Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > Sobre ForoSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error '404 Not Found' en el foro
  #1  
Antiguo 14-sep-2017, 00:06
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Question Error '404 Not Found' en el foro

Qué tal, amigos!

Ultimamente he estado teniendo mensajes de error en el foro, son los típicos "404 Not Found":




Estoy en Windows 7, y me sucede tanto con Firefox como con IE cuando abro un enlace o hago cualquier acción que implique abrir una ventana nueva. También pensé que podría tratarse del bloqueador de ventanas emergentes uBlock Origin, pero no.

La única forma de poder evitar esto es abriendo enlaces en pestañas nuevas. Sin embargo, en este momento estoy checando esto mismo desde otra máquina, con openSUSE, y no veo problema alguno. Lo único que he hecho recientemente es instalar el programa Calibre. Lo raro es que en Leap 42.3 también instalé dicho programa y nada, no hay problema hasta ahora.
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-sep-2017, 11:19
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Parece un problema muy particular, según el mensaje www... (port 443) parece ser que el navegador (seguro) o tu proveedor cambia la conexión insegura del http:// puerto 80 a una conexión segura del https:// puerto 443. Nuestro foro NO lo soporta ya que no lo tiene instalado y tampoco tiene un certificado digital, requisito imprescindible para soportar el protocolo https://.

¿Has instalado un plugin que fuerza al navegador a tener conexiones seguras usando el protocolo https?. ¿O alguna aplicación en Windows para forzar conexiones https?.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 14-sep-2017 a las 11:28
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
susemex (14-sep-2017)
  #3  
Antiguo 14-sep-2017, 11:41
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
¿Has instalado un plugin que fuerza al navegador a tener conexiones seguras usando el protocolo https?. ¿O alguna aplicación en Windows para forzar conexiones https?.
No he instalado ningún plugin ni ninguna aplicación en Windows. Qué podrá ser entons?
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 14-sep-2017, 17:35
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.591
Agradecimientos: 570
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿Un malware?. Pasale esta aplicación: https://www.malwarebytes.com/adwcleaner/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
susemex (15-sep-2017)
  #5  
Antiguo 15-sep-2017, 00:30
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Pues podría ser... Aunque en Windows 7 tengo instalado Avast 2017. De todos modos correré ese programa para descartar que sea problema de algún malware.

AGREGO: Corrí el programa antimalware y no detectó nada! Hice lo mismo con el antivirus, y tampoco encontró infección alguna!

Queda descartado que sea problema de infección. Qué será entonces? Porque sólo me pasa en Windows.
__________________
Saludines,
Isabel.

Última edición por susemex; 15-sep-2017 a las 12:01
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problemas para actualizar arag General OpenSUSE 3 09-ene-2011 23:10
Error en KDE SIGSEGV xpartak Escritorios: KDE, Gnome, otros... 6 27-ene-2007 13:12
Beryl falla al iniciar SuSE Vanhel Software 9 25-ene-2007 21:17
Kontact se cae sistematicamente jonsya Software 0 03-ene-2007 12:41
Otra vez el Zenworks?????? JuanK@ Software 1 13-dic-2006 21:28



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:43.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba