Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > El Contubernio


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Cómo evitar el redireccionamiento en el navegador?
  #1  
Antiguo 15-sep-2017, 11:12
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Question Cómo evitar el redireccionamiento en el navegador?

Qué tal, amigos!

Estuve buscando unos drivers de Lenovo, específicamente para una laptop B40-45, y a la hora de ingresar a la página gringa, me redirecciona automáticamente a la de mi país, México. Cómo puedo evitar esto?

Probé en Firefox cambiando el idioma preferido (de español a gringo) en Preferencias/Contenido/Idiomas y en Avanzadas/General marcando la opción "Avisarme cuando un sitio web intente redireccionar o recargar la página", pero ningún método dio resultado.

También instalé algunos complementos supuestamente para evitar el redireccionamiento, pero no sirvieron ni para el arranque, como decimos acá.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 15-sep-2017, 15:43
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Entrando en esa Web desde un proxy o VPN alojado en USA. O instala un plugin del navegador de algún proxy o VPN como FoxyProxy (el mejor), Hola (desactivarlo cuando no lo uses porque chupa ancho de banda), etc...
Lo que vas hacer es decirle que estas entrando desde USA o cualquier otro país que de soporte.

PD: Un ejemplo.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 15-sep-2017 a las 16:21
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
Germanlokura (16-sep-2017), susemex (15-sep-2017)
  #3  
Antiguo 15-sep-2017, 23:41
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Gracias por tu respuesta, DR!

Instalé el complemento FoxyProxy, pero no me sirvió; continúa el redireccionamiento hacia mi país. Tal vez me faltó configurarlo mejor, no sé.

Me está interesando esto del Proxy, ya que según leí, vendría a ser como un intermediario entre el servidor de internet y tú, consiguiendo de esta forma esconder tu dirección IP, ya que se mostraría la del servidor Proxy. Al menos eso fue lo que entendí.

Buscaré más información al respecto.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-sep-2017, 06:18
Avatar de Germanlokura
Germanlokura Germanlokura está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-febrero-2013
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 259
Agradecimientos: 321
Agradecido 16 Veces en 15 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
Germanlokura está en el buen camino
Si lo que buscas es bloquear la pagina, podes hacerlo con ublock origins, primero tendrías que ir a preferencias --> configuración --> soy usuario avanzado. Podes elegir unos cuantos filtros ahí. Luego seria cosa de cuando aparezca la pagina a la que no querés ir marcarla en rojo en ublock y darle clic al candado. Así he bloqueado muchísimas paginas no deseadas que te abren ventanas y demás. Un saludo cordial.
__________________
Un buen caminante no deja huella...
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Germanlokura Por Este Mensaje:
susemex (16-sep-2017)
  #5  
Antiguo 16-sep-2017, 10:01
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
Instalé el complemento FoxyProxy, pero no me sirvió; continúa el redireccionamiento hacia mi país. Tal vez me faltó configurarlo mejor, no sé.
Tienes que añadir un Proxy pero si no sabes o conoces alguno prueba Hola VPN (ver mensaje anterior), que no necesitas añadirle un proxy, pero no lo dejes activado porque chupa ancho de banda, por algo es gratuito.
Otra posibilidad son las cookies que le dice a Lenovo que usas el de Mexico y por eso te redirecciona. Busca por lenovo dentro de las opciones del navegador y las borras.
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
Me está interesando esto del Proxy, ya que según leí, vendría a ser como un intermediario entre el servidor de internet y tú, consiguiendo de esta forma esconder tu dirección IP, ya que se mostraría la del servidor Proxy. Al menos eso fue lo que entendí.
Si, has entendido bien. Para eso sirve. También sirve para ver videos en streaming en servicios de pago o gratuitos con bloqueos regionales o por países como Hulu, BBC, ABC, CBS, etc...
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 16-sep-2017 a las 10:07
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
susemex (17-sep-2017)
  #6  
Antiguo 17-sep-2017, 02:12
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Tienes que añadir un Proxy pero si no sabes o conoces alguno prueba Hola VPN (ver mensaje anterior), que no necesitas añadirle un proxy, pero no lo dejes activado porque chupa ancho de banda, por algo es gratuito.
Instalé Hola VPN y efectivamente pude abrir la página gringa de Lenovo, sin embargo, al darle clic a la sección de Support, se me abrió en México.

Cita:
Otra posibilidad son las cookies que le dice a Lenovo que usas el de Mexico y por eso te redirecciona. Busca por lenovo dentro de las opciones del navegador y las borras.
Borré las cookies y todo lo demás dentro de la opción "Borrar datos de navegación" de Chromium, pero nada, pasa lo mismo.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 17-sep-2017, 03:01
Avatar de Cuoco
Cuoco Cuoco está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 11-septiembre-2017
Ubicación: Mendoza, Argentina
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 38
Agradecimientos: 1
Agradecido 20 Veces en 20 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Cuoco está en el buen camino
Hola, intenta desde https://support.lenovo.com/ar/en/?me...hnical_Support, al final en get download te pide el modelo y te envía a la parte para seleccionar que quieres descargar. Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Cuoco Por Este Mensaje:
susemex (17-sep-2017)
  #8  
Antiguo 17-sep-2017, 05:53
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Al darle clic al enlace que has puesto, Cuoco, este se me redirecciona automáticamente a Lenovo de mi país.

También desactivé Javascript, ya que por ahí leí que eso evitaría ser redirigido.... pero nada, tampoco sirvió!

Entonces, de qué forma se podrá evitar el redireccionamiento? Porque tiene que existir alguna forma!

AGREGO: Pude solventar en parte lo del redireccionamiento... Estando en la página de Lenovo México, lo que hice fue cambiar el idioma y el país desde la parte superior derecha:



De esta forma, pude navegar en la página gringa en inglés, ya que ahora me aparecía https://support.lenovo.com/us/en/, y no con mx.

Pero a pesar de haber solventado lo de Lenovo, sigo sin encontrar la forma de evitar el redireccionamiento de páginas, que es el objetivo principal del post.
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 17-sep-2017 a las 06:23
Responder Citando
  #9  
Antiguo 17-sep-2017, 10:41
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por susemex Ver Mensaje
Pero a pesar de haber solventado lo de Lenovo, sigo sin encontrar la forma de evitar el redireccionamiento de páginas, que es el objetivo principal del post.
No puedes, ya que eso es cosa de la programación y configuración del servidor alojado. Si un servidor que da soporte a muchos idiomas, lo que hace es detectar el idioma del navegador y redireccionarlo a un pagina en concreto, también usa la IP detectando el país, el mejor método.
Hay 2 formas de hacerlo:
En el navegador del usuario con un programa Javascript
En el servidor existen dos maneras: usando la propia configuración del servidor o ejecutando un programa en el servidor que hace lo mismo (el que se usa normalmente).

Yo mismo puedo crear un programa en algún hosting que gestiono para que si detecta que viene de un país lo redireciono alguna pagina en concreto.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
susemex (17-sep-2017)
  #10  
Antiguo 26-sep-2017, 10:22
Bauglir Bauglir está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-diciembre-2008
Ubicación: España
Versión: Tumbleweed XFCE, y Tumbleweed GNOME
Mensajes: 107
Agradecimientos: 3
Agradecido 11 Veces en 11 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
Bauglir está en el buen camino
Hola susemex. Si te estás conectando a través de una VPN, y te sigue detectando el país de origen, es que no has cambiado la configuración de idioma del navegador. La VPN ofusca tu IP, y su localización, pero no la información de configuración de tu navegador. Con una búsqueda simple por la Red puedes averiguar cómo cambiar la configuración de idioma de tu navegador.

Un saludo.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Bauglir Por Este Mensaje:
susemex (26-sep-2017)
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
OpenSUSE como servidor web local UnderUp Internet, Redes y Wireless 3 08-ago-2010 22:55
Disponible openSUSE 11.2. openSUSE 11.2 is out. DiabloRojo Portal de ForoSUSE 67 09-abr-2010 06:07
Bienvenido a GNU/Linux (I) karlggest FAQs, Manuales y Tutoriales 9 09-sep-2008 12:04
fuse: Directorio encriptado con contraseña migtei FAQs, Manuales y Tutoriales 0 20-ene-2008 04:20
como configurar una ATI en SUSE 9.2 (mini "how to") yakko FAQs, Manuales y Tutoriales 1 21-abr-2005 15:52



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:40.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba