Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Técnica > Virtualización


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Asistente de configuracion Virtualbox.
  #1  
Antiguo 06-mar-2016, 00:15
Hagalon Hagalon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2016
Versión: 42.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Hagalon está en el buen camino
Asistente de configuracion Virtualbox.

Buenas a tod@s,a ver si me podeis ayudar con lo que me esta pasando con el asistente de configuracion de virtualbox 5.0.10 y con el 5.0.14...he instalado el virtualbox desde el yast con su version por defecto la 5.0.10 y hasta ahi todo voy bien pero cuando quiero crear una una nueva maquina,no me sale los sistemas de 64 bits sino solamente los de 32 bits,he desinstalado la version que traia por defecto el sistema creyendo que era eso y bajandome la ultima version de virtualbox 5.0.14 desde la pagina oficial y nada tambien pasa lo mismo... mi sistema es OpenSuse Leap 42.1 x86_64bits,pongo aqui un link para que veais lo que quiero decir,una imagen vale mas que mil palabras..Muchas Gracias de antemano por vuestra ayuda.

http://paste.opensuse.org/73471467


Posdata:He buscado en el foro pero no haye nada que pudiera solucionarme este problema,o quizas no supe como hacerlo pido disculpas.Saludos Hagalon.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-mar-2016, 10:57
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
A mi me aparece Windows de 32 y 64 bits en mi VB Versión 5.0.14 r105127, debe ser que me lo descargue en la Web de Oracle como un ejecutable de x86_64. En un tema de esta seccion que habla sobre la version de VB de Oracle para Leap lo explico.

Mira si has instalado el de 32 bits con este comando, danos su salida:
zypper se -iv virtualbox

PD: También puede ocurrir que el VB de openSUSE este capado para 64 bits.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 06-mar-2016, 11:05
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
También puede pasar que tu sistema no soporte la virtualización en 64bits, a mi me pasa con mi pc.
Salu2
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 06-mar-2016, 15:21
Hagalon Hagalon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2016
Versión: 42.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Hagalon está en el buen camino
Muchas Gracias por vuestras respuestas tan rapidas,no creo que sea por mi equipo,en el pasado cuando tenia Ubuntu funcionaba bien y si aparecian los de 32 y 64 bits,por otra parte este es el resultado del comando que me ha dado DiabloRojo....


E | Nome | Tipo | Versión | Arq | Repositorio
--+-----------------------------+---------+-----------------------+--------+----------------------------------------
i | virtualbox-host-kmp-default | Paquete | 5.0.10_k4.1.12_1-10.1 | x86_64 | Repositorio de actualizacións principal
name: virtualbox-host-kmp-default
i | virtualbox-host-kmp-default | Paquete | 5.0.10_k4.1.12_1-10.1 | x86_64 | openSUSE-Leap-42.1-Update
name: virtualbox-host-kmp-default
i | virtualbox-host-kmp-default | Paquete | 5.0.10_k4.1.12_1-10.1 | x86_64 | (Paquetes do sistema)
name: virtualbox-host-kmp-default

Nuevamente muchas Gracias.Saludos.Hagalon.

Última edición por Hagalon; 06-mar-2016 a las 15:29
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-mar-2016, 16:30
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.481
Agradecimientos: 563
Agradecido 2.416 Veces en 1.627 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Hagalon Ver Mensaje
Muchas Gracias por vuestras respuestas tan rapidas,no creo que sea por mi equipo,en el pasado cuando tenia Ubuntu funcionaba bien y si aparecian los de 32 y 64 bits,por otra parte este es el resultado del comando que me ha dado DiabloRojo....
Parece que tienes el mismo problema de jesusx, para comparar danos la marca y modelo de microprocesador:
cat /proc/cpuinfo | grep name
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-mar-2016, 17:28
Hagalon Hagalon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2016
Versión: 42.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Hagalon está en el buen camino
Este es el nombre,de mi procesador,gracias.

model name : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz
model name : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz.

Saludos.

Última edición por Hagalon; 06-mar-2016 a las 17:34
Responder Citando
  #7  
Antiguo 06-mar-2016, 20:02
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Según esta página y lo poco que yo entiendo no virtualiza a 64bits.
Salu2
http://ark.intel.com/es-es/products/...z-1066-MHz-FSB
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 06-mar-2016, 22:56
Hagalon Hagalon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 27-febrero-2016
Versión: 42.1
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Hagalon está en el buen camino
Hola Jesusx,vaya jarro de agua fria que me he llevado al ver los datos del procesador :-(.En difinitiva no sere capaz de arrancar el disco vdi con ningun programa y menos con este procesador¿?.Muchas Gracias por todo y sobre todo por enseñarme.Saludos.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 07-mar-2016, 00:35
Avatar de susemex
susemex susemex está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 13-junio-2014
Ubicación: Veracruz, Ver.
Versión: Leap 42.3
Mensajes: 559
Agradecimientos: 475
Agradecido 93 Veces en 71 Mensajes
Poder de Credibilidad: 4
susemex está en el buen camino
Qué sistema operativo quieres instalar en Virtual Box?
__________________
Saludines,
Isabel.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 07-mar-2016, 07:37
Avatar de jesusx
jesusx jesusx está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 06-enero-2008
Ubicación: Castellón
Versión: Tumbleweed+Kde
Mensajes: 3.370
Agradecimientos: 325
Agradecido 482 Veces en 399 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
jesusx está en el buen camino
Yo me llevé el mismo chasco, en fin!! Salu2

Enviado desde mi Lenovo K50-t5
__________________

Si tienes el vibrato de BB King, el tapping de Van Halen, la velocidad de Malmsteen y la guitarra de Vai... enhorabuena eres un gran imitador.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
How-to VirtualBox. darkskimmer Virtualización 192 04-sep-2015 23:49
Manual para configurar un Servidor FTP con Vsftpd gabrielkfr FAQs, Manuales y Tutoriales 33 09-jun-2014 22:47
instalar virtualbox 4.2.6 en opensuse 12.3 kernel 3.9.4 josueku Virtualización 1 28-may-2013 19:01
Problema con virtualbox en opensuse 11.4? Jonathan Miguel Software 9 09-jul-2012 18:28
problemas con virtualbox 3.2 (Oracle VM Virtualbox) blaw La cafetería 1 23-may-2010 08:15



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:26.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba