Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema post instalacion de OpenSuse 13.2
  #1  
Antiguo 30-sep-2015, 03:24
acmedina acmedina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-septiembre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
acmedina está en el buen camino
Exclamation Problema post instalacion de OpenSuse 13.2

Bueno paso a explicarles el problema que tuve, tenia que instalar OpenSuse 13.2 en 7 maquinas, lo instale en 6 porque en la séptima instalación tuve problemas y luego de reinstalarlo como 79 veces y buscar soluciones en la net no encontré nada.
Ahora paso a detallar el problema luego de instalar OpenSuse reinicia y dice que va a iniciar en modo texto y titilan las luces del teclado pero no inicia en modo texto solo se reinicia y hace lo mismo siempre, estuve leyendo algo y supuestamente es por la tarjeta gráfica nvidia que viene onboard pero no logro solucionarlo asi que apelo a ustedes.

Saludos y acuérdense que soy nuevito son mis primera 7 instalaciones de esta distro.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-sep-2015, 10:59
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
En la guía de configuración tarjetas gráficas de la Wiki de openSUSe en español, es una guía detallada de como solucionar problemas. Empieza por la 1ª opción a probar: nomodeset
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-sep-2015, 16:20
acmedina acmedina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-septiembre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
acmedina está en el buen camino
El nomodeset lo pongo antes de instalación?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-sep-2015, 16:28
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.586
Agradecimientos: 569
Agradecido 2.475 Veces en 1.673 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Por supuesto, donde pone "Opciones de arranque". Lee la guía.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-sep-2015, 21:33
acmedina acmedina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-septiembre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
acmedina está en el buen camino
Unhappy

Ya lo solucione al problema!! Pero no pude como me dijiste lo que hice fue antes de entrar a la instalación desde el dvd �� apreté F5 creo que era y le puse no kms. Y plun!! después de de terminar la instalación arranco KDE pero ahora tengo otro problema.

Quiero configurar la placa wireless y cuando estoy en eso empiezan a titilar las luces del teclado pantalla negra y reinicio.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 01-oct-2015, 01:53
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola :

Cuando haces la instalación y eliges kde, el usa kdm (creo que debías poner lo que te dijo @D.Rojo) .

Si no ahora tienes que ir ha etc/sysconfig y ponerlo.

Lo de la wifi, intenta abrir otro tema a parte en el lugar del foro, que corresponda.

Y que diferencia de hardware había entre las otras instalaciones y esa que ha fallado? , puede que hay algo que puede estar afectando , por eso el añadir lo de nomodeset , quizás era la mejor solución (ya lo ha recomendado @D.Rojo en otros post y se han solucionado el problema ) .

Saludos cordiales
Responder Citando
  #7  
Antiguo 01-oct-2015, 02:37
acmedina acmedina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-septiembre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
acmedina está en el buen camino
Ya solucione el tema como dije antes. No me sirvió el nomodeset.
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a acmedina Por Este Mensaje:
mikrios (01-oct-2015)
  #8  
Antiguo 01-oct-2015, 02:46
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Me alegro .

Se sabe de la causa que origina ese problema?

Bueno imagino que estarás ocupado intentar solucionar lo de wifi, venga que tengas suerte.

Gracias y un saludo cordial
Responder Citando
  #9  
Antiguo 01-oct-2015, 03:27
acmedina acmedina está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 25-septiembre-2015
Versión: 13.2
Mensajes: 11
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
acmedina está en el buen camino
Por lo que hice creo que la causa que genera el problema es que pone una resolución de pantalla errada encima tiene grafica nvidia asi que instale apretando desde el dvd antes de arrancar con la instalación apreté F5 y puse NO KMS y apenas termino de instalar (Escritorio KDE) instale los drivers Nvidia desde la terminal y problema solucionado.

Ahora el problema que tengo es que me anda la placa wireless, me da ip el router, tengo comunicación con el resto de las PCs pero no tengo internet asi que debe ser algo como gateway o dns, pero me estoy volviendo loco, aclaro que estoy configurando la red con networkmanager.

Saludos
Responder Citando
  #10  
Antiguo 01-oct-2015, 15:33
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.551
Agradecimientos: 1.916
Agradecido 1.417 Veces en 1.187 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Si te da conexión al router, me supongo que la puerta de enlace este bien, en todo caso la clave de wifi o la dns (pero podrías probar a poner la conexión en dinámica y que asigne la ip y dns de forma automática, y así descartas lo de la dns ) .

Si crees conveniente, puedes abrir un tema en el foro, en la parte de wifi y exponer allí el problema.

Saludos cordiales
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
modo texto, nvidia, problema entorno grafico


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Steam x64 openSUSE 13.2 sonjeijeison Juegos en Linux 11 28-oct-2015 20:59
Problema con jdownloader en OpenSuse 13.2 Salva Software 9 12-oct-2015 10:20
Pequeño problema tras actualización a openSUSE 11.2 sruedat Instalación y Actualizaciones 2 16-mar-2010 18:57
Multiples cuestiones sobre opensuse por un usuario de ubuntu dudoso100 General OpenSUSE 18 27-ene-2009 22:16
Problema con la instalacion de opensuse 11.1 y la 11 jhazhar Instalación y Actualizaciones 2 26-ene-2009 14:05



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:20.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba