Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Aforados > El Contubernio


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Firefox Nightly
  #1  
Antiguo 13-ago-2016, 15:53
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 956
Agradecido 543 Veces en 350 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Lightbulb Firefox Nightly

Saludos, recién estaba leyendo en el Blog "La Mirada del Replicante" un tema titulado
"Asoma la arquitectura multiproceso en Firefox 48" y aunque me encontré la misma dificultad que los demás, al no poder habilitar el Multiproceso si hay complementos instalados, aun cuando dice que están en la lista de los compatibles, hubo un comentario de un participante "@luisgac" sobre su positiva experiencia con las versiones "nightly" de Firefox, así que la fuerza Geek me impulso a probarlo y efectivamente se nota el cambio, ademas de estar habilitado el Multiproceso sin necesidad de eliminar los complementos, (en mi caso uBlock Origin" , pero mas grata mi sorpresa cuando decido probar ver los vídeos en mi cuenta de Amazon Prime (solo posible hasta ahora con Chrome/Chromium y no siempre en HD), y automáticamente sale un mensaje argumentando la necesidad de instalar "Widevine Content Decryption Module provided by Google" acepto y listo, ya puedo ver los vídeos de Amazon Prime y por demás HD 1080.

Bueno el mensaje de este comentario es para animarlos a probar la version Nightly de Firefox y si es posible comenten sus experiencias.

Referencia: http://lamiradadelreplicante.com/201...en-firefox-48/

Firefox Nightly: https://nightly.mozilla.org/
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a gvcastellon Por Este Mensaje:
mikrios (13-ago-2016)
  #2  
Antiguo 13-ago-2016, 20:17
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En mi FF 48 no puedo habilitar Ventanas multiproceso por culpa de alguna extension.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Los Siguientes 2 Usuarios Han Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
gvcastellon (13-ago-2016), mikrios (13-ago-2016)
  #3  
Antiguo 13-ago-2016, 20:50
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.525
Agradecimientos: 1.907
Agradecido 1.397 Veces en 1.173 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola: el artículo esta interesante, pero al ser multiproceso, viene bien mas arquitecturas de varios núcleos.

No encontré esa opción claro que estoy con la
Código PHP:

X
-79-PRO:~ # zypper se -si mozilla
Loading repository data...
Reading installed packages...

Name                               Type    Version    Arch   Repository                 
--+------------------------------------+---------+------------+--------+----------------------------
MozillaFirefox                     package 47.0.1-2.1 x86_64 Repositorio principal (OSS)
MozillaFirefox-branding-openSUSE   package 40-4.1     x86_64 Repositorio principal (OSS)
MozillaFirefox-translations-common package 47.0.1-2.1 x86_64 Repositorio principal (OSS)
ca-certificates-mozilla            package 2.7-2.2    noarch Repositorio principal (OSS)
mozilla-kde4-integration           package 0.6.4-7.6  x86_64 Repositorio principal (OSS)
mozilla-nspr                       package 4.12-1.3   x86_64 Repositorio principal (OSS)
mozilla-nss                        package 3.23-1.2   x86_64 Repositorio principal (OSS)
mozilla-nss-certs                  package 3.23-1.2   x86_64 Repositorio principal (OSS)
mozilla-nss-tools 
Le fi un pequeño repaso a los repositorios y a la wiki, ya que me acordaba del programa francés de copiar que web enteras y su contenido de forma automativa : https://es.opensuse.org/Aplicaciones_equivalentes

Y copiar este programa y mas tarde en ofline reviso (el indece de repositorio y los repos, en fin lo que ponga ahí ; HTTrack WebSite Copier 3.47-13 (es que son muchos repos para revisar) , de todas formas en descargas, bien puedo hacerlo local y sincronizdo con los oficiales ) :
Código PHP:
X-79-PRO:~ # zypper se -si httrack
Loading repository data...
Reading installed packages...

Name        Type    Version     Arch   Repository                 
--+-------------+---------+-------------+--------+----------------------------
httrack     package 3.48.22-1.1 x86_64 Repositorio principal (OSS)
libhttrack2 package 3.48.22-1.1 x86_64 Repositorio principal (OSS


Y claro que síiii que intentaré probarlo, esta noche no, ya que es la última oportunidad de pillar algo en en cielo :https://es.wikipedia.org/wiki/Perseo_(constelaci%C3%B3n) , solo estaban activas el día 11 y 12 y algo el 13, de paso le saco algo a la luna .


Saludos cordiales.

PD. con la quimio terapia tengo parálisis y no se cuanto pueda agunatar , así que lo que aguante lo paso por el foro y aquí en casa con los trastos o cacharros ),ejemplo hoy al regresar de madrugada me puse a afinar un circuito y después creo que me quede dormido en la mesa, un saludos a todos y buen fin de semana, hasta luego .
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a mikrios Por Este Mensaje:
gvcastellon (13-ago-2016)
  #4  
Antiguo 13-ago-2016, 21:33
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 450
Agradecimientos: 165
Agradecido 92 Veces en 77 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Krovikan está en el buen camino
Si entiendo bien, ¿quieres decir que aunque mi CPU de 6 años tenga 6 núcleos (AMD Phenom2 x6 1055T), Firefox usa sólo 1 de los 6 núcleos para todo el trabajo que tenga? (ignoro si el resto de soft utiliza 1 o más núcleos)


Saludos
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-ago-2016, 09:16
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola: el artículo esta interesante, pero al ser multiproceso, viene bien mas arquitecturas de varios núcleos.
Requiere tener la version 48 de FF para tener Multiproceso.

Cita:
Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
Si entiendo bien, ¿quieres decir que aunque mi CPU de 6 años tenga 6 núcleos (AMD Phenom2 x6 1055T), Firefox usa sólo 1 de los 6 núcleos para todo el trabajo que tenga? (ignoro si el resto de soft utiliza 1 o más núcleos)
No, si tienes un procesador con varios cores ya tienes la base, solo te falta activar en FF version 48 el Multiproceso. A mi no me deja por culpa de algún plugin.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-ago-2016, 16:09
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 450
Agradecimientos: 165
Agradecido 92 Veces en 77 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Krovikan está en el buen camino
FF48 Deshabilitado por complementos.

Ya se esperará a FF50.


Saludos
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-ago-2016, 20:33
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 956
Agradecido 543 Veces en 350 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Requiere tener la version 48 de FF para tener Multiproceso.

No, si tienes un procesador con varios cores ya tienes la base, solo te falta activar en FF version 48 el Multiproceso. A mi no me deja por culpa de algún plugin.
Cita:
Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
FF48 Deshabilitado por complementos.

Ya se esperará a FF50.


Saludos
...siempre pueden probar la version Nightly.

__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770
Responder Citando
  #8  
Antiguo 14-ago-2016, 21:02
Avatar de Krovikan
Krovikan Krovikan está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 16-noviembre-2010
Ubicación: Delante del ordenador
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 450
Agradecimientos: 165
Agradecido 92 Veces en 77 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
Krovikan está en el buen camino
Prefiero esperar. ;-)

En el artículo de tu post pone que irán mirgrando entre FF49 y 50. Supongo que será cosa de unos pocos meses (si todo va bien, como decía el artículo).


Saludos
Responder Citando
  #9  
Antiguo 15-ago-2016, 11:21
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.473
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.415 Veces en 1.626 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por gvcastellon Ver Mensaje
...siempre pueden probar la version Nightly.
¿Se puede compaginar ambas versiones 48 y Nightly? A mi me parece que tendría problemas porque debe usar el mismo directorio oculto de configuración.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #10  
Antiguo 15-ago-2016, 14:52
Avatar de gvcastellon
gvcastellon gvcastellon está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 17-febrero-2012
Ubicación: Somewhere in the third planet of the Solar System ;)
Versión: Leap 42.1
Mensajes: 1.190
Agradecimientos: 956
Agradecido 543 Veces en 350 Mensajes
Poder de Credibilidad: 7
gvcastellon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
¿Se puede compaginar ambas versiones 48 y Nightly? A mi me parece que tendría problemas porque debe usar el mismo directorio oculto de configuración.
Tienes razón, usan el mismo directorio pero funciona sin problemas, eso sí una a la vez.


Edito: Agosto 16 2016: 9:29 am

En las ultimas noticias, si todo sale bien la versión 49 de Firefox ya tendrá incluido el soporte para NETFLIX y Amazon Video, eso se va a generar opiniones encontradas con respecto a la filosofía de FF con algunos usuarios, pero siempre hay otras opciones.

Fuente: Blog "La Mirad del Replicante"
__________________
The box said: 'Requires Windows 95 or better' SO I INSTALLED LINUX


Kernel: 4.4.76-1-default x86_64
Distro: openSUSE Leap 42.3 /TW
KDE Plasma 5.8.7
Motherboard-ASUS M4A78LT-M LE
Quad core AMD Phenom II X4 B50Processor- 3.2 GHz
RAM-8.0 GiB
Video-AMD Radeon HD-6770

Última edición por gvcastellon; 16-ago-2016 a las 19:18 Razón: errata
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
firefox nightly


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firefox 3.0 RC2 y problemas de rendimiento para Linux. Dux Noticias 0 28-may-2008 17:46
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 15:22
Aplazan nueva versión de Firefox Goltnor Noticias 0 01-feb-2005 23:11
Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 29-nov-2004 11:26
Las fechas de FireFox 1.0 chuzo Noticias 8 21-sep-2004 13:28



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:19.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba