Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No inicia aegisub en Opensuse 42.1 Leap
  #1  
Antiguo 06-nov-2015, 06:55
Heckyel Heckyel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2015
Versión: 42.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Heckyel está en el buen camino
No inicia aegisub en Opensuse 42.1 Leap

Hola que tal buen día a todos, soy Heckyel, he utilizado Opensuse, desde hace 1 año. Sucede que al utilizar la versión 42.1 de opensuse, no funciona aegisub, que en la versión 13.2 funciona sin ningún problema. Necesito ayuda por favor.

Enviado desde mi B8407 mediante Tapatalk

Última edición por Heckyel; 07-nov-2015 a las 17:50 Razón: [Solucionado]
Responder Citando
  #2  
Antiguo 06-nov-2015, 09:03
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Abre una consola, ejecutalo y copia y pega su salida para ver el error.

Saludos.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 06-nov-2015, 22:27
Heckyel Heckyel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2015
Versión: 42.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Heckyel está en el buen camino
Esto aparece al lanzarlo desde el terminal


Última edición por Heckyel; 06-nov-2015 a las 22:30
Responder Citando
  #4  
Antiguo 07-nov-2015, 09:53
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
No tiene permisos de ejecucion. Cámbialo desde la carpeta donde esta el ejecutable con
sudo chmod +x aegisub-3.2
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 07-nov-2015, 16:39
Heckyel Heckyel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2015
Versión: 42.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Heckyel está en el buen camino
Estimado amigo he utilizado el comando en el terminal pero aún persiste el problema. También verifique que tenga los permisos, como se muestra en la captura de pantalla.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-nov-2015, 17:24
Heckyel Heckyel está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2015
Versión: 42.1
Mensajes: 15
Agradecimientos: 1
Agradecido 3 Veces en 2 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Heckyel está en el buen camino
Hola estimado amigo ya lo solucioné. La solución esta en las dependencias que faltaban en aegisub (las libboost y las libwx) Acá os dejo las capturas de pantalla desde Yast:




Última edición por Heckyel; 07-nov-2015 a las 17:27
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
openSUSE Leap 42.1 no tendrá versión para arquitecturas de 32 bits victorhck General OpenSUSE 11 01-sep-2015 07:27
Primera milestone de openSUSE 42.1 Leap victorhck Portal de ForoSUSE 22 31-ago-2015 21:32
No es posible acceder al medio de instalación http://download.opensuse.org/repositori tecnocyber001 Instalación y Actualizaciones 4 31-may-2014 00:05
Intalando agente NRPE en suseserver 10 64bits prubilar Seguridad y Servidores 4 27-abr-2012 19:40
openSuse no inicia, he cambiado la tabla de particiones [SOLUCIONADO] jncruces General OpenSUSE 16 31-ago-2007 21:39



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:09.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba