que este tenía, sino más bien saber si alguna configuración de las X se desconfiguró o que pasó y poder solucionarlo, pues tanto mis servidores php, apache, mysql, samba, entre otros los tengo asignado al usuario "webmaster".

Sucede que un día antes que se me presentó el problema, no me dí cuenta si instalé alguna aplicación que pudo ocasionar el problema.

Por favor mucho les agradecería si me ayudan y gracias de antemano.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 17-ene-2006, 17:55
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ejecuta "startx" y fijate los mensajes que aparecen, sino vete a /var/log/messages y, tb, /var/log/Xorg.0.log, porque sin mensajes de error nunca adivinaras lo que te pasa.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 17-ene-2006, 20:34
elunicode elunicode está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2005
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elunicode está en el buen camino
Hola DiabloRojo
he realizado lo que me sugeriste
ejecute startx y el resultado del archivo "/var/log/messages" el día de Jan 17 2006
sin embargo casi no entiendo nada, y no se donde buscar el error
(el otro archivo que me comentaste "/var/og/Xorg.0.log" no existe)

Te he posteado el resultado de la ejecución que realicé el día de hoy y es el siguiente.

Jan 17 13:02:48 webprogramacion syslog-ng[3817]: syslog-ng version 1.6.8 starting
Jan 17 13:02:50 webprogramacion hp: unable to open /var/run/hpiod.port: No such file or directory: prnt/hpijs/hplip_api.c 75
Jan 17 13:02:50 webprogramacion syslog-ng[3817]: Changing permissions on special file /dev/xconsole
Jan 17 13:02:50 webprogramacion syslog-ng[3817]: Changing permissions on special file /dev/tty10
Jan 17 13:02:50 webprogramacion ifup: No configuration found for sit0
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: klogd 1.4.1, log source = /proc/kmsg started.
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: parport_pc: VIA 686A/8231 detected
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: parport_pc: probing current configuration
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: parport_pc: Current parallel port base: 0x378
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: parport0: PC-style at 0x378, irq 7 [PCSPP,EPP]
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: parport_pc: VIA parallel port: io=0x378, irq=7
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: lp0: using parport0 (interrupt-driven).
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: NET: Registered protocol family 10
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: Disabled Privacy Extensions on device c036b920(lo)
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: IPv6 over IPv4 tunneling driver
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: ip6_tables: (C) 2000-2002 Netfilter core team
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: ip_tables: (C) 2000-2002 Netfilter core team
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: ip_conntrack version 2.1 (1983 buckets, 15864 max) - 248 bytes per conntrack
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: pci_hotplug: PCI Hot Plug PCI Core version: 0.5
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: ACPI-0768: *** Warning: Thread 876 could not acquire Mutex [<NULL>] AE_BAD_PARAMETER
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: shpchp: acpi_shpchprm:get_device PCI ROOT HID fail=0x1001
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: Linux agpgart interface v0.101 (c) Dave Jones
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: agpgart: Detected VIA KLE133 chipset
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: agpgart: AGP aperture is 64M @ 0xe0000000
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: usbcore: registered new driver usbfs
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: usbcore: registered new driver hub
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: USB Universal Host Controller Interface driver v2.3
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Found IRQ 5 for device 0000:00:07.2
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Sharing IRQ 5 with 0000:00:07.3
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: uhci_hcd 0000:00:07.2: UHCI Host Controller
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: uhci_hcd 0000:00:07.2: new USB bus registered, assigned bus number 1
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: uhci_hcd 0000:00:07.2: irq 5, io base 0x0000d400
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: hub 1-0:1.0: USB hub found
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: hub 1-0:1.0: 2 ports detected
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Found IRQ 5 for device 0000:00:07.3
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Sharing IRQ 5 with 0000:00:07.2
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: uhci_hcd 0000:00:07.3: UHCI Host Controller
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: uhci_hcd 0000:00:07.3: new USB bus registered, assigned bus number 2
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: uhci_hcd 0000:00:07.3: irq 5, io base 0x0000d800
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: hub 2-0:1.0: USB hub found
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: hub 2-0:1.0: 2 ports detected
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: 8139cp: 10/100 PCI Ethernet driver v1.2 (Mar 22, 2004)
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: 8139cp: pci dev 0000:00:0d.0 (id 10ec:8139 rev 10) is not an 8139C+ compatible chip
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: 8139cp: Try the "8139too" driver instead.
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: 8139too Fast Ethernet driver 0.9.27
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Found IRQ 11 for device 0000:00:0d.0
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: eth0: RealTek RTL8139 at 0xd0328000, 00:01:29:20:c2:48, IRQ 11
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: eth0: Identified 8139 chip type 'RTL-8100'
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Found IRQ 10 for device 0000:00:07.5
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: PCI: Setting latency timer of device 0000:00:07.5 to 64
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: eth0: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: IA-32 Microcode Update Driver: v1.14 <tigran@veritas.com>
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: IA-32 Microcode Update Driver v1.14 unregistered
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: BIOS EDD facility v0.16 2004-Jun-25, 0 devices found
Jan 17 13:02:53 webprogramacion kernel: EDD information not available.
Jan 17 13:02:57 webprogramacion kernel: eth0: no IPv6 routers present
Jan 17 13:02:57 webprogramacion /usr/sbin/cron[4307]: (CRON) STARTUP (V5.0)
Jan 17 13:02:59 webprogramacion kernel: powernow-k8: Processor cpuid 671 not supported
Jan 17 13:02:59 webprogramacion sshd[4450]: Server listening on :: port 22.
Jan 17 13:03:00 webprogramacion rcpowersaved: CPU frequency scaling is not supported by your processor.
Jan 17 13:03:00 webprogramacion rcpowersaved: enter 'CPUFREQD_MODULE=off' in /etc/sysconfig/powersave/cpufreq to avoid this warning.
Jan 17 13:03:00 webprogramacion rcpowersaved: Cannot load cpufreq governors - No cpufreq driver available
Jan 17 13:03:00 webprogramacion [powersave]: ERROR (CPUFreq_Kernel:21) Can not set ondemand governor, maybe your cpufreq driver is too slow.
Jan 17 13:03:00 webprogramacion [powersave]: ERROR (CPUFreq_Kernel:23) Try CPUFREQ_CONTROL=userspace in /etc/sysconfig/powersave/cpufreq.
Jan 17 13:03:00 webprogramacion [powersave]: ERROR (PM_Interface:231) Cannot create cpufreq objects
Jan 17 13:03:00 webprogramacion [powersave]: ERROR (openHWEventFD:52) Could not open APM device /dev/apm_bios, exit.
Jan 17 13:03:00 webprogramacion hal-subfs-mount[4490]: By hald-subfs-mount created dir /media/floppy got removed.
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/chargen [file=/etc/xinetd.conf] [line=26]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion hal-subfs-mount[4503]: MOUNTPOINT:: /media/floppy
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/chargen-udp [file=/etc/xinetd.d/chargen-udp] [line=13]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion kernel: subfs 0.9
Jan 17 13:03:01 webprogramacion hal-subfs-mount[4503]: Collected mount options and Called(0) /bin/mount -t subfs -o fs=floppyfss,sync,procuid,nosuid,nodev,exec /dev/fd0 "/media/floppy"
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/cups-lpd [file=/etc/xinetd.d/cups-lpd] [line=14]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion kernel: end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/cvs [file=/etc/xinetd.d/cvs] [line=11]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion kernel: end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
Jan 17 13:03:01 webprogramacion kernel: end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
Jan 17 13:03:01 webprogramacion submountd: mount failure, No such device or address
Jan 17 13:03:01 webprogramacion kernel: end_request: I/O error, dev fd0, sector 0
Jan 17 13:03:01 webprogramacion kernel: subfs: unsuccessful attempt to mount media (256)
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/daytime [file=/etc/xinetd.d/daytime] [line=16]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/daytime-udp [file=/etc/xinetd.d/daytime-udp] [line=13]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/echo [file=/etc/xinetd.d/echo] [line=14]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/echo-udp [file=/etc/xinetd.d/echo-udp] [line=13]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/fam [file=/etc/xinetd.d/fam] [line=14]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/i4l-vbox [file=/etc/xinetd.d/i4l-vbox] [line=16]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/netstat [file=/etc/xinetd.d/netstat] [line=10]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/rsync [file=/etc/xinetd.d/rsync] [line=16]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/sane-port [file=/etc/xinetd.d/sane-port] [line=12]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/servers [file=/etc/xinetd.d/servers] [line=14]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/services [file=/etc/xinetd.d/services] [line=13]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/swat [file=/etc/xinetd.d/swat] [line=13]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/systat [file=/etc/xinetd.d/systat] [line=11]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/tftp [file=/etc/xinetd.d/tftp] [line=17]
Jan 17 13:03:01 webprogramacion SuSEfirewall2: Warning: ip6tables does not support state matching. Extended IPv6 support disabled.
Jan 17 13:03:02 webprogramacion SuSEfirewall2: Setting up rules from /etc/sysconfig/SuSEfirewall2 ...
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/time [file=/etc/xinetd.d/time] [line=14]
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/time-udp [file=/etc/xinetd.d/time-udp] [line=14]
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: Reading included configuration file: /etc/xinetd.d/vnc [file=/etc/xinetd.d/vnc] [line=14]
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing chargen
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing chargen
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing printer
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing cvspserver
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing daytime
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing daytime
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing echo
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing echo
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing fam
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vboxd
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing netstat
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing rsync
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing sane-port
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing servers
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing services
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing systat
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing tftp
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing time
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing time
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vnc1
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vnc2
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vnc3
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vnchttpd1
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vnchttpd2
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: removing vnchttpd3
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: xinetd Version 2.3.13 started with libwrap loadavg options compiled in.
Jan 17 13:03:02 webprogramacion xinetd[4500]: Started working: 1 available service
Jan 17 13:03:02 webprogramacion SuSEfirewall2: batch committing...
Jan 17 13:03:03 webprogramacion SuSEfirewall2: Firewall rules successfully set
Jan 17 13:04:08 webprogramacion su: (to root) reyleon on /dev/tty1
Jan 17 13:08:13 webprogramacion modprobe: FATAL: Error inserting sonypi (/lib/modules/2.6.13-15-default/kernel/drivers/char/sonypi.ko): No such device
Responder Citando
Ayuda por favor
  #4  
Antiguo 18-ene-2006, 01:01
elunicode elunicode está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2005
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elunicode está en el buen camino
Ayuda por favor

que tal diablo rojo
después de varias pruebas he logrado eliminar algunos errores, pero sigo sin poder entrar con mi nombre de usuario

El error que me envía desde terminal es el siguiente:



xauth: creating new authority file /home/rey/.serverauth.6149


X Window System Version 6.8.2
Release Date: 9 February 2005
X Protocol Version 11, Revision 0, Release 6.8.2
Build Operating System: SuSE Linux [ELF] SuSE
Current Operating System: Linux webprogramacion 2.6.13-15-default #1 Tue Sep 13 14:56:15 UTC 2005 i686
Build Date: 12 September 2005
Before reporting problems, check http://wiki.X.Org
to make sure that you have the latest version.
Module Loader present
Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
(++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
(WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(==) Log file: "/var/log/Xorg.0.log", Time: Tue Jan 17 17:55:56 2006
(==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"
The XKEYBOARD keymap compiler (xkbcomp) reports:
> Warning: Type "ONE_LEVEL" has 1 levels, but <RALT> has 2 symbols
> Ignoring extra symbols
Errors from xkbcomp are not fatal to the X server

waiting for X server to shut down
Responder Citando
  #5  
Antiguo 18-ene-2006, 17:34
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Hola elunicode, he mirado los mensajes y NO veo ningun error fatal del servidor grafico X, como no postees algun mensaje de error no puedo adivinar lo que pasa. Tienes que existir un fichero /var/log/XFree86.0.log o /var/log/Xorg.0.log donde se graba la ejecucion de lanzamiento del servidor grafico X con el comando "startx".
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Lo mismo
  #6  
Antiguo 24-mar-2006, 03:55
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
Lo mismo

Hola. Diablo y unicode. Yo tambièn tengo exactamente el mismo problema. para tratar de solucionarlo tratè de instala KDE 3.5.1 y no pude.
Mi problema se agrabò porque despuès de algunos dìas ni como root he podido entrar
Espero que nos puedan ayudar
Responder Citando
con más información
  #7  
Antiguo 27-mar-2006, 03:13
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
con más información

Como ya lo dije antes. no puedo iniciar ningún (absolutamente ninguno) escritorio en mi SuSE 9.2

cuando se incia el SuSE el sistema intenta entrar con el usuario "default" pero la pantalla solo se pone negra, luego aparece el relogito y despuès aparece este mensaje:

Autenticando gery...
Se produjo un error crìtico
por favor mire el archivo de registro de kdm
para màs informaciòn.

Yabajo de todo esto me aparece unbotón de "Aceptar"

Al dar click regreso al panel de inicio donde aparecen los usuario y debes escribir la contraseña. no importa con cual intente ni que tipo de sesion sea. no inicia nigún escritorio. Solo aparece el reloj y de nuevo el panel de inicio

Cabe mencionar que al principio mi problema era como el de elunicode. No iniciaba gery (total, ya dije que ese es mi nombre de ususario) pero si podìa entrar como otro usuario. Despuès solo podìa entrar como root, y ahora de ningun modo puedo iniciar algún escritorio.

Ahora. si ejecuto startx aparece lo siguiente en pantalla


Fatal server error:
Server is already active for display 0
If this server is no longer running, remove /tmp/.X0-lock
and start again.


Please consult the The X.Org Foundation support
at http://wiki.X.Org
for help.

Xlib: connection to ":0.0" refused by server
Xlib: Invalid MIT-MAGIC-COOKIE-1 key
giving up.
xinit: unable to connect to X server
xinit: No such process (errno 3): Server error.

[i]vaya, no lo habìa leìdo con atenciòn.

Ahora. finalmente en el archivo messages habìa esto (no he revisado bien el archivo y no recuerdo exactamente la fecha en que no pude entrar por primera vez. Asì que solo tomè este que es el ùltimo mensaje de error. Luego veo si encuentro algo más):

OPT (020405B4) DST=10.137.117.185 LEN=64 TO4]: getpwnam(gery) failed.
Mar 26 14:28:35 linux login[5337]: FAILED LOGIN 1 FROM /dev/tty4 FOR root, Authentication failure
Mar 26 14:28:41 linux login[5337]: FAILED LOGIN 2 FROM /dev/tty4 FOR root, Authentication failure
Responder Citando
  #8  
Antiguo 27-mar-2006, 16:28
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.478
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Una busqueda por San Google, me sale http://www.google.es/search?q=getpwn...es-ES:official

Por lo que he leido, Suse es incapaz de leer la contraseña del fichero que estan guardadas dichas contraseñas, /etc/shadow y/o /etc/passwd, habra que restaurarlas con el cd de recuperacion de Suse u otra solucion.

PD: en el 1er mensaje el fichero a mirar seria /var/log/kdm.log
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
usaré Gnome
  #9  
Antiguo 01-abr-2006, 01:56
Avatar de Physlord
Physlord Physlord está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 22-marzo-2006
Ubicación: $ find /world -name physlord
Versión: 12.2
Mensajes: 1.606
Agradecimientos: 6
Agradecido 38 Veces en 34 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
Physlord está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a Physlord Enviar un mensaje por Yahoo  a Physlord Enviar un mensaje por Skype™ a Physlord
usaré Gnome

Bueno. Como nada me funcionaba desidí instalar de nuevo el SuSE. Pero ahora con Gnome.

Y ya que estaba en eso, también aprobeché la oportunidad para borrar Güin2 de mi compu. Ahora solo... paciecia. Poner a punto el SuSE me tomó meses. Tendrè que hacerlo de nuevo.

Gracias de todos modos por la ayuda.

__________________________________________________ _________---
Share your Life
Responder Citando
Problema Misterioso
  #10  
Antiguo 02-abr-2006, 00:55
elunicode elunicode está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-diciembre-2005
Mensajes: 23
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
elunicode está en el buen camino
Problema Misterioso

Que tal amigos, aquí nuevamente les respondo

Desde la primera vez que solicité ayuda, realmente no pude ni he podido resolver el problema por ningún medio.

Estuve investigando si este problema es únicamente en suse y me he llevado una sorpresa, pues también he visto que usuarios de debian, de ubuntu y de Mandriva han tenido este misterioso problema, que todavía no se a que se deba.

Sin embargo sacando conclusiones lógicas me imagino que es un bug del servidor X y no del escritorio KDE o Gnome que se activa con alguna acción que realicemos.

Asi pues, si alguien encuentra por ahí la misteriosa solución, favor de postearla, pues no solo beneficiará a la distribución de suse sino a las otras distribuciones antes mencionadas.

Gracias...
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda Urgente con OpenSuSE 10.1 y nVidia GeForce 4... luknux General OpenSUSE 3 01-jul-2006 08:20
Ayuda urgente!!! Luissen Software 2 21-dic-2005 00:19
Usuario Nuevo, Ayuda Urgente luchobar Instalación y Actualizaciones 3 17-dic-2005 18:36
No puedo iniciar sesión con mozilla suite tomeu General OpenSUSE 4 04-jun-2005 08:31



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:38.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba