Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problemas con la actualizacion de la BIOS
  #1  
Antiguo 04-ene-2006, 02:42
hicks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Problemas con la actualizacion de la BIOS

Estos son los datos que me da un programa sobre la BIOS. Estoy intentando actualizarla, pero parece que no hay soporte o no he podido encontrarlo. Sabriais decirme donde bajarme la actualizacion de la bios?


Program: eSupport.com BIOS Agent Version 3.45
BIOS Date: 05/11/04
BIOS Type: PhoenixBIOS 4.0 Release 6.0
BIOS ID: CLEVO D870P BIOS Version: 6.00
OEM Sign-On: None
Chipset: Intel 2570 rev 2
Superio: Unknown
OS: WinXP SP2
CPU: D0 3400 Mhz MAX: 4000 Mhz
BIOS ROM In Socket: No
BIOS ROM Size: 512K
Memory Installed: 2048 MB
Memory Maximum: 4096 MB
Memory Slot 01: 1024 MB
Memory Slot 02: 0 MB
Memory Slot 03: 1024 MB
Memory Slot 04: 0 MB

eSupport.com, Inc.
1-800-800-BIOS (2467)
www.esupport.com
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-ene-2006, 19:03
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.593
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En la web del fabricante del portatil o placa base si es un PC: ftp://ftp.ahtec.org/AHTEC%20Notebooks%20(Drivers)/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 04-ene-2006, 20:02
hicks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Gracias por la respuesta. Este enlace que te dejo es exactamente el de mi portatil.
ftp://ftp.ahtec.org/AHTEC%20Notebook...(M10)/drivers/
Hay de todo, exceptuando la BIOS. He encontrado quien se supone que me la envia, previo pago de unos 30€
https://sc.esupport.com/global/bios_...&uTZ=-1&uCC=34
Me gustaria saber si hay algun lugar donde bajarla directamente, ya que no esta el horno para demasiados bollos.

Uno de los motivos para actualizar la bios, es un pequeño problema con la grafica. Tengo una radeon 9700 con su driver original, pero no me funciona el Doom 3. Se cuelga al poco de jugar. Actualice los drivers con los omega y los de ati. He conseguido que funcione mucho mejor, pero por otro lado el video me va a saltos... Me comentaron de actualizar la bios, pero phoenix se ve que es fabricante y no da soporte, o algo asi.


....................
Responder Citando
  #4  
Antiguo 04-ene-2006, 20:33
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.593
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Me dejas sorprendido que Ahtec no de soporte para la bios de sus portatiles ¿Te has puesto en contacto con el fabricante? ¿y que te ha dicho?. http://www.ahtec.net/ahtec_partner.htm

PD: Sera cuestion de googlear para saber si se puede descargarlo gratis.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 04-ene-2006 a las 20:37
Responder Citando
  #5  
Antiguo 05-ene-2006, 02:39
hicks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Cuando contacte con ellos, lo unico que me dieron fue esa direccion... Igual es que no di demasiado la paliza, nunca se es lo demasiado pelmazo. Probaremos de nuevo, a ver que pasa.
Por lo que respecta a google, no he encontrado nada. Hasta he mirado en la mula...
Responder Citando
  #6  
Antiguo 05-ene-2006, 09:32
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
Kunael está en el buen camino
Insiste. Sígueles pegandole la paliza. Otra cosa más
¿está el portátil en garantía? Si lo estás, déjalo caer. Me lo he estado mirando y parece que de buenas a primeras, a pagar toda, porqué la misma Phoenix te envía a la página de esupport.com ... pinta mal.

Insiste a ver si puedes ahorrarte esos eurillos.
También podrías mirar el modelo de placa y fabricante y a ver qué tal por ahí.
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
  #7  
Antiguo 05-ene-2006, 18:40
hicks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Ya no le queda garantia. Les escribi de nuevo ayer, pero no me han contestado aun... Lo que esta claro es que si me hacen pagar, el proximo que me compre no va a llevar cierta placa, ni cierta bios, ni cierta aceleradora grafica... Gracias
Responder Citando
  #8  
Antiguo 05-ene-2006, 20:23
hicks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Os cuento, quiero actualizar la BIOS porque tengo un problema con la aceleradora grafica. Es una ATI Radeon 9700 de 256 megas. Con su driver original funciona bien, salvo cuando le pongo el Doom 3 que se cuelga al poco de jugar. Actualicé los divers con los Omega y con los Catalyst y consegui jugar perfectamente al Doom 3, pero por otro lado, no puedo ver peliculas ya que me va a saltos... He buscado por internet y he visto algo en "guiri" sobre un bug de la tarjeta, que se solucionaba con una actualizacion de bios o algo similar. Siento no poder daros mas detalles, pero mi nivel de ingles no es muy alto. Lo que me parece raro es que tenga que actualizar la bios para corregir algo de la grafica, no? Os suena este problema? Se os ocurre como podria solucionarlo? De ahtec aun no me han contestado...
Responder Citando
  #9  
Antiguo 06-ene-2006, 11:36
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.593
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por hicks
He buscado por internet y he visto algo en "guiri" sobre un bug de la tarjeta, que se solucionaba con una actualizacion de bios o algo similar. Siento no poder daros mas detalles, pero mi nivel de ingles no es muy alto.
Posteame la pagina para leerla. Y contestando a tus preguntas, se puede actualizar la BIOS de la tarjeta grafica, http://www.enxebre.es/hardware/articulos/BIOS-Graf.htm, no tiene nada que ver con la BIOS de la placa base, si el mensaje que leisteis se referia a la grafica, pues eso, actualiza la BIOS de la grafica.
Eso era antes, ahora ni ATI ni NVIDIA deja actualizarlo, si lo deja me gustaria saberlo.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #10  
Antiguo 06-ene-2006, 14:22
hicks
Invitado
 
Mensajes: n/a
Gracias por la respuesta. He buscado de nuevo y parece que tienes razon "como siempre... " Te pongo el enlace
http://hardware.mcse.ms/archive53-2004-10-92711.html

Y algun otro...
http://66.249.93.104/searchq=cache:t...er+video&hl=es

http://www.notebookforums.com/showth...t=43657&page=1

http://www.enxebre.es/hardware/articulos/BIOS-Graf.htm


No dara problemas actualizar la bios de la tarjeta? Habra riesgos de que me la cargue? Me da un poco de miedo, ya que esta integrada en el portatil. He visto un reportaje de como convertirla a un modelo superior... Lo harias?

Gracias de nuevo
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas de actualización con apt-get camaleon Software 1 23-sep-2005 16:54
Problemas Wifi suse 9.3 redrum-sbd Hardware 3 22-sep-2005 00:48
Actualización de SuSe 9.3 Professional SKG Software 10 08-sep-2005 00:09
Problemas con la actualización de suse 9.3 y amsn Kaisermart General OpenSUSE 2 01-may-2005 23:58
MPlayer ?? Problemas .. .. schwartz Software 25 20-nov-2004 22:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:45.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba