Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No monta cámara de acción Xiaomi Yi 4K
  #1  
Antiguo 24-ago-2017, 19:47
Avatar de hurior
hurior hurior está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 13-octubre-2005
Ubicación: Manacor
Versión: Leap 42.2
Mensajes: 220
Agradecimientos: 58
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 13
hurior está en el buen camino
No monta cámara de acción Xiaomi Yi 4K

SOLUCIONADO:

He instalado los paquetes exfat-utils y fuse-exfat desde https://software.opensuse.org/search y solucionado, ni un problema.

Un saludo.

-----------------X-X-X-X-X-X-X-X-X-X-----------------

Hola a todos, tengo una cámara Xiaomi Yi 4K que no consigo montar en openSuSE, cuando la conecto con USB me da este error:

Código:
Ocurrió un error al acceder a «Medio extraíble de 58,2 GiB», el sistema respondió: La operación solicitada ha fallado: Error mounting /dev/sde1 at /run/media/hugo/disk: Command-line `mount -t "exfat" -o "uhelper=udisks2,nodev,nosuid,uid=1000,gid=100,iocharset=utf8,namecase=0,errors=remount-ro,umask=0077" "/dev/sde1" "/run/media/hugo/disk"' exited with non-zero exit status 32: mount: tipo de sistema de ficheros 'exfat' desconocido
He mirado los modos de USB de la cámara y en de "Almacenamiento" es el único en el que me deja intentar montarla, en los otros dos ("LED" y un texto en chino) no hace nada el ordenador.

¿Alguna idea para poder conectarla?
Gracias!!
__________________
Hugo Riquelme
Ing. Téc. Forestal
http://www.alicanteforestal.es

Última edición por hurior; 28-ago-2017 a las 12:31 Razón: SOLUCIONADO
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-ago-2017, 21:13
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 492
Agradecimientos: 179
Agradecido 112 Veces en 96 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
Krovikan está en el buen camino
El mensaje de error dice que le has metido un sistema de archivos no válido, ese "exfat".

Prueba a comenzar por ahí.


Saludos
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a Krovikan Por Este Mensaje:
hurior (28-ago-2017)
  #3  
Antiguo 26-ago-2017, 16:36
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Prueba algunas de las soluciones que propone en este listado exit status 32 mount unknown filesystem type 'exfat', básicamente consiste en instalar el paquete exfat-utils o fuse-exfat o los dos.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Última edición por DiabloRojo; 26-ago-2017 a las 16:39
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
hurior (28-ago-2017)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
cámara acción, conexion, problema, xioami, yi4k


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Camara WEB shinela7 Hardware 1 22-jul-2012 23:14
Cámara digital Fujifilm S5700 nopersona Hardware 6 02-nov-2011 03:45
Problemas con Cámara Web en SuSe 11.1 chuix Hardware 1 16-ago-2009 22:05
Problema de detección de la cámara digital M_Aliseda Hardware 6 28-ago-2007 20:54
Problemas con la cámara de fotos hurior Hardware 8 22-dic-2006 16:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:44.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba