Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

[RESUELTO] Digikam, se cuelga al abrirlo
  #1  
Antiguo 02-sep-2015, 19:29
droplon droplon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2008
Ubicación: Misiones, Argentina
Versión: OpenSUSE 13.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
droplon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a droplon
[RESUELTO] Digikam, se cuelga al abrirlo

Digikam se cuelga al iniciarlo y no muestras la barra de menú.
Al iniciarlo desde consola como usuario normal me sale el siguiente mensaje.

Código:
hector@hector-oficina:~> digikam
Object::connect: No such signal org::freedesktop::UPower::DeviceAdded(QDBusObjectPath)
Object::connect: No such signal org::freedesktop::UPower::DeviceRemoved(QDBusObjectPath)
Buscando en google parecería ser que el problema es de QT o de plasma. La verdad que no entiendo casi nada de estas cuestiones.
Lo unico que sí se es que el problema se presentó cuando intentaba descargar mis fotos del celular al PC.

Alguien podría darme una mano?? Necesito y es muy importante poder volver a utilizar digikam.-

La información que necesiten para ayudarme, con gusto se las brindaré.

Desde ya muchas gracias!!
__________________
Saludos, Kiper.[color=Green]

Última edición por droplon; 11-sep-2015 a las 16:22 Razón: PROBLEMA RESUELTO
Responder Citando
  #2  
Antiguo 02-sep-2015, 21:49
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.534
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.442 Veces en 1.648 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
¿Donde has leído que es un problema de Qt o Plasma?.
eviceAdded(QDBusObjectP ath)">Object::connect: No such signal org::freedesktop::UPower:eviceAdded(QDBusObjectP ath)
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #3  
Antiguo 03-sep-2015, 15:32
droplon droplon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2008
Ubicación: Misiones, Argentina
Versión: OpenSUSE 13.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
droplon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a droplon
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
La verdad que no recuerdo. Saber la página desde donde obtuve esa información es determinante??

Mientras espero alguna otra respuesta, buscaré la fuente.

Mirá, el tema es que el problema se presentó cuando estaba descargando las fotos desde el celular a la PC. En un momento se colgó, tuve que matar el proceso y despues al intentar abrir me hacía esto.

Aun no he intentado abrir sesión con otro escritorio para ver si el problema tiene que ver con Plasma, KDE, o alguna otra cosa.

Cuando tenga más información se las paso.

Si me dicen como puedo obtener un informe del problema para compartir con gusto lo haré.
__________________
Saludos, Kiper.[color=Green]
Responder Citando
  #4  
Antiguo 03-sep-2015, 15:58
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.912
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Si no te importa, comprobar en preferencias del sistema, Cámara digital, abre eso y mira si también se te bloquea.

A mi me paso durante un tiempo que se bloqueaba y era debido a que había un problema, también afectaba el notificador, ya que cuando conectas la cámara el notificador se abre, dando opción abrir la cámara con dolphin ( o bien se abría sin hacer nada, o se quedaba ahí bloqueado, idem lo mismo con lo que comente al principio y todo lo que cuelga de eso ¿ Qdbus, dbus ?, a lo mejor fue el kernel el que lo soluciono, ya que este equipo no lo estoy dejando que actualice por lo del plasma 5 y me mantengo en kde4, pero si dejo que lo haga el kernel y virtualbox) .

En mi caso está solucionado, pero desconozco la causa y creo que pudo ser alguna actualización.

Saludos cordiales
Responder Citando
  #5  
Antiguo 04-sep-2015, 16:01
droplon droplon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2008
Ubicación: Misiones, Argentina
Versión: OpenSUSE 13.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
droplon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a droplon
Question

Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Si no te importa, comprobar en preferencias del sistema, Cámara digital, abre eso y mira si también se te bloquea.

A mi me paso durante un tiempo que se bloqueaba y era debido a que había un problema, también afectaba el notificador, ya que cuando conectas la cámara el notificador se abre, dando opción abrir la cámara con dolphin ( o bien se abría sin hacer nada, o se quedaba ahí bloqueado, idem lo mismo con lo que comente al principio y todo lo que cuelga de eso ¿ Qdbus, dbus ?, a lo mejor fue el kernel el que lo soluciono, ya que este equipo no lo estoy dejando que actualice por lo del plasma 5 y me mantengo en kde4, pero si dejo que lo haga el kernel y virtualbox) .

En mi caso está solucionado, pero desconozco la causa y creo que pudo ser alguna actualización.

Saludos cordiales
Hola gracias por responder, pero no entiendo que debo hacer en preferencias del sistema > cámara digital.

He abierto esa sección sin problema, pero cuando elijo añadir cámara no aparece mi modelo del telefono en la lista. Tampoco aparece si tengo el celular conetacto por usb. La verdad que no se que hacer.!!

Ayer probé ingresar a varios escritorios, LXDE, XFCE, Gnome, y en cada uno de esos entornos de trabajo el problema era el mismo... la ventana de digikam se abre, sin mostrar la barra de menues y herramientas, y luego de cargar un par te miniaturas de las imágenes se cuelga.!
__________________
Saludos, Kiper.[color=Green]
Responder Citando
  #6  
Antiguo 04-sep-2015, 18:30
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.912
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

Es posible que no la reconozca, o tenga algún problema de comunicación .

Si has abierto esa sección sin problemas, se descarta que las aplicaciones puedan tener algún fallo (como me ha pasado a mi) .

Cuando conectas la cámara, esta da opción a abrir como un dispositivo de almacenamiento, o bien abrir con digiKam , si hay fallo, de comunicación, aunque lo intentes abrir con dolphin, no muestra nada y si lo haces con digiKam y no esta en su base de datos, no lo abre o da error.





Aún así puede cargar la configuración como un dispositivo genérico (eso si hay suerte, ya que de tres dispositivos, a mi solo pudo reconocer uno ) .

Mira como reconoce el dispositivo usb con lsusb, ejemplo :

Código:
X79-PRO:~ # lsusb
Bus 002 Device 004: ID 046d:c313 Logitech, Inc. Internet 350 Keyboard
Bus 002 Device 003: ID 046d:c05a Logitech, Inc. M90/M100 Optical Mouse
Bus 002 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 006 Device 002: ID 2109:0810  
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 005 Device 002: ID 2109:3431  
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 003: ID 04b0:0436 Nikon Corp. 
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Y si se detecta algún problema en ellos por medio de dmesg |tail , elemplo :

Código:
X79-PRO:~ # dmesg |tail
[50078.468130] SFW2-INext-ACC IN=eno1 OUT= MAC=30:85:a9:95:88:65:ac:9e:17:69:e4:80:08:00 SRC=95.72.42.85 DST=192.168.1.116 LEN=122 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=49 ID=14150 DF PROTO=UDP SPT=7881 DPT=7881 LEN=102 
[50081.712152] SFW2-INext-DROP-DEFLT IN=eno1 OUT= MAC=30:85:a9:95:88:65:ac:9e:17:69:e4:80:08:00 SRC=120.75.49.9 DST=192.168.1.116 LEN=293 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=111 ID=20088 PROTO=UDP SPT=15547 DPT=7881 LEN=273 
[50101.791319] SFW2-INext-DROP-DEFLT IN=eno1 OUT= MAC=30:85:a9:95:88:65:ac:9e:17:69:e4:80:08:00 SRC=123.111.178.163 DST=192.168.1.116 LEN=129 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=110 ID=12212 PROTO=UDP SPT=55354 DPT=7881 LEN=109 
[50106.057039] usb 4-1: new SuperSpeed USB device number 4 using xhci_hcd
[50106.071275] usb 4-1: New USB device found, idVendor=04b0, idProduct=0436
[50106.071281] usb 4-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
[50106.071284] usb 4-1: Product: NIKON DSC D810
[50106.071286] usb 4-1: Manufacturer: NIKON
[50106.071289] usb 4-1: SerialNumber: 0000006016682
[50115.421865] usb 4-1: USB disconnect, device number 4
En este caso, reconoce el dispositivo y su conexión, lo identifica y también informa cuando lo desconecto.

Prueba esos comandos haber que es lo que te detecta a ti .

También aporta los datos de ese dispositivo, porque puede que alguien en el foro, tengo uno parecido y haya conseguido alguna solución.

Edito:

El enlace de D.Rojo. no se cuando fue las fechas, pero recuerdo que para mi durante unas temporadas fue un suplicio ese error ( gracias, por ponerlo ) .

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 04-sep-2015 a las 18:39 Razón: añadir:
Responder Citando
  #7  
Antiguo 05-sep-2015, 01:04
droplon droplon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2008
Ubicación: Misiones, Argentina
Versión: OpenSUSE 13.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
droplon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a droplon
Cita:
Iniciado por mikrios Ver Mensaje
Hola:

Es posible que no la reconozca, o tenga algún problema de comunicación .

Si has abierto esa sección sin problemas, se descarta que las aplicaciones puedan tener algún fallo (como me ha pasado a mi) .

Cuando conectas la cámara, esta da opción a abrir como un dispositivo de almacenamiento, o bien abrir con digiKam , si hay fallo, de comunicación, aunque lo intentes abrir con dolphin, no muestra nada y si lo haces con digiKam y no esta en su base de datos, no lo abre o da error.





Aún así puede cargar la configuración como un dispositivo genérico (eso si hay suerte, ya que de tres dispositivos, a mi solo pudo reconocer uno ) .

Mira como reconoce el dispositivo usb con lsusb, ejemplo :

Código:
X79-PRO:~ # lsusb
Bus 002 Device 004: ID 046d:c313 Logitech, Inc. Internet 350 Keyboard
Bus 002 Device 003: ID 046d:c05a Logitech, Inc. M90/M100 Optical Mouse
Bus 002 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 006 Device 002: ID 2109:0810  
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 005 Device 002: ID 2109:3431  
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 004 Device 003: ID 04b0:0436 Nikon Corp. 
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0003 Linux Foundation 3.0 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 001 Device 002: ID 8087:0024 Intel Corp. Integrated Rate Matching Hub
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Y si se detecta algún problema en ellos por medio de dmesg |tail , elemplo :

Código:
X79-PRO:~ # dmesg |tail
[50078.468130] SFW2-INext-ACC IN=eno1 OUT= MAC=30:85:a9:95:88:65:ac:9e:17:69:e4:80:08:00 SRC=95.72.42.85 DST=192.168.1.116 LEN=122 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=49 ID=14150 DF PROTO=UDP SPT=7881 DPT=7881 LEN=102 
[50081.712152] SFW2-INext-DROP-DEFLT IN=eno1 OUT= MAC=30:85:a9:95:88:65:ac:9e:17:69:e4:80:08:00 SRC=120.75.49.9 DST=192.168.1.116 LEN=293 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=111 ID=20088 PROTO=UDP SPT=15547 DPT=7881 LEN=273 
[50101.791319] SFW2-INext-DROP-DEFLT IN=eno1 OUT= MAC=30:85:a9:95:88:65:ac:9e:17:69:e4:80:08:00 SRC=123.111.178.163 DST=192.168.1.116 LEN=129 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=110 ID=12212 PROTO=UDP SPT=55354 DPT=7881 LEN=109 
[50106.057039] usb 4-1: new SuperSpeed USB device number 4 using xhci_hcd
[50106.071275] usb 4-1: New USB device found, idVendor=04b0, idProduct=0436
[50106.071281] usb 4-1: New USB device strings: Mfr=1, Product=2, SerialNumber=3
[50106.071284] usb 4-1: Product: NIKON DSC D810
[50106.071286] usb 4-1: Manufacturer: NIKON
[50106.071289] usb 4-1: SerialNumber: 0000006016682
[50115.421865] usb 4-1: USB disconnect, device number 4
En este caso, reconoce el dispositivo y su conexión, lo identifica y también informa cuando lo desconecto.

Prueba esos comandos haber que es lo que te detecta a ti .

También aporta los datos de ese dispositivo, porque puede que alguien en el foro, tengo uno parecido y haya conseguido alguna solución.

Edito:

El enlace de D.Rojo. no se cuando fue las fechas, pero recuerdo que para mi durante unas temporadas fue un suplicio ese error ( gracias, por ponerlo ) .

Saludos cordiales
Gracias una vez más.
Te cuento, he intentado probar lo comandos que me dices:

Desde ya descarto que el problema sea del dispositivo (en este caso un teléfono). El dispositivo es reconocido, lo monta correctamente y puedo acceder al mismo desde Dolphin.
En algunos momentos luego de haberlo montado hace un ruido como qsi se hubiera desmontado y luego vuelto a montar. Yo creo que el problema radica en otra cosa.

Acá el código lsusb luego de conectar el teléfono.
Código:
nombre@nombre-oficina:~> lsusb
Bus 001 Device 002: ID 058f:6364 Alcor Micro Corp. AU6477 Card Reader Controller
Bus 001 Device 010: ID 2717:0360  
Bus 005 Device 002: ID 046d:c05a Logitech, Inc. M90/M100 Optical Mouse
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
nmobrer@nombre-oficina:~>

Acá el otro código con el disposito aun conectado
Código:
nombre@nombre-oficina:~> dmesg |tail
[39099.942512] usb 1-4: usbfs: process 3276 (ThreadWeaver::T) did not claim interface 0 before use
[39099.942522] usb 1-4: usbfs: process 3276 (ThreadWeaver::T) did not claim interface 0 before use
[39099.942532] usb 1-4: usbfs: process 3276 (ThreadWeaver::T) did not claim interface 0 before use
[39099.942765] usb 1-4: usbfs: process 3055 (amarok) did not claim interface 0 before use
[39099.979849] usb 1-4: usbfs: process 3273 (ThreadWeaver::T) did not claim interface 0 before use
[39099.979895] usb 1-4: usbfs: process 3273 (ThreadWeaver::T) did not claim interface 0 before use
[39100.903826]  sdf: unknown partition table
[39121.176935] ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
[39121.347318] ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
[39255.750046] usb 2-2: USB disconnect, device number 5
nombre@nombre-oficina:~>
De nuevo, el mismo código pero ahora luego de haber desconectado el telefono.
Código:
nombre@nombre-oficina:~> dmesg |tail
[39099.979895] usb 1-4: usbfs: process 3273 (ThreadWeaver::T) did not claim interface 0 before use
[39100.903826]  sdf: unknown partition table
[39121.176935] ISO 9660 Extensions: Microsoft Joliet Level 3
[39121.347318] ISO 9660 Extensions: RRIP_1991A
[39255.750046] usb 2-2: USB disconnect, device number 5
[39811.945238] sdf: detected capacity change from 11440128 to 0
[39818.052766] usb 1-4: USB disconnect, device number 10
[39818.056011] sd 6:0:0:0: [sdf] Synchronizing SCSI cache                                                                   
[39818.056059] sd 6:0:0:0: [sdf]                                                                                            
[39818.056061] Result: hostbyte=DID_NO_CONNECT driverbyte=DRIVER_OK                                                         
nombre@nombre-ficina:~>
Acá les intentaré pasar algunas capturas de pantalla


__________________
Saludos, Kiper.[color=Green]
Responder Citando
  #8  
Antiguo 05-sep-2015, 10:00
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 16.534
Agradecimientos: 564
Agradecido 2.442 Veces en 1.648 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Ese dispositivo Xiaomi MI 3 ha sido introducido recientemente y ya tienes dosa bugs. Creo que deberías reportarlo en ese foro, cuanto mas información añadas mejor.

http://sourceforge.net/p/libmtp/bugs/994/
http://sourceforge.net/p/libmtp/bugs/1269/
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
  #9  
Antiguo 05-sep-2015, 20:41
Avatar de mikrios
mikrios mikrios está desconectado
Miembro FOROSuSE
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2013
Ubicación: Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
Versión: 13.1-2,TW,Leap
Mensajes: 4.530
Agradecimientos: 1.912
Agradecido 1.402 Veces en 1.175 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
mikrios llegará a ser famoso muy pronto
Hola:

También usa el controlador de Alcor Micro Corp. AU6477 Card Reader Controller.

Puede seguir este enlace, por si le da una idea "https://forum.manjaro.org/index.php?topic=17197.0", puede que alguna actualización del kernel, lo solucione, pero no lo se con seguridad.

De todas formas si lo reportas mucho mejor, así le pueden buscar una solución.

Saludos cordiales

Edito:

Vi que había gente de ubunto, que tenia el mismo problema, uno era por la controladora y otros por leer la tarjeta (no se si por el tamaño <2Gb) , pero también les funcionaba con versiones viejas de ubunto y al actualizar dejaba de funcionar .
Lo mejor es hacer lo que comenta D.Rojo, comunicar el problema (ya que puede que sea otro, y mirar el journalctl y ver que errores arroja, ademas de los comandos que has puesto( vamos aportar cuantos mas datos mejor ), aunque la controladora es ya conocida (no se si el acer one la lleva, no estoy seguro), pero de ese equipo que tienes puede ser reciente, y es lo que dice D.Rojo.

Saludos cordiales

Última edición por mikrios; 06-sep-2015 a las 01:03 Razón: añadir:
Responder Citando
  #10  
Antiguo 10-sep-2015, 02:44
droplon droplon está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 28-octubre-2008
Ubicación: Misiones, Argentina
Versión: OpenSUSE 13.1
Mensajes: 18
Agradecimientos: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 0
droplon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a droplon
Cita:
Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
Ese dispositivo Xiaomi MI 3 ha sido introducido recientemente y ya tienes dosa bugs. Creo que deberías reportarlo en ese foro, cuanto mas información añadas mejor.

http://sourceforge.net/p/libmtp/bugs/994/
http://sourceforge.net/p/libmtp/bugs/1269/
Hola Diablo, gracias por responder, pero el dispositivo no es un Xiaomi Mi 3. El que tengo es:

Xiaomi Mi Note LTE.
Android: 4.4.4 KTU84P
Miui 5.3.6 | beta
CPU 4 núcleos 2.50 Ghz
RAM 3GB
Memoria interna 64GB
Versión kernel 3.4.0-g7f72d41-01378-g413d3a2
Compilación KTU84P

Yo sospencho que el problema se presentó al intentar copiar de manera masiva muuuuchos archivos!!
Cuando lo hacia con pocos no había problema. A lo mejor el problema está relacionado con la cantidad de GB que debe procesar, no tengo idea.


Diablo otra cosita, te agradezco mucho los link que me pasaste pero sinceramente no entiendo un poco lo que dicen ahí. Es demasiado técnico para mí. Igualmente seguiré leyendo con mis paupérrimo conocimiento en ingles asistido con google Translator y tratar de obtener algo más de información.

Gracias una vez más

El tema de reportar los bugs y demás con gusto lo haría pero necesitaria que me indiquen algun foro guía de como hacerlo.
__________________
Saludos, Kiper.[color=Green]
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a droplon Por Este Mensaje:
debazan (13-sep-2015)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
digikam, error


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Digikam en la wiki mikrios Colaboración wiki opensuse 0 08-nov-2014 00:03
Problema con digiKam jecale47 Software 1 07-abr-2012 10:10
Falla inicio de digikam peterpan55 Instalación y Actualizaciones 0 07-dic-2011 12:24
Dolphin se cuelga ivanjn Escritorios: KDE, Gnome, otros... 23 08-feb-2010 23:14
error en digikam Valmont Software 2 06-sep-2006 03:37



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba