Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema con skype
  #1  
Antiguo 07-mar-2016, 17:09
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 35
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Problema con skype

Hola gente, tengo un problema con la ultima version de suse, que al instalar skype se queda pillado (muestra los puntos circulares de carga) pero no abre ni la opcion para insertar mis credenciales.

Saludos
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-mar-2016, 17:53
Avatar de julioeep
julioeep julioeep está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 19-diciembre-2008
Ubicación: Villavicencio, Colombia
Versión: openSUSE LEAP 42.2
Mensajes: 678
Agradecimientos: 77
Agradecido 122 Veces en 110 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
julioeep está en el buen camino
ya probaste algo como esto:

Cita:
julio@JL-Laptop:~> skype &
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a julioeep Por Este Mensaje:
jonyjdv (07-mar-2016)
  #3  
Antiguo 07-mar-2016, 20:58
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 35
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Cita:
Iniciado por julioeep Ver Mensaje
ya probaste algo como esto:
si señor funciono a la primera, mera curiosidad porque me paso esto y se soluciono con ese comando muchas gracias.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 08-mar-2016, 12:42
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ese parámetro sirve para desvincularlo de la consola. Si lo ejecutas sin ese parámetro veras que los mensajes de ejecución aparecen en la consola y si la cierras, termina la ejecución de skipe.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
jonyjdv (09-mar-2016)
  #5  
Antiguo 09-mar-2016, 22:04
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 35
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Ese parámetro sirve para desvincularlo de la consola. Si lo ejecutas sin ese parámetro veras que los mensajes de ejecución aparecen en la consola y si la cierras, termina la ejecución de skipe.
Entonces si lo pongo en el lanzador terminaré con el problema supongo. En mi anterior version el lanzador tendría ese comando por eso alomejor me funcionaba bien
Responder Citando
  #6  
Antiguo 13-mar-2016, 18:41
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 35
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Hola, editando en el lanzador y poniendo Exec=skype & en vez de Exec=skype %U y tampoco funciona, creo que es por el tema de permisos. Saludos
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-mar-2016, 13:57
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jonyjdv Ver Mensaje
Hola, editando en el lanzador y poniendo Exec=skype & en vez de Exec=skype %U y tampoco funciona, creo que es por el tema de permisos. Saludos
La opción "&" es para la consola, lo que si puedes hacer es editar las propiedades del lanzador marcado la casilla "Ejecutar en un terminal", eso podía solucionarte el problema.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a DiabloRojo Por Este Mensaje:
jonyjdv (23-mar-2016)
  #8  
Antiguo 23-mar-2016, 17:03
jonyjdv jonyjdv está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-diciembre-2014
Versión: 13.2
Mensajes: 35
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
jonyjdv está en el buen camino
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
La opción "&" es para la consola, lo que si puedes hacer es editar las propiedades del lanzador marcado la casilla "Ejecutar en un terminal", eso podía solucionarte el problema.
Y como puedo hacer eso? Gracias
Responder Citando
  #9  
Antiguo 24-mar-2016, 08:44
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.535
Agradecimientos: 1.913
Agradecido 1.408 Veces en 1.179 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

No se si se refiere a esto, ir a propiedades de ese archivo, y en opciones avanzadas ejecutar en consola (terminal) :



El lanzador no es Alt+F2 ?

Edito:

El ejemplo de la imagen es de /usr/share/applications/, pero puedes abrir con dolphin en modo super usuario el programa en tu home y ver sus propiedades y cambiar permisos, etc; por si te es comodo lo puedes poner en el escritorio y con el mismo dolphin (en modo super) te sitúas sobre el archivo y con botón derecho del ratón ver sus propiedades y después haces los cambios ahí (ademas de ver otras opciones que pueda tener como permisos, etc, así cuando lo cambies el programa, creo que cambiara sus datos en ~/.kde4 o si está en plasma en ~/.config de tu sesión de usuario o en el lugar que ocupe en tu sesión ) .

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 24-mar-2016 a las 08:55 Razón: corregir-añadir
Responder Citando
  #10  
Antiguo 24-mar-2016, 13:29
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.545
Agradecimientos: 566
Agradecido 2.446 Veces en 1.652 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Eso es, pero si hace clic con el botron derecho en Inicio puede seleccionar el editor de aplicaciones y buscar el lanzador de Skipe para editarlo como lo ha hecho mikrios
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con configuración de apache con glpi y koha? debrob Internet, Redes y Wireless 0 03-jun-2010 00:54
Problema con Amarok nick Software 10 01-dic-2009 19:25
Problema con la conexion a Internet en SuSE 10.2 hormigaz Internet, Redes y Wireless 6 17-may-2007 13:39
Problema tarjeta de sonido y skype rub Hardware 1 08-mar-2006 16:37
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 13:18



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:00.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba