Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

live installer desde suse studio
  #1  
Antiguo 07-mar-2017, 20:03
Avatar de annubis
annubis annubis está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-julio-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 13.1 64bits
Mensajes: 584
Agradecimientos: 33
Agradecido 28 Veces en 18 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
annubis está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a annubis
live installer desde suse studio

Buenas amigos,

Cree una una imagen con suse studio para instalarlo en un servidor sin teclado, mouse ni pantalla que me permitiera acceder por ssh.

La verdad es que estoy probando con virtualbox y acceder desde el ordenador principal. Todo sin problema (abri el puerto del cortafuegos, configure ssh)

El problema viene al querer ejecutar el live installer para poder instalarlo directamente en el disco duro del ordenador. Una vez que se instala, no aparece la tarjeta de red, tengo que entrar a yast para activarla. El servicio ssh no esta activo.

Hay alguna forma de hacer, a traves de la instalacion del live installer del yast, activar el servicio ssh modificando o añadiendo algo al live installer?.

Imagino que direis, si tienes acceso al servidor para meter una usb, por que no le metes un mouse, teclado y pantalla y me evito problemas?. . Principalmente por dos motivos:
es un poco aparatoso ponerle el hardware y la segunda, asi se aprende. no?.
__________________
AMD PHENOM II X4 955BE 3.2GB 4GB DDR3 - ASUS M4A89GTD PRO USB3 - SEAGATE BARRACUDA 500GB 7200RPM - BluRay Liteon IHBS112 2 firm PL04
LAPTOP ASUS K53TA - AMD A4 - 4GB DDR3 - 640 GB HDD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se sabe que muy pocas personas en todo el mundo entendían a Einstein. Si nadie me entiende a mi, ¿soy un genio?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-mar-2017, 17:55
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.470
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Hace mucho que no uso Suse Studio, creo recordar que se podía añadir algún script, por ejemplo, para activar la tarjeta de red o el protocolo ssh.

También tiene una web de documentación: https://susestudio.com/help/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 10-mar-2017, 02:11
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.523
Agradecimientos: 1.907
Agradecido 1.396 Veces en 1.172 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

En el IRC hay gente enterada del tema, algunos tienen sus versiones creadas y quizás puedan ayudar en algo ( ejemplo mis primeros plasma, fueron probados de ahí ) .

Saludos cordiales
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo formatear pendrive tras usar SUSE Studio Imagewriter moray33 Software 22 29-dic-2011 20:21
No puedo Accesar a mi Server Suse desde mi Propia PC morfeokmg Internet, Redes y Wireless 6 30-ene-2009 09:41
Acceder a MS Windows Vista Basic SP1 desde el Live CD marticc2003 General OpenSUSE 3 30-nov-2008 14:24
Novell anuncia la disponibilidad de su plataforma SUSE Linux Enterprise 10 merovingio Portal de ForoSUSE 3 11-ago-2006 18:14
Aviso de seguridad Kunael Internet, Redes y Wireless 1 05-ago-2004 22:35



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:41.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba