Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Error Apache2 - suSE 13.2
  #1  
Antiguo 24-oct-2015, 19:37
Blafin Blafin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-octubre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Blafin está en el buen camino
Exclamation Error Apache2 - suSE 13.2

Estimados, acabo de instalar apache2 en mi servidor suSE, pero al momento de tratar de cargar una pagina .php me la descarga a la computadora, alguien sabe alguna solución?

Gracias de Antemano.
Benjamín Hott.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 24-oct-2015, 20:12
Avatar de centurix
centurix centurix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2007
Ubicación: Alcorcón
Versión: 13
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
centurix está en el buen camino
¿Está instalado php?
__________________

OpenSUSE 13
Responder Citando
  #3  
Antiguo 24-oct-2015, 20:13
Blafin Blafin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-octubre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Blafin está en el buen camino
Si, pero no me lo toma

Enviado desde mi SM-T113NU mediante Tapatalk
Responder Citando
  #4  
Antiguo 24-oct-2015, 20:17
Avatar de centurix
centurix centurix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2007
Ubicación: Alcorcón
Versión: 13
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
centurix está en el buen camino
La forma más rápida de comprobar que php funciona correctamente es crear un archivo index.php con el siguiente código y ponerlo en el directorio de la web. Se ejecutará antes que index.htm(l):

<?php
phpinfo();
?>
__________________

OpenSUSE 13

Última edición por centurix; 24-oct-2015 a las 20:21
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24-oct-2015, 20:20
Avatar de centurix
centurix centurix está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-noviembre-2007
Ubicación: Alcorcón
Versión: 13
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
centurix está en el buen camino
mira a ver si te sirve esta solución:

http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=32233
__________________

OpenSUSE 13
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24-oct-2015, 20:58
Blafin Blafin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-octubre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Blafin está en el buen camino
Las he probado y no hay caso, no funciona, te puedo pasar los datos ssh y me hechas una mano porfa?
Responder Citando
  #7  
Antiguo 25-oct-2015, 01:38
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
Quizás te falte activar algún modulo?

Y el log de el apache?

saludos,
Maniat1k
Responder Citando
  #8  
Antiguo 25-oct-2015, 20:22
Blafin Blafin está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 24-octubre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Blafin está en el buen camino
Maniat1k, el módulo no se iniciaba, opte por reinstalar el sistema

Enviado desde mi SM-T113NU mediante Tapatalk
Responder Citando
  #9  
Antiguo 26-oct-2015, 13:02
Avatar de maniat1k
maniat1k maniat1k está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 26-abril-2011
Ubicación: Mdeo, Uy
Versión: Leap
Mensajes: 1.228
Agradecimientos: 170
Agradecido 253 Veces en 189 Mensajes
Poder de Credibilidad: 8
maniat1k está en el buen camino
una lástima! como te decia quizas viendo el log del apache podriamos llegar de ver algo.

Cuando te decia el tema del modúlo me referia al modulo php del apache2

Código:
@blackbird:~> zypper search php | grep apache
  | apache2-mod_php5                     | Módulo PHP5 para Apache 2.0.                                                   | paquete
saludos,
Maniat1k
Responder Citando
  #10  
Antiguo 26-oct-2015, 19:17
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.531
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.441 Veces en 1.647 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5 y sobre todo la norma 7 de escribir.

Ese error me suena, creo que habría que tocar el codigo http://askubuntu.com/questions/40774...-download-them

No obstante, si has echo correctamente la instalación tendría que funcionar a la primera. Tengo una Guia Servidor Web con LAMP: Linux Apache MySQL PHP

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.

__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
apache2, ayuda, error, php


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Repositorios y Actualizaciones de Suse Vs Ubuntu tecnomaster La cafetería 12 13-nov-2008 02:14
Open Suse Serie 11. Dux Encuestas 0 22-sep-2008 01:37
Ante la desgracia en la cual ha caido YaST... claudiomet General OpenSUSE 9 12-ago-2007 05:28
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 06:26
suse 10.1 no me arranca :S linuxero Software 2 21-jun-2006 16:43



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba