Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > General OpenSUSE


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Adware en Firefox con Leap
  #1  
Antiguo 01-abr-2016, 01:50
Avatar de icomputo
icomputo icomputo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-julio-2006
Ubicación: /home/icomputo
Versión: TW y 42.2- Gnome, KDE, LXDE
Mensajes: 637
Agradecimientos: 34
Agradecido 86 Veces en 64 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
icomputo está en el buen camino
Exclamation Adware en Firefox con Leap

Increíble es la primera vez que me pasa. Tengo un adware o malware en el navegador Firefox y solo párese que es con una pagina en particular. (ya verifique con otro navegador y otro equipo con firefox y no pasa).

imagenes:




Buscando solución...

SOLUCIÓN:
Borrar directorio "firefox" que esta en /home/user/.mozilla/
__________________
"Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

icomputo.com
GNU social
Chat #opensuse-es

Última edición por icomputo; 01-abr-2016 a las 02:16
Responder Citando
  #2  
Antiguo 01-abr-2016, 08:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Eso te pasa por ver paginas porno.

Seguro que es un programa javascript dentro de la cache que aprovecha una vulnerabilidad de Firefox.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 01-abr-2016, 14:21
Avatar de Gúgolplex
Gúgolplex Gúgolplex está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2014
Versión: Tumbleweed+KDE
Mensajes: 150
Agradecimientos: 1
Agradecido 15 Veces en 12 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
Gúgolplex está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a Gúgolplex
Común en Firefox.
__________________

Detalles de la laptop: Lenovo 3000 C200
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-abr-2016, 22:44
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Ese mismo día se abrió varias pestañas por cada complemento que tengo instalado, se des-activaron todos incluido el classic theme restorer, apareció una actualización para flagfox y nada mas, eso sí tuve que volver activar de nuevo todo.

Lo curioso del tema es que tiempo mas tarde salieron unas actualizaciones incluida firefox.

Mi duda era que si tenían algún problema de seguridad, ya que ese comportamiento no era usual .

Edito: Ese comportamiento lo he tenido en TW, ya Leap, estaba trabajando con otra cosa y en otros equipos, instalando raid0 y actualizando otro mas (bueno solo me queda por probar el raid 1, ya lo otros modos he terminado de hacer las pruebas) .
Por lo que no use el firefox, si no mas bien programas de test y la consola.

Saludos cordiales.

Última edición por mikrios; 02-abr-2016 a las 22:48 Razón: añadir
Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-abr-2016, 08:06
Avatar de Germanlokura
Germanlokura Germanlokura está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 06-febrero-2013
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 259
Agradecimientos: 321
Agradecido 16 Veces en 15 Mensajes
Poder de Credibilidad: 5
Germanlokura está en el buen camino
Que tal amigo, quizá sea una obviedad lo que digo, pero tenes algún add on como ublock o adware?. Ese anuncio me ha aparecido cuando tuve que desactivar ublock para poder descargar un archivo que pasaba a traves de adf.ly. Con ublock activado no molesta para nada, es mas a mi cuando me ha salido cerré la pagina y ya. Otra cosa seria restablecer firefox a los valores predeterminados. Si mal no recuerdo creo que es el botón de la esquina superior derecha el que tiene tres rayas.
__________________
Un buen caminante no deja huella...
Responder Citando
  #6  
Antiguo 12-abr-2016, 00:39
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.911
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
hola:

El de tres rayas es el menú, pero si tengo uno instalado que me habían recomendado en otro post, el adblock ege 2.1.9.1 (no se puede que fuese algo de eso, pero extraño que pase antes de una actualización, si fuese después, no me extrañaría ) .

Aunque hubo una temporada, que algunas paginas daban problemas, realmente no se lo que pudo ser.

Gracias y un saludo muy cordial.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualización Equipo Test y perdida de grub original. mikrios General OpenSUSE 2 13-mar-2016 22:01
Firefox 3.0 RC2 y problemas de rendimiento para Linux. Dux Noticias 0 28-may-2008 17:46
Firefox le sigue dando una dura batalla al Internet Explorer aLBeRToX Noticias 1 20-abr-2005 15:22
Aplazan nueva versión de Firefox Goltnor Noticias 0 01-feb-2005 23:11
Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox chuzo Internet, Redes y Wireless 0 29-nov-2004 11:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:35.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba