Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema de arranque en SUSE 42.2
  #1  
Antiguo 14-may-2017, 16:14
buscaminas buscaminas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2017
Versión: 42.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
buscaminas está en el buen camino
Problema de arranque en SUSE 42.2

hola compañeros:
Tengo un grable prolema al iniciar suse 42.2 no me deja enrar por que
la clave no es correnta,tengo dos discos no para linux y otro para win.la clave es la correnta que pongo siempre pero ahora me dice que no puedo entrar porque la clave no es la correnta. sabria alguno de vosotros que es lo que me pasa tiene solucion o tengo que instalarlo de nuevo.
saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-may-2017, 19:36
Archrysler Archrysler está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-noviembre-2016
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 19 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Archrysler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
hola compañeros:
Tengo un grable prolema al iniciar suse 42.2 no me deja enrar por que
la clave no es correnta,tengo dos discos no para linux y otro para win.la clave es la correnta que pongo siempre pero ahora me dice que no puedo entrar porque la clave no es la correnta. sabria alguno de vosotros que es lo que me pasa tiene solucion o tengo que instalarlo de nuevo.
saludos
Hola:

Entra en Yast y busca " Disposición del teclado del sistema" haces click en el y verifica que estás usando el teclado en español con tu configuración regional , no vaya a ser que , tengas el teclado en otra disposición y aunque tú presionas las teclas correctas , la clave es distinta de la real.

Saludos.

Pd. Tienes en la misma pestaña la oportunidad de probar las teclas , principalmente teclas como la "ñ" , la "@" etc.
Responder Citando
respuesta a Archrysler
  #3  
Antiguo 14-may-2017, 20:59
buscaminas buscaminas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2017
Versión: 42.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
buscaminas está en el buen camino
respuesta a Archrysler

hola te agradezco que me digas el tema del teclado,pero quiero decirte lo siguiente,para llegar a YAST tengo que entrar en suse,y este es el prolema que
no puedo entrar,despues de cuadro en verde con los tres puntos,me pide la contraseña se la pongo y me dice que no es corecta.hay alguna forma de entrar en Suse.gracias-saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 14-may-2017, 22:42
Archrysler Archrysler está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-noviembre-2016
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 19 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Archrysler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
hola te agradezco que me digas el tema del teclado,pero quiero decirte lo siguiente,para llegar a YAST tengo que entrar en suse,y este es el prolema que
no puedo entrar,despues de cuadro en verde con los tres puntos,me pide la contraseña se la pongo y me dice que no es corecta.hay alguna forma de entrar en Suse.gracias-saludos
Hola:

Cuando arranque grub pulsas la tecla "e".

Y buscas la línea que pone " linuxXXXX..." y al final agregas el número "3" , le das a F10 y esperas a que arranque en modo consola.

Te pedirá usuario y contraseña...

Si puedes entrar , estarás en una consola de tu sistema , tecleas " startx" y ya estarás dentro de una sesión de "Xorg".

Y puede verificar el teclado con Yast.

Puede darse el caso que no puedas entrar , pulsa varias teclas y ve si lo que se escribe en la terminal corresponde con tu teclado...

Saludos.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 15-may-2017, 01:52
buscaminas buscaminas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2017
Versión: 42.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
buscaminas está en el buen camino
hola
gracias por lo que me indicas,pero sigo igual no me arranca suse 42.2.
He apretado la "e" como me dices y me sale un cuadrado de varias formas en ingles que por cierto n entiendo y al final fuera de cuadrado dice:Se soporta una estilo en pantalla tipo EMACS.TAB enumera las posibles palabras a completar,Ctrl -x o f10,para arrancar. Ctrl-c o F2 para una linea de ordenes (en este apartado sale GRUB_es-)yo no se que poner aqui)o Esc para descartar las ediciones y volver a GRUB.Te comento que al poener la e no sale nada de linux XXX y si pongo F10 estamos igual. saludos
Responder Citando
  #6  
Antiguo 15-may-2017, 02:53
Archrysler Archrysler está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-noviembre-2016
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 19 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Archrysler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
hola
gracias por lo que me indicas,pero sigo igual no me arranca suse 42.2.
He apretado la "e" como me dices y me sale un cuadrado de varias formas en ingles que por cierto n entiendo y al final fuera de cuadrado dice:Se soporta una estilo en pantalla tipo EMACS.TAB enumera las posibles palabras a completar,Ctrl -x o f10,para arrancar. Ctrl-c o F2 para una linea de ordenes (en este apartado sale GRUB_es-)yo no se que poner aqui)o Esc para descartar las ediciones y volver a GRUB.Te comento que al poener la e no sale nada de linux XXX y si pongo F10 estamos igual. saludos
Hola:

Cuando presionas "e" te tiene que salir algo parecido a esto:



Esta es una imagen al azar de internet ( es de Ubuntu pero da lo mismo ).

Ves una línea que empieza con Linux y finaliza donde está el recuadro amarillo ( tú no tendrás el recuadro amarillo) es solo para que veas la posición.

Pues con las flechas del teclado llevas el cursor hasta ahí , dejas un espacio y pones el número "3".

Y después para que se reinicie en modo consola debes presionar F10.

Saludos.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 15-may-2017, 22:38
buscaminas buscaminas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2017
Versión: 42.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
buscaminas está en el buen camino
hola compañero
Tal como me indicas no me sale la obcion init=/bin/bash sale lo siguiente:
fi
echo Cargando linux 4.4.62-18.6 default
Linux /boot/vmfinuz-4.4.62-18.6 default root=UUID=c606fos\silent quiet showopts
echo Cargando imagen de memoria inicia
initrd /boot/initrd-4.4.62-18.6-default

estas son las ultimas frases(no sale nada mas)

Pregunto: es mi suse especial y tengo que instalarlo de nuevo GRACIAS

quiero decirte que poseo un equipo medianamete nuevo y esta compuesto de:
tv 24 pulgadas que me sirve como ordenador y ver la TV
procesador intel core i7 3600
tarjdeta grafica NVIDIA 780
2 discos duros ssd samsung de 500 gb cada uno, en sdb1 tengo win 10 y sdb2 suse
Targenta de television AVERMEDIA h 727 pcie
placa base asus alta gama
saludos
Responder Citando
  #8  
Antiguo 15-may-2017, 23:50
Archrysler Archrysler está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-noviembre-2016
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 19 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Archrysler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
hola compañero
Tal como me indicas no me sale la obcion init=/bin/bash sale lo siguiente:
fi
echo Cargando linux 4.4.62-18.6 default
Linux /boot/vmfinuz-4.4.62-18.6 default root=UUID=c606fos\silent quiet showopts 3
echo Cargando imagen de memoria inicia
initrd /boot/initrd-4.4.62-18.6-default

estas son las ultimas frases(no sale nada mas)

Pregunto: es mi suse especial y tengo que instalarlo de nuevo GRACIAS

quiero decirte que poseo un equipo medianamete nuevo y esta compuesto de:
tv 24 pulgadas que me sirve como ordenador y ver la TV
procesador intel core i7 3600
tarjdeta grafica NVIDIA 780
2 discos duros ssd samsung de 500 gb cada uno, en sdb1 tengo win 10 y sdb2 suse
Targenta de television AVERMEDIA h 727 pcie
placa base asus alta gama
saludos
Hola:

Ahí donde te he puesto colocas el "3".

Y presionas F10

Saludos.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 16-may-2017, 21:33
buscaminas buscaminas está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 10-abril-2017
Versión: 42.2
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
buscaminas está en el buen camino
hola compañero
Tengo que decirte que efectivamente con el 3 v f10 salgo modo consola (Linux-9eot loginpero al poner el login de dice que es incorrento holy alguna forma de poder entrar
en el equipo.gracias saludos.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 17-may-2017, 10:41
Archrysler Archrysler está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 08-noviembre-2016
Versión: Tumbleweed
Mensajes: 49
Agradecimientos: 0
Agradecido 19 Veces en 14 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Archrysler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por buscaminas Ver Mensaje
hola compañero
Tengo que decirte que efectivamente con el 3 v f10 salgo modo consola (Linux-9eot loginpero al poner el login de dice que es incorrento holy alguna forma de poder entrar
en el equipo.gracias saludos.
Hola:

Y has probado a escribir en la consola para ver que lo que tecleas es lo que sale en pantalla ¿?

Porque si no es problema de pulsaciones , entonces es que la clave de root no es la que piensas.

Sobre lo de generar otra clave de root , pues tengo mis reticencias a explicarlo por aquí , ya que se puede prestar a secuestro de equipos.

Saludos.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Yast2 da error al arrancar Susefan1 Software 10 01-dic-2014 16:32
Introducción: Primeros pasos en Linux. Open Suse y Foro Suse. Afrodita FAQs, Manuales y Tutoriales 7 11-mar-2009 01:37
Parar e iniciar servicios en linux ubaloie FAQs, Manuales y Tutoriales 1 26-may-2006 07:31
Mi experiencia con Suse 9.3 (Post largo) spartano General OpenSUSE 10 20-sep-2005 02:04
Problema impresora con Suse 9.3 Pro PussyLover Hardware 1 26-jul-2005 20:03



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:19.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba