Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No consigo conectarme a internet
  #1  
Antiguo 29-dic-2005, 23:19
libreasapajaro
Invitado
 
Mensajes: n/a
No consigo conectarme a internet

Hola a todos, soy nuevo en el tema linux y acabo de instalar el suse, y todo en principio va bien pero no consigo conectarme a internet ( perdon si el post no es aqui, pero me parecia lo mas correcto)
Me explicare, tengo un amd con placa base asrock k8upgrade-1689, que viene con la tarjeta ethernet asrock in M5263 ethernet controller. Y mi conexion es un mega de ono ( usease cable modem ). Segun he visto por windows la direccion es dinamica y me la pasan por dhcp. Y aunque he mirado post no solo de esta pagina sino de otras acerca del tema no consigo solucionar mi problema. Y es que como ya he dicho, no se conecta a internet.
Durante la instalacion en la tarjeta de red puse que la direccion me la pillara por dhcp pero nose porque no se conecta.Una vez instalado el sistema probe lo de desconectar el cable moden y volver a conectarlo, pero tampoco me sirvio. Asi que no se que es lo que le pasa. porque en windows tengo internet sin problemas, osea que de linea no es. Y si me reconoce la tarjeta no puede ser un fallo de incompatibilidad, o si ?
Gracias de antemano por toda la posible ayuda.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-dic-2005, 11:24
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.597
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No conozco tu cacharro, pero creo que debe tener una conexion por cable de red, usala en vez del usb, mirate este enlace que habla de lo mismo: http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ht=cable+modem
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-dic-2005, 11:55
libreasapajaro
Invitado
 
Mensajes: n/a
yo la tengo por red, y ayer intente por usb pero de ninguna forma. es como si el aparato estuviese muerto.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-dic-2005, 19:38
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.597
Agradecimientos: 571
Agradecido 2.476 Veces en 1.674 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Por usb no tengo ni idea de como se hace.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 02-ene-2006, 17:16
dragoner
Invitado
 
Mensajes: n/a
mandanos lo que te pone al hacer IFCONFIG

un saludo
Responder Citando
  #6  
Antiguo 08-ene-2006, 00:13
Avatar de Miguel Machado
Miguel Machado Miguel Machado está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 31-diciembre-2005
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Miguel Machado está en el buen camino
Yo tengo contratada la conexion a telefónica de 1 mega con el moden USB no
pude conectar suse10. Un pariente me prestó uno de los de red y va algo mejor, pero si alguien lee este mensaje me gustaría que me orientase sobre porqué cada vez que enciendo el ordenador tengo que volver a configurar la tarjeta.
De todas maneras algo hay en la Gúeb, mira esto:http://www.linuca.org/pdf.phtml?nIdNoticia=286
o pon "modem usb telefónica linux", y te aparecerá información.
Yo antes usaba mandriva 2005 y logré hacerlo funcionar.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-ene-2006, 20:50
Avatar de keops
keops keops está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2005
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 600
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
keops está en el buen camino
Hola,

Asegurate de que en el Yast - Dispositivos de red -Tarjetas de red, la tuya figure configurada, y que asigne automaticamente la IP por DHCP.
Normalmente desde ahí puedes arreglar este tipo de problemas, ya que si de ahí te reconoce bien la tarjeta, con ONO no tocas tener ningún problema.
Yo también tengo ONO, trabajo con SuSE 10, y al instalarlo me detectó la tarjeta y la configuró por DHCP sin yo tener que decirle nada.

Salu2.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectarse automaticamente a internet (Modem speedtouch 330) spam Internet, Redes y Wireless 3 18-oct-2005 19:11
Conectar a internet (RDSI) ajChV23 Internet, Redes y Wireless 3 19-sep-2005 18:06
Compartir internet oworty Internet, Redes y Wireless 1 23-jul-2005 09:45
Conectar a internet con modem Sagem Fast 800 rgq Hardware 7 21-jun-2005 18:24
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 16:22



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:30.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba